А теперь мы видим, что как минмум на старте торгаст будет провалом и надоест всем за месяц как это было с видениями.
Пойми, что там ,что ни дай, оно надоест людям, ну что вы ждете от игры?
Это не для задротства придумано, а чтоб играть и всё.
В это не должно быть интересно играть 24/7
ну я, например, жду, чтобы обязательный контент, в который надо будет ходить каждую неделю на протяжении всего дополнения, был хотя бы интересным.
У меня нет претензий к фронтам и островам. Да, они не очень(хотя пвп острова интересные), но на них можно было забить и ничего не потерять. В Торгасте же фармится валюта на леги и это единственное место, где эту валюту можно взять
Ну так ты хоть раз 8й слой на Пепел Душ хотя бы проходил? Не говоря уже о 8м слое Коридоров?
А то куда не плюн, недовольные пробежали 1й слой и такие "КАК-ТА СКУШНА!"
Просто да, так и есть. Многое люди и сами толком не осилили и жалуются что плохое, а некоторые вещи плохие лишь на взгляд определенной касты игроков, и вот люди которые тут на форуме сидят в бОльшей степени являются требовательными игроками, которые всегда что то оспаривают, критикуют игру, а на самом деле всё намного проще, контент который есть в игре, он действительно неплох, просто может вы ожидаете другого, но эта игра не сделана конкретно для вас, и тут на форуме создаётся иллюзия, что все мыслят так же как и вы, по причине того, что человек устроен так, что он находит информацию которая схожа с его мнением и реагирует на неё, и если я пишу например - "островные экспедиции плохие" то тот кто считает их хорошими скорей всего просто промолчит, а тот кто считает плохими скажет - "дааа экспедиции гимно" и я увижу это и подумаю, вот близзы, нифига не шарят, всем не нравится, а они делают.
Это просто обычная игра, её делают разработчики так как считают лучше для общего количества игроков, и своим нытьём тут ничего не изменить, если игра не нравится, то просто не играйте, тут только такой выход, она не изменится в
лучшую (только по вашему мнению) сторону только потому, что вы так хотите