WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сумеречное нагорье  (Прочитано 11713 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Сумеречное нагорье
« : 10 Июля, 2010, 13:46:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На официальном сайте Катаклизма появился обзор локации Сумеречное Нагорье. Мы уже видели ее однажды - в видео с нашего конкурса. Маленькая страна!

(с) Shlak

С самого своего рождения жители Азерота учатся быть готовыми к борьбе и конфликтам. Они подвергаются нападению соседей и неистовых монстров, они берут в руки оружие, чтобы защищаться от хищников. Им постоянно приходится сталкиваться со смертью друзей, близких, соплеменников, соседей, членов их кланов и гильдий. Выживших одолевает страх, но они обретают и силу, укрепляя свои стены, образовывая новые союзы и воспитывая своих детей выносливыми, хитрыми и осторожными. Они приспосабливаются. Они меняются.
:cut:

Обитатели Сумеречного нагорья в Восточных Королевствах впитали в себя эту философию лучше остальных.

Нагорье всегда было эпицентром войн: здесь фракции и расы развивались и угасали, постоянно сменяя друг друга. Город-крепость Грим Батол дал приют по меньшей мере трем фракциям: дворфам Громового Молота, которые оставили свой дом после того, как проклятие Черного Железа сделало его непригодным для жизни; красным драконам, которые были вынуждены воевать на стороне Орды, будучи порабощенными орками из клана Драконьей Пасти во время Второй войны; и, конечно, самому клану Драконьей Пасти, который бал изгнан из Грим Батола, когда красные драконы были окончательно освобождены от гнета.

Сейчас клан Драконьей Пасти закрепился на подступах к нагорью. Они все такие же дикие и с ними так же сложно иметь дело, как и во времена их правления в Грим Батоле, но их военное искусство и знания жизни драконов играют очень важную роль, особенно в условиях воцарившегося после катаклизма хаоса. Дворфы Громового Молота живут на лесных заставах среди вершин нагорья; прежние союзники Альянса, они только начали думать о том, чтобы примкнуть к Штормграду и Стальгорну, поддавшись на уговоры своих собратьев из клана Бронзобородов. В течение последних месяцев страдал даже могущественный клан красных драконов: его членов безжалостно, с вновь разгоревшейся и преумноженной яростью, убивали свирепые черные драконы, которые неустанно атаковали из застывшего Обсидианового леса.

И в разгар всех этих потрясений на нагорье пришла новая сила.

За всю свою историю это место имело множество названий, но прозывали его всегда Сумеречным – из-за тех, кто сейчас владеет этим нагорьем. Фанатичным сектантам Сумеречного Молота нравится это название, но не поэтому они выбрали эту территорию для размещения своего штаба. Высокие скалистые пики, окружающие нагорье, впиваются в небо, как когти, делая почти невозможным наступление со стороны окружающих земель, черные слюдяные пляжи наводят ужас на тех, кто осмелится прийти с моря, а их корабли рискуют сесть на мель.

Но гораздо важнее для культа было ощущение удаленности этих земель от всего остального мира. В тусклом свете нагорья тени кажутся глубже. Кажется, что и солнце, и Азерот остались где-то очень далеко. Проявления всех стихий выражены четче: жарче горит огонь, сильнее льет дождь, а дрожание земной поверхности говорит о том, что колоссальные силы дремлют внутри земли. Но это не пугает членов клана Сумеречного Молота, это вселяет в них покой.

Здесь они творят свои черные дела так, как никогда бы не смогли в Силитусе. Посвященные ведут свою жизнь не на заставах или в лагерях, а в залах могучих крепостей. Они призывают опасных, переменчивых элементалей, противостояние которых перешло бы в войну, если бы они не усмиряли свою взаимную ненависть ради уничтожения других рас. За пределами нагорья служителям культа не хватает единства, здесь же имена, связанные с жестокостью и кровопролитиями, объединяют их в разрушительной миссии. Но на самом деле руководят ими еще более страшные силы.

