WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хаос и разрушение с помощью «Губительного касания» монахов на Ашране  (Прочитано 6609 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Еще одно из многочисленных последствий сплющивания уровней обнаружилось на этот раз на Ашране. Как заметил пользователь Reddit по имени Risuoksa, разработчики позабыли отмасштабировать способность монахов Губительное касание, что изучается с помощью Свитка губительного касания в этой зоне, поэтому она все так же с одного удара уничтожает любое существо ниже 120 уровня.:cut:

С помощью этого умения игрок умудрился за несколько секунд победить в сражении на Ашране, одолев финального босса. Делать так, конечно, не рекомендуется, пусть зона давным-давно устарела, поскольку это, очевидно, не совсем честный подход. А разработчики в ближайшее время эту особенность наверняка исправят.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
мне кажется rextroy это новый нзот, который своей порчей заражает близзард и других игроков и у них вот такое получается)

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
А мне вот интересно, когда уже починят паладинов на ашране, на них все бфа не действовал баф на 100% хп, и сейчас в препатче  он так же не работает

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
мне кажется rextroy это новый нзот, который своей порчей заражает близзард и других игроков и у них вот такое получается)
А при чём тут Rextroy?

telecom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Монах/Друид/Охотник
    • Сервер: Вечная песня
А при чём тут Rextroy?
Вторая половина сообщения

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
А при чём тут Rextroy?
выделил жирным

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
пусть зона давным-давно устарела

А там что, дают какой то устаревший хонор? Или там надо драться с устаревшими игроками? Как бг (не действительно устаревшие вещи вроде тол барада, а прям бг) вообще может устареть?

Yugio

• Старожил
LOL BALANCED KEKW (c) Reddit

закрыть