WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка небольших изменений в 36512 сборке бета-версии Shadowlands  (Прочитано 8601 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Корговский клуб"

В 36512 сборке бета-версии Shadowlands было введено несколько небольших изменений, о которых мы не рассказывали отдельно, но заслуживающих внимания. Далее перечислены эти корректировки и новшества.:cut:

Небольшие изменения

Вот что изменилось или было добавлено:

Общее
  • Было изменено звание в награду за великий подвиг "Ключник-завоеватель Shadowlands 1-го сезона" и теперь вместо "Победителя греха" ("The Sinful") игроки получают "Гордого" ("The Proud").
  • Были сильно, в 2-3 раза, увеличены затраты Стигии на приобретение товаров у Ве'нари в Утробе. Например, Spatial Realignment Apparatus для создания разъемов в предметах теперь стоит 7.200 вместо 2.500, а Unbound Reality Fragment для разблокировки и улучшения проводников 1.900 вместо 500. Вместе с тем увеличилось и добываемое количество валюты и теперь, например, вместо 50 Стигии за ежедневные задания игроки получают по 425.
  • Как обычно, было введено огромное количество балансировочных изменений для классов, их проводников и легендарных свойств. Полную выкладку датамайна можно увидеть здесь.
Профессии

Разработчики перераспределили и увеличили (а местами немного сократили) необходимое количество материалов для многих рецептов профессий, и полный список изменений можно найти в датамайне здесь. Вот несколько важных моментов:
  • Была сокращена стоимость Древесных осколков, которые необходимы для создания любых под легендарные предметы Темных Земель. Они просто продаются у торговца, и если ранее цена составляла 1000 золотых, то теперь 125 (в 8 раз меньше) за штуку. Однако вместе с тем было увеличено их необходимое количество, везде на разные значения от 3 до 10 раз. В итоге игрокам придется тратить на эти предметы немного больше золота.
  • Теперь разные элементы брони требуют разное количество материалов, а значит имеют и разную итоговую стоимость. Если раньше затраты на них были практически одинаковыми, то теперь наплечники требуют больше материалов, чем наручи.
  • Также изменилось количество предметов, что необходимо создать для открытия следующего ранга заготовки:
    • Для открытия 2 ранга: 15 вещей вместо 10
    • Для открытия 3 ранга: 10 вещей вместо 5
    • Для открытия 4 ранга: по-прежнему 5 вещей
Прочее

В награду за выполнение заданий-призывов в Shadowlands игроки иногда будут получать серые предметы на продажу. Звучит не очень интересно, если не знать, какую цену при продаже имеют некоторые из них. Например, за первые три призыва стример MrGM получил три предмета ценой 4,8 тыс., 2,7 тыс. и 1 тыс.
Событие подземелий Shadowlands получило новую иконку.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2020, 15:37:48 by Wishko »

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Серые предметы и так выпадали из сундуков за призыв. Только стоили максимум 600 голды.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Серые предметы и так выпадали из сундуков за призыв. Только стоили максимум 600 голды.
делал месяц назад где то пару призывов, давали по 4к за серые предметы

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
Только хотел поныть на тему "увеличили фарм для разьёмов и всего такого" - а потом посчитал, и вроде по итогу уменьшили (почти в 3 раза увеличили цену гнезда, но почти в 5 раз увеличили добычу ресурса за квест). Правда вопрос об остальных источниках дохода стигии.

(ну и ежедневки, да... надеялся что всё-таки додумаются недельный кд на все такие способы добычи ресурсов сделают...)

vsb

• Старожил
Мда. Опять фармерам голды отсыпали а казуалам токены будут втюхивать. Когда мне за фул гер будет 100к с треша падать?

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мда. Опять фармерам голды отсыпали а казуалам токены будут втюхивать. Когда мне за фул гер будет 100к с треша падать?
каким фармерам голды? тебе сложно сделать 4 локалки в день?

vsb

• Старожил
Да. Мне сложно делать каждый день неимоверно скучный контент.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2020, 15:23:52 by vsb »

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)

И чем же локалки скучнее фарма рейда?
WoW: Nothing lasts

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
1.) Количество людей (хотя не всегда в + идёт, да).
2.) "Фарм рейдов" наступает относительно не быстро (от уровня игры зависит), вайпы, продвижения, вайпы, радость от взятия нового босса и так по кругу. Ежедневные квесты, за которые дают валюту, которая будет актуальна практически всегда (гнёзда, заменил шмотку, замени гнездо, если не повезло) - они не меняются, не становятся сложнее, и закончатся только если уже собрал фулл (и то не факт - новый патч, новы шмот, новые гнёзда).

Неужели такие очевидные вещи надо разжевывать?

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
а еще тревники/алхимики за свои поты будут драть голду. на это тоже будешь жаловаться, что тебе за фулгер не падают сумки, набитые фласками и потами?

не хочешь фармить траву - покупаешь фласки. не хочешь делать дейлики - покупай жетоны за рубли. или продавай раны в рейды за голд. в чем проблема-то?

Leta

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Так это твои проблемы, меняй игру ::)

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это что, получается, можно просто молча не делать то, что тебе не нравится да и еще и не платить за это деньги?

vsb

• Старожил
Откуда я знаю - чем. Скучней и всё. Не нравятся мне. Субъективный опыт. В рейде весело - сидит куча людей в дискорде, болтают, шутят. В рейде всегда есть челлендж, даже если это героик в конце контента, он несопоставимо сложней локалок, что придаёт дополнительный интерес. Рейд проносится один раз в неделю, а не каждый 2-3 раза в неделю.

vsb

• Старожил
а еще тревники/алхимики за свои поты будут драть голду. на это тоже будешь жаловаться, что тебе за фулгер не падают сумки, набитые фласками и потами?
Да, буду жаловаться.

не хочешь фармить траву - покупаешь фласки. не хочешь делать дейлики - покупай жетоны за рубли. или продавай раны в рейды за голд. в чем проблема-то?
Хочу ходить в рейд и не платить за это рубли или часы своего времени в скучном контенте. Я не могу продавать раны в рейды за голд, я не РЛ. Да и вообще противно это, как по-мне, не одобряю этих покупных рейдов. Дропалась бы с ласта серая шмотка на 100к голды у вендора с 100% шансом и мне было бы нормально.

vsb

• Старожил
Была бы альтернатива, с удовольствием бы поменял. К сожалению под мои желания подходит только WoW.

закрыть