WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков об изменениях шаманов в Shadowlands – 4 ноября  (Прочитано 12086 раз)

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Жатву-то за что?

Игралось это отвратительно, хочу я сказать. На циферки смотреть приятно, но геймплейно - мрак. Расхождение кд, отсутствие генерации ресурса, необходимость брать талант под ковенант и проч. Сейчас хотя бы можно спокойно брать Повторный толчок + Жатву, а не быть ограниченным одним талантом.

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
На циферки смотреть приятно, но геймплейно - мрак.
Циферки, это единственное ради чего приходится терпеть все неудобства.
Больше-то у вентиров ничего интересного и нет, с таким подходом вообще можно не брать ковенант, да только без этого никуда.

Амани

• Завсегдатай
  • **

На циферки смотреть приятно, но геймплейно - мрак.
Циферки, это единственное ради чего приходится терпеть все неудобства.
Больше-то у вентиров ничего интересного и нет, с таким подходом вообще можно не брать ковенант, да только без этого никуда.

Многим они визуально заходят, кому-то приятно иметь телепорт. Да и Рестору с Энхом они все ещё заходят вполне хорошо.

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
Многим они визуально заходят, кому-то приятно иметь телепорт. Да и Рестору с Энхом они все ещё заходят вполне хорошо.
Но я не рестор и не энх и даже планов в них спекаться не имею. Визуально заходят это не то, на чем стоит основывать выбор. Мне вот НД заходит, но переливание это смех.

Амани

• Завсегдатай
  • **

Но я не рестор и не энх и даже планов в них спекаться не имею. Визуально заходят это не то, на чем стоит основывать выбор. Мне вот НД заходит, но переливание это смех.

Если заходит Народец, то ничего не мешает его взять, разница там не такая большая, особенно в CT. Плюс Переливание бафается от Властелина стихий, а также достаточно хорошие медиумы (и второй слот под проводник открывается почти на месяц раньше, чем у остальных).
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2020, 14:34:33 by Амани »

9Tails

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
балин хочу котам хоть чтонибудь подобное. Особенно по отхилу. Регров кал верните цп.
Let the HATE flow through you!

Амани

• Завсегдатай
  • **

балин хочу котам хоть чтонибудь подобное. Особенно по отхилу. Регров кал верните цп.

Вряд-ли отхил оставят в таком состоянии, там сейчас можно одной флешкой фул столб себе поднять, буквально.

закрыть