Последователи культа не просто так выбрали нагорье в качестве своей базы. Они чувствуют присутствие в воздухе древних богов, они видят в темноте их победу. Меняющийся ландшафт, воюющие фракции и зловещие элементали воплощают в себе представление культа о том, каким станет мир, полностью очищенный от жизни и порядка; и весь Азерот так или иначе последует за Сумеречным нагорьем по его пути к забвению.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2010, 13:49:08 by Kermit »

sanex

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Сумеречное нагорье
« Ответ #1 : 10 Июля, 2010, 14:24:54 »
очень нравится эта локация... Красивая и главное - большая.

XND

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 10 Июля, 2010, 14:33:36 »
очень красивое место. Все органично вписано в один пейзаж. Тут и деревья с оранжевой листвой, и воздушные завихрения. Морское побережье и гоблинские дирижабли.Скалистые горы и какие то хижины.Просто обалденная локация, пожалуй она будет в моем неглассном списке понравившихся локаций на 2-м месте (после Награнда)  ;)

Оин

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3 : 10 Июля, 2010, 14:37:06 »
Лока собрала в себе частички всех локаций которые были уже в ВОВ. :)

Grims

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Sunstrider-EU
« Ответ #4 : 10 Июля, 2010, 15:14:59 »
Симпотная локация

З.Ы: Видео хорошее,но музыкальное сопровождение - не в прикол,уж лучше без музыки,честно :facepalm:

Tigerwow

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #5 : 10 Июля, 2010, 15:22:32 »
Симпотная локация

З.Ы: Видео хорошее,но музыкальное сопровождение - не в прикол,уж лучше без музыки,честно :facepalm:
Ты не шаришь) Музыка какраз тут в тему, хотя было опасно её сюда вставлять, учитывая менталитет зрителей.

lordemon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #6 : 10 Июля, 2010, 15:35:33 »
Лока симпатичная,но судя по ландшафту без флая придется туго на время прокачки))) 8)

Cervantes

• Новичок
  • *
  • Time will heal

• Класс: Воин. В резерве: маг, пал, рога, лок ииии прист.
    • Сервер: ПБ
« Ответ #7 : 10 Июля, 2010, 15:41:11 »
Флай же копейки стоит. а обычный уже давно не 60% летает ;)

ах да. в этой локации будут тентакли, причем весьма мерзкие.

lordemon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #8 : 10 Июля, 2010, 16:10:46 »
я совсем не про стоимость,я думаю на момент прокачки флай там будет недоступен или с катой летать можно будет всегда и везде?)
Кстати уже очень много всего нового прочитал про Кату, а вот уточнение про флай маунтов в азероте что-то молчат или я просто упустил

Мерландо

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #9 : 10 Июля, 2010, 16:12:25 »
да ну, музыка сюда хорошо вписалась помоему) я конечно не любитель такой музыки, но в некоторых моментах слова и видео как то совпадало) было забавно ;)
З.Ы. а по мне так в эту локацию чего только поненапихали) когда много красоты, становится некрасиво. Мне кажется слегка переборщили.

Cervantes

• Новичок
  • *
  • Time will heal

• Класс: Воин. В резерве: маг, пал, рога, лок ииии прист.
    • Сервер: ПБ
« Ответ #10 : 10 Июля, 2010, 16:41:29 »
А. ну это да. но опять же, аутленд в свое время отбегали Весь, норд до 77 отбегали, если что - и тут отбегаем, ничего страшного, хоть и не так удобно, как мы привыкли. Ну я лично даже за то, чтобы сначала побегать, а то так весь контент мимо можно пролететь. Хотя и в обратном случае особо против не буду ибо удобно, да и все изменения сразу глянуть можно будет

Белиал

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #11 : 10 Июля, 2010, 16:43:17 »
я блю пост читал говорили что очередных "полётов в непогоду" не будет и флай будет доступен сразу

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #12 : 10 Июля, 2010, 17:04:29 »
Автор, трек в тему)
Лично я был бы рад этому же треку в исполнении Агаты Кристи х))

Deathkid

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 10 Июля, 2010, 17:19:29 »
Смотрел ролик под Muse - Apocalypse Please, очень неплохо сочетались :) Хотя местами Близзовский "Катаклизм" хромает, всё как-то радужно и приятно, да и ролик нарезан в тему другой песни.

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 10 Июля, 2010, 18:17:38 »
как я понял это что-то типа ОЛО ?

закрыть