WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard начали рассылать предупреждения насчет программ для мультибокса  (Прочитано 12954 раз)

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
мультибокс не должен был существовать еще со времен как ввели возможность все покупать за жетоны, по сути не тратя на игру ни одной копейки
99,9% мультибоксеров совершенно бесполезны для Близзардов (не платят деньги), поэтому все их крики, что они отменяют все подписки и перестают играть вызывает лишь смех.

Близы свое получают и еще и в 2,5 раза больше за каждый жетон

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
программы стали умнее, железо стало сильнее и все это доступно :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мультибоксеры убегают из игры.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
На самом деле нет.

reddit

reddit

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
На самом деле нет.

reddit

reddit

да их же там как тараканов

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А вообще рили. Не можешь контролировать = возглавь. Если создадут свою прогу мультибокса, то почему бы и нет. А я кстати до этой новости не знал много про мультибокс и что можно аки на своей учётке создавать. Теперь мечтаю когда стану миллионером, куплю сразу 5 акков и буду непобедимого фармить в 5 окон (1 проносишь а вторые просто на follow стоят, а лутаешь всеми.)
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
А вообще рили. Не можешь контролировать = возглавь. Если создадут свою прогу мультибокса, то почему бы и нет. А я кстати до этой новости не знал много про мультибокс и что можно аки на своей учётке создавать. Теперь мечтаю когда стану миллионером, куплю сразу 5 акков и буду непобедимого фармить в 5 окон (1 проносишь а вторые просто на follow стоят, а лутаешь всеми.)

Только ты так свои шансы не увеличишь  конкретно в цлк( шансы увеличиться только в пуш ту бег системе- когда маунты сразу в сумку паают, как маунт с мегакрута, или гулдана и тд). То есть, нужно в 5 окон 5 РАЗНЫХ кд проносить (хотя это не проблема).

Рад, что  проблемой мультибоксинга близы займутся теперь, но, скорее всего, будет как с ботами, для вида бан раз в пол года.

И многие тут ошибочно полагают, что мультибоксеры обнаглели на траве :)))) Как раз таки, травой занимались начинающие мультибоксеры и боты, а так, они окупировали любые мало-мальские выгодные фармы, от raw gold фармов, до фарма редких петов. Из-за этого и стоимость различных товаров упала и обычным игрокам не было смысла фармить некоторые вещи ( маленький голд в час). В двух словах: фарм травы/руды- только вершина айсберга была :)

Ёнгвар

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
Тем не менее одного Мурлока вчера уже забанили без какого либо сообщения на почту ((

Tigras

• Ветеран
Кстати, а разве для сбора травы нужен именно мультибокс (я не спец по сбору травы)? Там ведь достаточно команду следовать использовать. Я пробовал двумя летать - вообще без проблем, тремя наверное сложнее, конечно, но всё равно ведь будет эффективнее, чем одним собирать
Чтобы собрать траву без софта, тебе придется переключиться на каждое из 10 окон руками и нажать сбор. Так не делает вобще ни 1 мультибоксер на свете, зачем если есть бот который нажмет автоматически. И вопреки сказкам выше за это не забанят.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А вот и баны пошли:
reddit

закрыть