Цитата: Railla от 06 Ноября, 2020, 08:36:41Вечный эгоцентризм. Если с 5 с 24 то это еще не наступилоСейчас 21:35 PST четверг, 5 ноября 2020. Надо проверять через 3 часаОткуда такая логика? Наступило, считать нужно CET, ибо в момент публикации у многих стало доступно. А новости отдельные для регионов, ибо у US указано EST.Цитировать **Ability to return to WoW without a subscription ends on November 9, 2020 at 23:59 CET. Player is responsible for any online connection fees.
Вечный эгоцентризм. Если с 5 с 24 то это еще не наступилоСейчас 21:35 PST четверг, 5 ноября 2020. Надо проверять через 3 часа
**Ability to return to WoW without a subscription ends on November 9, 2020 at 23:59 CET. Player is responsible for any online connection fees.
Цитата: AlanMix от 06 Ноября, 2020, 08:47:53Цитата: Railla от 06 Ноября, 2020, 08:36:41Вечный эгоцентризм. Если с 5 с 24 то это еще не наступилоСейчас 21:35 PST четверг, 5 ноября 2020. Надо проверять через 3 часаОткуда такая логика? Наступило, считать нужно CET, ибо в момент публикации у многих стало доступно. А новости отдельные для регионов, ибо у US указано EST.Цитировать **Ability to return to WoW without a subscription ends on November 9, 2020 at 23:59 CET. Player is responsible for any online connection fees.Вот и проверим. СЕТ мимо так как гринвич уже в 6 ноября часов 5.А логика простая - я с ними работаю(не с близард). Близард считает себя американской компанией (даром что налоги в Ирландии). Поэтому запуск эвента - мировой будет по времени расположения и главного рынка.
Уровень везения: меньше суток назад оплатил игровое время...
Вот и проверим. СЕТ мимо так как гринвич уже в 6 ноября часов 5.А логика простая - я с ними работаю(не с близард). Близард считает себя американской компанией (даром что налоги в Ирландии). Поэтому запуск эвента - мировой будет по времени расположения и главного рынка.
Для тех, кто спорит по поводу времени старта - вчера вечером я успел зайти на свою неоплаченную учетку и перекинуть всю голду на основную. Т.е. уже все работало.