WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как изменилась ваша прокачка после выхода препатча?  (Прочитано 12757 раз)

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Остров понравился, легко первые 10 лвл получаются, дальше погрустнее, я основную массу своих чаров прокачивал в пандах-дреноре-легионе, поэтому этими дополнениями пресытился. БфА тоже уже успел надоесть, остается только добивать хранителей мудрости  в калимдоре, бк и лк, хоть это объективно медленно, но хоть что-то новое для себя вижу, ибо не застал их в актуале.
Еще в эти бесплатные выходные попробовал покачать чара с 0 на другом акке без помощи хай-лвл, остров пролетел без проблем, а дальше отправило в БфА, причем даже без выбора зон, только Тирагард, уже набивший оскомину, на Друствар я бы еще согласился. Но оказалось, что никто не мешает по старинке, без доски приказов, пройти к темному порталу и отправиться покорять Дренор, качаться можно, только из инстов доступна пока только Вольная гавань.

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
Представляю какой бы был геморой с Сурамаром без флай маунта

Сурамар без флай маунта - одна из лучших вещей, что случалась с Варкрафтом.
Это иллюзия! Что ты скрываешь?

Эзекуэль

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Очень нравится, с бонусом пригласи друга, ярмарка и др вообще очень быстро апается, за 2часа неспешного кача апнул 28 лвов ^_^

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
самый бред сейчас - это скалирование. На лоулвл, ты просто расщепляешь мобов. В то время как ближе к 50, ты еле ковыряешь их. Лоулвл персы в инстах дамажат в 3 раза больше, чем почти прокаченный. В аталдазаре 14 хант выдавал 1,5к дпс. Хил шаман 1,3к. А мы с челиком на 48-49 левеле выдавали вместе с ними в пати по 300-400. Полный бред

Так может дело в вас с челиком?
Там есть разница, в том, что на лоулвл чуть выше дпс за счет того, что у них не требуется больше шмота, а раз вы по 300-400 дпс давали вы походу в том же шмоте что и на лоулвл были, я когда анхоли качал 1.2 спокойно выдавал на 40-50

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Да, насчёт того что чем ниже уровень персов в данже тем быстрее и проще он проходиться, нажимая 1-2 кнопки.
Помоему большинство качается по гайду.
Бесит что каждый раз когда появляешься в Огри, то вылезает квест на союзные рассы, на бете шл тоже самое. Ну не хочу я на это время тратить и мне пофигу играю я коровой или лосем, от этого ничего не меняется, прям бесит!!!

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Как изменилась прокачка?
Никак! Как сплющили до 50го, так в оргри и сижу, жду ШЛ, там то прокачка пойдет.... ;D :P

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Прокачал пару персов. Точнее одного прокачал с 0, а др добил с 35 лвл. Аппаеться быстро без напряга ед что все это знакомо и ты просто бежишь не читая квесты. Хотя персонажа с 0 спецом отправил в Дренор тк пост скипал это дополнение. В итоге с полетками очень даже красиво и атмосферно.

P430P

• Новичок
  • *
Как изменилась ваша прокачка после выхода препатча?
Упростилась просто в десятки раз и человеко-часов. Реально. Я тут как то денек решил позалипать, покачать дворфа из клана черного железа. У меня на прокачку с 10 по 48 ушел день (если быть точным с 10 утра до 23 с копейками). При этом я играл и качался просто по фану, без фанатизма, задротства, и прочего. Покачался малость, отошел своими делами позанимался, снова сел, снова покачался. Короче на поесть, чай попить, покурить, помочь по дому и т.д. я больше мне кажется времени в общем потратил нежели на сам кач. До этого для сравнения на прокачку с того же 10 до 100 я бы убил недели 2 в лучшем случае. Вот за что я Близам в коей то веки реально благодарен, так это за упрощение прокачки, за введение временных зон для прокачки. Т.к. качать 1 персонажа это одно, а качать альтов по одной и той же нити, это просто дичь которая приедается до нежелания дальше играть. Не смотря на то что класс другой.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
минус - есть дебилы (Альянс) что любят убивать человека на 30-40 lvl ниже своего. прям как рекстори, или как его звать
минус - есть люди, который врубают вармод, а потом обзывают других за последствия своих решений
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2020, 18:07:11 by pro100tehb »

Vanok

• Завсегдатай
  • **
Есть категория людей, которых все всегда бесит. Не ввели сплющивание: долго качаться, ввели - слишком быстро. Добавили свободный выбор зон - устал от старых локаций. Есть выбор между стандартным качем в стартовых локациях и островом новичков - все равно говно. Создается впечатление, что отдельным людям в принципе уже не хочется играть - им хочется ныть на форумах.

Я в WOW с лича не задротю, для меня каждое дополнение - это сюжет и 1-2 персонажа на прокачку, причем чем дальше шли дополнения, тем меньше хотелось качать альтов. В легионе выкачал охотника на демонов исключительно из-за того, что им сразу накидывали 98 уровень. В остальных дополнениях использовал жетон на моментальную прокачку персонажей, дабы не проходить всю цепочку. И для меня нововведение со сплющиванием уровней - это манна небесная. Наконец-то можно пойти в конкретное дополнение и посмотреть еще раз его сюжет (например, в Пандарию, которую я в свое время пропустил, а поэтому проходил экспресс забегом), наконец-то можно без нудятины качнуть какого-нибудь интересного твинка, в том числе из числа классов, в которые давно хотел поиграть и союзных рас.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Поздновато близы спохватились с упрощением прокачки... Я уже все классы давно выкачал причем с дублированием основных классов на разных серверах...
Семья,друзья,еда...

закрыть