WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь после удаления навсегда сохраняются лишь персонажи 50+ уровня  (Прочитано 11254 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторые изобретательные игроки пользуются функцией восстановления удаленных персонажей как дополнительными ячейками: сначала герой удаляется, а затем в нужный момент, когда владельцу вновь хочется поиграть за него, восстанавливается. Однако у этой возможности есть некоторые ограничения: так сохраняются только персонажи достаточно высокого уровня, а герои помладше удаляются насовсем через 3-4 месяца. Один из пользователей Reddit решил прояснить у службы поддержки, каков же сейчас этот уровень.:cut:

В ответ на запрос ему сообщили, что после выхода препатча Shadowlands насовсем сохраняются только персонажи 50 уровня и выше (что до сплющивания имели 120 уровень). Это заметно выше старого 50 уровня до препатча, поэтому кто-то может случайно лишиться своего "припасенного" персонажа насовсем, если упустил изменение из виду.

Интересно также, что в другом сообщении на официальном форуме утверждается, будто удаленные до выхода препатча персонажи не будут "сплющены", пока их не восстановят, поэтому будут сохраняться даже если их старый уровень после "сплющивания" меньше требуемого для хранения.

А вот еще несколько небольших моментов, которые касаются прокачки, но не связаны с темой новости.

Снижение уровня при прокачке

С одним из игроков случилась забавная штука: он принялся развивать своего нового персонажа и прокачал его до 17 уровня, однако после завершения задания "Теплый прием для армий Алого ордена" уровень героя не повысился, как ожидалось, а наоборот снизился до 16. Видимо, имеет место очередная проблема сплющивания.
Новый рекорд по скорости прокачки

DesMephisto не сидит без дела и продолжает оттачивать процесс скоростной прокачки, улучшив свой результат: сегодня ему удалось развить героя до максимального сейчас 50 уровня всего за 3 часа 42 минуты и 03 секунды, что на целых 33 минуты быстрее предыдущего рекорда.
До максимального уровня без продажи вещей

Еще один игрок-экспериментатор решил полностью развить персонажа, не продавая и не выкидывая ни один предмет, полученный им в процессе игры, и результат вы можете увидеть на скриншоте ниже. Так герой заполнил вещами 360 ячеек и накопил 5432 золотых из добычи и наград заданий.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2020, 21:32:28 by Wishko »

Omni

• Завсегдатай
  • **
Пойду, проверю персов. Каких-то я храню, да о) Зачем-то.

Nines12

• Новичок
  • *
Вот это прям отличная новость, навалом персонажей недокачаных до капа и лежащих мертвым грузов в "корзине"

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
А чо так можно было? :o

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
А за Альянс от Мефисто будет инструкция?

Kilovat

• Старожил
Всё же удалённые персонажи занимают место в памяти на серверах да и ники тоже.

Да и смысл этой системы лишь в том, чтобы убрать нагрузку с службы поддержки (а заодно её оптимизировать, сократив штат), так что поддержка уже давно не занимается восстановлением персонажей.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Мне это напомнило людей, которые хранят нужные файлы в Корзине. Не спрашивайте, зачем, я не знаю, вероятно, они ололо.

И когда Windows запустила автоматическую очистку диска (в рамках которой удаляется всякий мусор, включая содержимое Корзины), эти начали выть.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2020, 00:49:31 by Dart Raiden »

Вайтбулл

• Старожил
Рекорд прокачки будет неактуален , конец ярмарки и 22 конец годовщины. Есть вообще способ, через пригласи друга в 2 окна. Да, да насчет мультибокс знаю. Но можно через /follow качать.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Мне это напомнило людей, которые хранят нужные файлы в Корзине. Не спрашивайте, зачем, я не знаю, вероятно, они ололо.

И когда Windows запустила автоматическую очистку диска (в рамках которой удаляется всякий мусор, включая содержимое Корзины), эти начали выть.

Ну тут другое - это видимо используется для обхода ограничения в 50 персонажей на учетку - держишь 49 активных и еще можешь 200 штук держать и раз в неделю их доставать по одному - убил нужного мирового босса пандарии, например, и снова засунул в корзину, следующего достал. Ну про 200 это я наверное загнул, а лишних 50 я бы не отказался иметь, пока фармил Налака - мне пришлось обзавестись второй учеткой для этого - но у меня был плюс от этого в том, что я разом обоими делал попытку, а так это бы занимало в 2 раза больше реального времени

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Всё же удалённые персонажи занимают место в памяти на серверах да и ники тоже.

Ники таким образом не занимаются, после удаления персонажа ник сразу же освобождается, а при восстановлении если ник кто то занял приходится его менять (восстановленному персонажу)

vsb

• Старожил
Ники таким образом не занимаются, после удаления персонажа ник сразу же освобождается, а при восстановлении если ник кто то занял приходится его менять (восстановленному персонажу)
На некоторое время резервируется. Иначе так можно было бы бесплатный ренейм делать в любой момент.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Как-то резко и комплексно близзы невзлюбили лоулвл-персонажей.
И восстановление им обрезали, и возможность использования системы заранее собранных групп отрубили.
Такое чувство, что преследуется цель принудительно загнать всех в игру исключительно на капе, сокращая популяцию игроков, не купивших актуальный аддон.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
На некоторое время резервируется. Иначе так можно было бы бесплатный ренейм делать в любой момент.
с добрым утром, чувак

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
И? Удалил перса, а он все равно в востановленных есть? Сколько времени он там будет? Год? Два?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

Ну тут другое - это видимо используется для обхода ограничения в 50 персонажей на учетку - держишь 49 активных и еще можешь 200 штук держать и раз в неделю их доставать по одному - убил нужного мирового босса пандарии, например, и снова засунул в корзину, следующего достал. Ну про 200 это я наверное загнул, а лишних 50 я бы не отказался иметь, пока фармил Налака - мне пришлось обзавестись второй учеткой для этого - но у меня был плюс от этого в том, что я разом обоими делал попытку, а так это бы занимало в 2 раза больше реального времени
Хранение файлов в Корзине тоже использовалось с какой-то целью. Вероятно.
Это не отменяет того факта, что если хранить данные в Корзине или хранить нужных персов в удалённых персах, то что-то может и потеряться. Это надо понимать и быть готовым в любой момент попрощаться.

закрыть