WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5-9 ноября в World of Warcraft пройдут бесплатные выходные  (Прочитано 40872 раз)

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как можно нафармить за эти дни на жетончик, если есть голый перс по жетону 50 лвла?)     (Уникумы с листовками у магазина, прошу сами раздавайте)
Никак. Занять у друзей разве что.

finanses

• Завсегдатай
  • **
Как можно нафармить за эти дни на жетончик, если есть голый перс по жетону 50 лвла?)     (Уникумы с листовками у магазина, прошу сами раздавайте)

Ну теоретически...очень теоретически...8 часов в день в течение 5 дней фармить по 5к голды в час. Но только зачем?)

Silock

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Protoss
    • Сервер: Ru
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Сегодня днем оплатил. 5 дней это целых 90 рублей :D Переживу.

finanses

• Завсегдатай
  • **

Ну теоретически...очень теоретически...8 часов в день в течение 5 дней фармить по 5к голды в час. Но только зачем?)

Вообще можно вернуть, если не играл особо. Но...прям перед выходными слишком очевидная причина.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Оффтоп,там пробников наконец-то починили,даже ШЛ ждать не надо.
Спасибо большое что они не могут юзать время хроми кста.
А ДФ то хорош...

The end

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Наконец то. Сделаю себе прощальный трансмог, раздам 3 ляма голды и оставлю в памятном месте.
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
мультибоксеры в восторге

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
раздам 3 ляма голды
Где тебя встретить?

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
мда только оплатил и началось веселье

Не стоит сожалеть об этом, ты купил время чтоб играть, ты будешь играть, у тебя не забирают игровое время твоё, я знаю что ты это понимаешь, но не стоит сожалеть о таких мелочах, и хоть как то брать их во внимание, два игровых дня ничто, бывает нет времени даже зайти в игру неделю, и не жалко)

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
раздам 3 ляма голды
Где тебя встретить?
это тролль

Вайтбулл

• Старожил
Какая редкая акция) Еще раз прокачать в два окна очередного перса, по пригласи друга. Намек от близзов.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я сперва подумал, баг. Хотел покачаться на триалке и внезапно смог зайти на всех чаров вместо одного.

The end

• Завсегдатай
  • **
раздам 3 ляма голды
Где тебя встретить?
Отдал первым трём встречным в Шторме возле фонтана, чьи трансмоги мне понравились
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Лучше подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если допустим мой друг никогда не играл, и создаёт аккаунт, он сможет полностью играть как и я получается?
Ведь если ты оплатил подписку то играешь как обычный игрок, а тут игровое время бесплатно на эти 4 дня, выходит он играет без ограничений пробной версии, это получается полностью бесплатный вов что ли?)
Может прокачаться за это время, и одеть чара в 105+ гир?)

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
То есть возгласы отдельных личностей на тему "да в вов все вернулись к ШЛ, сервера полные, народу вообще тьма и т.д." - это бред сивой кобыли и наглое враньё?
А как же вот этот "позитифф" от старины Бобби "лживая балаболка" Котика? Недели не прошло после ТАКИХ рекордов...
Число ежемесячно активных пользователей World of Warcraft остается стабильным относительно высоких (благодаря выходу WoW Classic) показателей аналогичного квартала предыдущего года.
Игроки продолжают с нетерпением ожидать дополнение Shadowlands, выход которого запланирован на 24 ноября. Число предварительных заказов дополнения заметно превосходит показатели всех предыдущих дополнений, а вовлеченность игроков на данном этапе до выхода Shadowlands находится на наивысшем уровне за последние 10 лет.
Если народу полно и всё просто шикарно как никогда - то нафига близзам привлекать внимание к игре такой (прямо скажем) крайне редкой акцией?
ты дурачка специально включаешь? Подумать головой не судьба, что в данный момент в игре затишье, так как нет еще даже ивента в препатче, лишь бы что-то высрать ей богу...

закрыть