Видно близы работают.Скажу как программист - нас в универе еще на 1м курсе учили - после того как программу внедряют, еще 1-2 месяца в среднем в ней вылавливают косяки и исправляют. Что мы по сути и видим и видели ранее : и в Дреноре, и в Легионе, и в БФА - первые 2 недели было много ошибок, но потом близы отладили и всё стало норм... Так что думаю на запуске ШЛ нас тоже ждет первые две недели баги...Кстати, заходил недавно в В3 Рефордж - там игра стала поприятнее, вроде все косяки убрали...Лично мне 2 вещи там не нравится - озвучка и нет облачного сохранения - переустновил винду и заново всё проходи
переустновил винду и заново всё проходи
Цитата: Rudgard от 05 Ноября, 2020, 08:31:08переустновил винду и заново всё проходи сохранения значит где-то на системном диске. забэкапить и потом после переустановки подкинуть обратно сложно? народ приучили, что обновления приходят сами, сохранения сами восстанавливаются
Цитата: Rudgard от 05 Ноября, 2020, 08:31:08Видно близы работают.Скажу как программист - нас в универе еще на 1м курсе учили - после того как программу внедряют, еще 1-2 месяца в среднем в ней вылавливают косяки и исправляют. Что мы по сути и видим и видели ранее : и в Дреноре, и в Легионе, и в БФА - первые 2 недели было много ошибок, но потом близы отладили и всё стало норм... Так что думаю на запуске ШЛ нас тоже ждет первые две недели баги...Кстати, заходил недавно в В3 Рефордж - там игра стала поприятнее, вроде все косяки убрали...Лично мне 2 вещи там не нравится - озвучка и нет облачного сохранения - переустновил винду и заново всё проходи Почему так смешно? )
Ну админ и программист это да, две разные профессии, но вот установка пользовательской винды это не установка сервера, с настройкой фаервола, планировщика и т.д и звучит как то странно, что программист не может установить Винду.
Цитата: bio от 05 Ноября, 2020, 10:39:40Ну админ и программист это да, две разные профессии, но вот установка пользовательской винды это не установка сервера, с настройкой фаервола, планировщика и т.д и звучит как то странно, что программист не может установить Винду.Прикинь, кроме винды есть и другие операционки