WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 9.0.2 тестовой версии Shadowlands получило статус «Release»  (Прочитано 12487 раз)

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гм, зашла на ПТР, там все еще препатч. Так и должно быть, это только в бете уже ШЛ?

с какого перепуга на птр должен быть ШЛ? Оо

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Гм, зашла на ПТР, там все еще препатч. Так и должно быть, это только в бете уже ШЛ?

с какого перепуга на птр должен быть ШЛ? Оо

Разве не делают на ПТР за неделю (условно) до выхода дополнений открытй доступ к тесту как и с любым другим контентом?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Но  баг с 1-м рарником Геркулоном в Бастионе и смертельным касанием монаха они так и не по фиксили походу. Поясню в чём баг, если юзнуть на Геркулона смертельное касание, то он становится бессмертным и без эвейда НИКТО НИЧЕГО не сможет сделать. Я пытался писать близзам тикет, но бесполезно. Баг конечно незначителен, но я уже чую,  как монахи решают убить рарника и в итоге он становится бессмертным. Ещё есть баг с Фаму Бесконечным (маунт-рарник в Ревендрете такой). Он вечно умирает БЕЗ причины на любом запасе здоровья... Баг приятный, но всё же баг
если ты про рарника голема в подвале которому надо 10 банок занести, то у меня это и на дк было, без всяких монков. Так что смертельное касание не обязательное условие.

Саем

• Старожил
Если что это версияпрепатча получила статус РЕЛИЗ. И он уже как бы должен выйти, вы чего все всполошились???

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
...на публичные тестовые игровые миры PTR и бета-версию была установлена свежая сборка дополнения Shadowlands.

закрыть