WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение игроков из сильнейших гильдий о дате начала гонки прогресса  (Прочитано 12672 раз)

Idex

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
Если бы хардкорщики просто молча играли. Проблем не было. Но они становятся стримерами/создателями видео на ютуб и жалуются, что близы «УБИВАЮТ ПВП», «ШЛ КУЧУ БАГОВ», «БФА ХУДШЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ», «ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ ГРИНДИТЬ». И чтобы близы не думали, что эти горе-творцы говорят от всех игроков, приходиться писать в комментах, что они не правы.
Топы и хардкорщики, как правило, молчат, а больше всех орут, кто к этой прослойке игроков никакого отношения не имеет, ну или пытается им подражать, закрывая хм через месяц после его релиза.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю людей в этой и подобных темах. Как же сильно у всех подгорает от того что в этом мире есть несколько тысяч игроков которые любят игру настолько что готовы тратить на неё кучу своих времени и сил. Каждый второй считает своим долгом написать комментарий о том, как же его задолбали "хардкорщики", как же сильно он не понимает зачем они это делают и как же сильно ему все равно на достижения этих людей. Для подобных описаной группе людей: Не хочешь про это читать - не открывай тему и не пиши свои неуместные комментарии делов то? Да, кому то интересно закрывать самый сложный контент в игре, да, кто то делает это лучше и быстрее тебя и да, да и еще раз да, этим людям не все равно когда выйдет контент который они хотят закрыть. От этого зависят их планы, доходы и репутация, камон.

Если бы хардкорщики просто молча играли. Проблем не было. Но они становятся стримерами/создателями видео на ютуб и жалуются, что близы «УБИВАЮТ ПВП», «ШЛ КУЧУ БАГОВ», «БФА ХУДШЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ», «ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ ГРИНДИТЬ». И чтобы близы не думали, что эти горе-творцы говорят от всех игроков, приходиться писать в комментах, что они не правы.
если б россияне просто молча жили, Проблем не было. Но они становятся блоггерами/создателями видео на ютуб и жалуются, что в рф низкий уровень жизни, отвратительная медицина, коррупция везде, некачественное образование. И чтобы другие пользователи интернета не думали что эти горе-блоггеры говорят от лица всех людей, приходится создавать фабрику троллей, которые пишут в комментах что они не правы и рф лучшая страна

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: Подземье
Мне показалось или Альвеона самый адекватный ответ дал среди других ги? Потому что рили, чтобы закрыть финансовый год в этом году приходится выпускать сейчас. И простые разрабы не виноваты. Хотя я топил за 2021.
Многие, кто хотел ШЛ уже сделали предзаказ, то есть заплатили деньги, выход ШЛ в следующем году не изменит этого. Но в этот год AБ и без выпуска ШЛ похоже бьёт все рекорды.

PS: Финансовый год закроется в любом случае вне зависимости от выхода или невыхода ШЛ, такое свойство у финансов.

закрыть