Келтузедд - Свежеватель Душ
Все права на статью принадлежат создателю.
При использовании материалов и цитировании ссылка на источник обязательна.
Итак. Пришло время для очередного выпуска "кролика". Этот кроль слегка припозднился - были проблемы в реал лайфе и виртуал лайфе, плюс, оценив и взвесив все недовольства выпуском номер 3, я постарался учесть все недостатки и выпустить более интересный выпуск. Приступим?№1. Есть на
Американском телевидении очень популярная ведущая -
Опра Уинфри
Интересно, что бы она сказала, узнав что в ВоВ она мало того что б
елая, но еще и дренейка? Да еще и хозяйка таверны
Корчмарь Опера Виндфури (или по-английски
Caregiver Ophera Windfury)
№2. Две пасхалки, объединенные в одну, заставившие меня дооооолго улыбаться. Наверное нет на Земле мужика, не знающего
Майка Тайсона и его легендарный бой, в котором он откусил ухо
Эвандеру ХолифилдуМне кажется, именно по этому здоровенного огра, регистрирующего на арену в
Награнде зовут
Ухогрыз. А в доказательство - рядом стоит гоблин в костюмчике -
"Король" Донд.
Дон Кинг - знаменитый американский боксерский промоутер.
Работал с Тайсоном.№3. Об этой пасхалке я оставлю судить моим читателям. Есть ли какая либо связь между гигантским скверноботом
Негатроном и
Мегатроном - решать вам.
№4. Многие пасхалки при переводе на русский язык теряются. К моему огромнейшему сожалению. Например, данная пасхалка. В мультфильме
Симпсоны директора школы Барта и Лизы Зовут
Сеймур Скинер
В Шаттрате стоит тренер снятия шкур. В евро версии он звучит так:
Seymour <Grand Master Skinner> и все сразу становилось ясно

.Однако, позже он был переименован, и теперь он звучит как Seymour <Master Skinning Trainer>. А жаль )
№5. Еще одна пасхалка, теряющаяся в переводе на русский. Некто
"Slim" <Shady Dealer> - это явная отсылка к реперу
Эминему (он же Слим Шейди)
№6. Есть в ВоВе
целый набор существ, которых можно считать пасхалкой. Фильм и книга
"Война Миров" навлекли меня на эту мысль. Ну, сами посудите:
№7. Пасхалка, присланная мне нашим читателем Naniel. Цитирую: Итак, все были в Яме сарона и все видели боса Ик. Но почемуто никто не обращает внимания на гнума сидящего на его шее. Полностью босс называется Ик и Крик. Это наипрямейшая отсылка к старому постъядеру Безумный Макс 3 Под куполом грома. Гг там встречается на арене, и не только на ней, с неким Мастер-Бластер'ом. Тоже карлик (Мастер) и тоже тупое сильное тело с минимумом мозгов (Бластер). Мастер мозг, Бластер мускулы. В фильме если не ошибаюсь Мастер управлял бластрером именно криком, а Бластер был заикой, отсюда наверное и название Ик и Крик (хотя насчет этого момента не уверен и могу ошибаться тк фильм смотрел лет в 10=) ) И так же после смерти большого и могучего тела карлик ужасно расстроен и выкладывает всю инфу которую хотел вытребовать ГГ.
Ссылка на фильм и краткое описание.
№8. И еще одна пасхалка, присланная мне
нашим читателем Опанькина. Перед входом в
Аукенайские гробницы стоит маленький дренейский мальчик, который дает квест
Я вижу мертвых дренеев. Это отсылка к знаменитой фразе
"Я вижу мертвых людей" из фильма
Шестое чувство, где мальчик видел духи умерших людей. А еще это код к Варкрафт 3 на снятие тумана войны

(
Iseedeadpeople )
№9. Пасхалка, затерянная в веках классик вова. Я, года 4 назад, право был удивлен и успешно ее позабыл. Но тут на днях вспомнил. В Курганах Иглошкурых падает меч
Экс-калибур. Для тех кто не знает (позоооор) - знаменитый меч к
ороля Артура Экскалибур.
№10. Ну и старейшая известнейшая пасхалка. Объясню, почему я ее запостил. Некоторые Ордынцы не катались в гномьем метро Штормграда и не видели
Несси. Она же -
Лох-Несское чудовищеИ в качестве бонуса. В прошлом выпуске я упоминал про Фростморн и квест в Игре Люди -Икс. И предоставил скриншот. Ну в дополнение к тому я нарыл на Ютубе видео. Наслаждайтесь: