WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка небольших изменений в 36512 сборке бета-версии Shadowlands  (Прочитано 8602 раз)

Moveton

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А еще порезали аниму в наградах за локалки! Если раньше значение было 65 с одного предмета (коих могли давать 1-3 в награду) то теперь там цифра 35  :(

Leta

• Новичок
  • *
Мда. Опять фармерам голды отсыпали а казуалам токены будут втюхивать. Когда мне за фул гер будет 100к с треша падать?
каким фармерам голды? тебе сложно сделать 4 локалки в день?
Да. Мне сложно делать каждый день неимоверно скучный контент.
Так это твои проблемы, меняй игру ::)
Это что, получается, можно просто молча не делать то, что тебе не нравится да и еще и не платить за это деньги?
Тсс, мне кажется он скоро догадается)

Nickson

• Новичок
  • *
Так это твои проблемы, меняй игру ::)
Была бы альтернатива, с удовольствием бы поменял. К сожалению под мои желания подходит только WoW.
Ты же в курсе, что вов это ммо РПГ, да? Фарм, там, всякий, взаимодействие с миром. Твоя хотелка больше на сессионку походит, типа дотки или лол. Можешь в них сдриснуть и не ныть.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Ты же в курсе, что вов это ммо РПГ, да? Фарм, там, всякий, взаимодействие с миром. Твоя хотелка больше на сессионку походит, типа дотки или лол. Можешь в них сдриснуть и не ныть.
Да от этого персонажа часто всякие перлы в новостной ленте, обычный тролль. Во всех топиках ничего не хочет делать, но хочет иметь все существующие награды в игре.

PhantomButthurt

• Ветеран
Мда. Опять фармерам голды отсыпали а казуалам токены будут втюхивать. Когда мне за фул гер будет 100к с треша падать?
"Фарм рейдов" наступает относительно не быстро (от уровня игры зависит), вайпы, продвижения, вайпы, радость от взятия нового босса и так по кругу.
И у кого же фарм героика наступает не быстро ?

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
И у кого же фарм героика наступает не быстро ?
У казуалов естественно. (героик рейды, ото мало ли, вдруг ты не прочёл). Ну или по 1-й из терминологий, что тут в статьях писал - "плухардкор". Вон, в легионе когда гильдия развалилась - вступил с частью людей в новую (термоштепсель) - героик закрывали довольно долго:) не скажу по времени, но несколько месяцев точно.

Jimson

• Завсегдатай
  • **
Иначе говоря баф Пелагия при 4 сек длительности будет очень часто спадать в бою и в итоге с 5% он превратится в 2%, так? Это в два раза больше чем баф от костра, так выходит?

p.s. и в догонку вопрос — в легендарных наручах можно пробурить сокет?
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2020, 01:56:24 by Jimson »

закрыть