WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение игроков из сильнейших гильдий о дате начала гонки прогресса  (Прочитано 12686 раз)

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: Подземье
Альвеона - Экзорсус: Я думаю, что в плане времени, это был единственно-верный вариант, кроме открытия рейда в январе. Любой другой стал бы катастрофой для компании. Поэтому, пускай такая дата и не слишком приятна для нас, разработчиков винить не стоит. Они сделали всё возможное.
Любой другой стал бы катастрофой для компании.
:facepalm: Почему? С какого? Неважно. Важно что-то космическое ляпнуть с умным видом.

Все: это конечно не очень удобно, возможно, у нас не будет пары ребят, но зато есть какая-то определённость.
Альвеона: выборы в США, а также увеличение радиуса орбиты Сатурна не может не отразиться на геополитической карте мира. Особенно с учётом смещения материков за этот год. А теперь ещё и это.

Горнило ненависти

• Старожил
Есть только 2 гендера:

Обоже да всем насрать. Придумали себе гонку и жалуются, что не весь мир строится под них. Вот это да.

Лучше бы под казуалов подстраивали. Для меня дата не идеальная. Топы-то ясное дело закроют за неделю-две и пойдут отдыхать. А у нас прогресс скорей всего стопнется на пару недель. Надо было открывать после января.
Ты путаешь причину и следствие. Это один гендер.

Unplayed

• Ветеран
Теперь им ещё мешают и праздники

Им мешать будут баги, которые из-за праздников Близзы будут не так оперативно фиксить.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Не понимаю этих гонщиков. Играйте как вам удобно да и всё. Но неееееееееет, абсолютно все везде куда то торопятся, причем я не только о хадкор-гильдах. Те шмотки выдирают круглосуточно, те рио фармят и только попробуй отстать чуток, никто никуда не возьмет. А играть просто вот так, в наслаждение не? Только состязание постоянное?

Там бабки. И походу немалые. Или ты до сих пор думаешь они чисто ради прикола идут на всё, включая прямое использование багов и подставы, лишь бы быть первыми?

Serafim1991

• Старожил
Вот меня совершенно не интересует мнение топов о датах. Просто вообще. Более того, я предполагаю, что большей части читателей ресурса это аналогично неинтересно. Новость специально для пары хардкорщиков-страдальцев, которые изредка сюда заходят ?
Зачем заходить в тему, которая вам вообще не интересна и писать комментарий, что вам эта тема вообще не интересна, вот просто полностью не интересна от слова совсем? Прям вот "просто вообще" не интересна тема.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да всем насрать. Они за это деньги получают.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Что люди, не любящие состязания в той или иной форме, делают в ммо игре?

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Не понимаю людей в этой и подобных темах. Как же сильно у всех подгорает от того что в этом мире есть несколько тысяч игроков которые любят игру настолько что готовы тратить на неё кучу своих времени и сил. Каждый второй считает своим долгом написать комментарий о том, как же его задолбали "хардкорщики", как же сильно он не понимает зачем они это делают и как же сильно ему все равно на достижения этих людей. Для подобных описаной группе людей: Не хочешь про это читать - не открывай тему и не пиши свои неуместные комментарии делов то? Да, кому то интересно закрывать самый сложный контент в игре, да, кто то делает это лучше и быстрее тебя и да, да и еще раз да, этим людям не все равно когда выйдет контент который они хотят закрыть. От этого зависят их планы, доходы и репутация, камон.
Тукер перелогинься, а лучше иди пили еще видос, там точно лайк будет)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Не понимаю этих гонщиков. Играйте как вам удобно да и всё. Но неееееееееет, абсолютно все везде куда то торопятся, причем я не только о хадкор-гильдах. Те шмотки выдирают круглосуточно, те рио фармят и только попробуй отстать чуток, никто никуда не возьмет. А играть просто вот так, в наслаждение не? Только состязание постоянное?
Допустить своей пустой головушкой,что именно такой стиль игры доставляет им удовольствие ты видимо не смог.
Ours is the Fury

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну, в той же Америке куда проще реагирвоать на начала гонки чем в этой же стране, потому что там выходных новогодних особо и нет, а вот этой стране до недели и даже больше

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Допустить своей пустой головушкой,что именно такой стиль игры доставляет им удовольствие ты видимо не смог.
очевидно же, что все кто играет в эту игру не так как димон, делают это неправильно. Предлагаю ему блог на нубклабе завести, где будет рассказывать как нужно играть в различные игры.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Вот меня совершенно не интересует мнение топов о датах. Просто вообще. Более того, я предполагаю, что большей части читателей ресурса это аналогично неинтересно. Новость специально для пары хардкорщиков-страдальцев, которые изредка сюда заходят ?
Держи в курсе что тебя не интересует

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Никогда не понимал смысла в этой гонке, кроме как получение $$$ верхушкой ГИ ::)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Сервер: Гордунни
Мне показалось или Альвеона самый адекватный ответ дал среди других ги? Потому что рили, чтобы закрыть финансовый год в этом году приходится выпускать сейчас. И простые разрабы не виноваты. Хотя я топил за 2021.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Сервер: Гордунни
Не понимаю людей в этой и подобных темах. Как же сильно у всех подгорает от того что в этом мире есть несколько тысяч игроков которые любят игру настолько что готовы тратить на неё кучу своих времени и сил. Каждый второй считает своим долгом написать комментарий о том, как же его задолбали "хардкорщики", как же сильно он не понимает зачем они это делают и как же сильно ему все равно на достижения этих людей. Для подобных описаной группе людей: Не хочешь про это читать - не открывай тему и не пиши свои неуместные комментарии делов то? Да, кому то интересно закрывать самый сложный контент в игре, да, кто то делает это лучше и быстрее тебя и да, да и еще раз да, этим людям не все равно когда выйдет контент который они хотят закрыть. От этого зависят их планы, доходы и репутация, камон.

Если бы хардкорщики просто молча играли. Проблем не было. Но они становятся стримерами/создателями видео на ютуб и жалуются, что близы «УБИВАЮТ ПВП», «ШЛ КУЧУ БАГОВ», «БФА ХУДШЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ», «ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ ГРИНДИТЬ». И чтобы близы не думали, что эти горе-творцы говорят от всех игроков, приходиться писать в комментах, что они не правы.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

закрыть