WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый рекорд прокачки в препатче Shadowlands: 3 часа и 33 минуты  (Прочитано 18164 раз)

Амигоу

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И что же у нас в этот раз? - А, понятно, те же яйца, но с дополнительными баффами, как ему самому это не надоело, я поражаюсь..

Вайтбулл

• Старожил
Я б тоже посидел на льготах государства.  Но суть в другом. Этот рекорд можно вынести за скобки. Баффы с ярмарки, от годовщины. Ах да, еще 25-30% от вармода.

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
хардкорный актуал

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
с бафами на скорость ставить рекорд на быструю прокачку.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Хусейн Болт выпьет пару запрещенных IAAF "коктелей", пробежит 100метровку за 5 сек и установит новый мировой рекорд. Фанаты уписаются от восторгов и всь мир будет об этом кричать какой он красавчэг

Нет, чел, меф использовал разрешенные штуки. С хаками он бы за 5 сек получил 50. Усейн тоже питается максимально эффективно. И оба ничего не нарушают
эт я понимаю.
Я имел ввиду, чтоб лучше бы он без всяких "добавок" прокачался бы и народ узнал за сколько времени "вчистую" можно апнуть 60 лвл.
... Этот рекорд можно вынести за скобки. Баффы с ярмарки, от годовщины. Ах да, еще 25-30% от вармода.
и я про это
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
На Мефисто напал аутист)) ну вы поняли да .... )) А по делу чувак молодец с такой болезнью так хорошо разбирается в игре!
Немного жульничество 30 % бафом от альянса пользоваться но все ради результата!

P430P

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
...с такой болезнью так хорошо разбирается в игре!
На эту тему есть хороший сериал - "Хороший доктор". Там как раз про врача аутиста. Единственное с чем проблемы у аутистов, так это с социальным общением (или контактом). Но в остальном они такие же люди как и все, просто смотрят на мир иначе. И к слову в некоторых вещах (в тех же играх, или как в сериале - в медицине), они могут превосходить большинство нормальных людей на голову. Далеко ходить не нужно, погуглите список известных аутистов. Вы удивитесь +)

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
...с такой болезнью так хорошо разбирается в игре!
На эту тему есть хороший сериал - "Хороший доктор". Там как раз про врача аутиста. Единственное с чем проблемы у аутистов, так это с социальным общением (или контактом). Но в остальном они такие же люди как и все, просто смотрят на мир иначе. И к слову в некоторых вещах (в тех же играх, или как в сериале - в медицине), они могут превосходить большинство нормальных людей на голову. Далеко ходить не нужно, погуглите список известных аутистов. Вы удивитесь +)
и в том же сериале показано, как легкий шум на фоне или предмет, стоящий не на своем месте, могут вывести этого человека из себя и полностью занять его внимание, со всеми вытекающими. Такие "перфекционисты на максималках". В принципе, все мы в какой-то степени аутисты в этом понимании...
По сабжу: вот ведь любители докалупаться до чела... В вов играет не так как надо, спидранит не так как надо, играет не так как надо. Играет как хочет, ни на что не претендует, токсики сраные...
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2020, 17:36:04 by conqueror »
Семья,друзья,еда...

Cropp

• Завсегдатай
  • **
Чел кидает на твинка 12 или 13 полный писем шмоток и прочего хлама, рыбалка банки-склянки и прочую ересь, а близы из-за таких "спидранеров" балансят опыт 150 раз потом, бредятина :facepalm:

пс. смотреть его крайне не приятно. Я слышал, что он больной на голову, но всё же, крики мат-перемат через каждое слово, так се контентик, я думал там адекватней всё  :)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2020, 13:08:04 by Cropp »

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
Я даже с новой прокачкой неделю качаюсь... Пока добежишь до кв, пока дождешься реса мобов итд. Так и проходят игровые 2 часа вечером.  Такими темпами нужно будет кач в БК или ЛК, где народу 0 .
я качнул охотника часов за 8 сейчас качаю мага и думаю часов за 10-11 вкачаю, если ты неделю качаешься то ты играешь, по полчаса?

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
если прокачка 3 часа занимает, то почему бы не попросить товарища который играет магом, покатать вас на двухместном маунте , полагаю прокачка будет быстрее, но уже не в соло. хорошая альтернатива платит 3200, почему близа не снижают цену на ап, прокачка же стала занимать гораздо меньше времени?

закрыть