А теперь мы видим, что как минмум на старте торгаст будет провалом и надоест всем за месяц как это было с видениями.
Пойми, что там ,что ни дай, оно надоест людям, ну что вы ждете от игры?
Это не для задротства придумано, а чтоб играть и всё.
В это не должно быть интересно играть 24/7
ну я, например, жду, чтобы обязательный контент, в который надо будет ходить каждую неделю на протяжении всего дополнения, был хотя бы интересным.
У меня нет претензий к фронтам и островам. Да, они не очень(хотя пвп острова интересные), но на них можно было забить и ничего не потерять. В Торгасте же фармится валюта на леги и это единственное место, где эту валюту можно взять
Ну так ты хоть раз 8й слой на Пепел Душ хотя бы проходил? Не говоря уже о 8м слое Коридоров?
А то куда не плюн, недовольные пробежали 1й слой и такие "КАК-ТА СКУШНА!"
Угу. В сказке про белого бычка самая кульминация сюжета и интрига начинаются с 46 эпизода. И все становится совсем иначе. Топоры имени принца Персии начинают ваншотить, а у мобов просыпается ИИ. Это в корне меняют весь геймплей, дизайн и морковочно-награждательную систему.
Поживем - увидим.
Буду только рад, если ты прав.
Но я чего-то сомневаюсь, что большинство присутствующих здесь, познакомившись с первой парой серий неинтересного сериала, готовы будут досматривать его до 8-го сезона включительно.