WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые предметы, эффекты, чары и ранги способностей в обновлении 1.13.6 для WoW Classic  (Прочитано 9576 раз)

r4reform

• Старожил

Обновление 1.13.6 для WoW Classic появится на живых игровых серверах 1 декабря, а вслед за ним, 3 декабря, откроется финальный рейд Наксрамас и начнется вторжение Плети. Вместе с этим в игре появятся новые предметы, чары, расходуемые, ранги способностей и многое другое. Информацию о самых интересных новинках вы сможете найти ниже. :cut:

Вторжение Плети

Это событие будет проходить в следующих локациях: Восточные Чумные земли, Пылающие степи, Выжженные земли, Танарис, Зимние Ключи, Азшара. Убивая нежить в этих зонах, вы сможете получить Некротические руны, которые сможете обменять на следующие предметы:

Некротическая рунаПредмет
x8Благословенное волшебное масло
x8Освященное точило
x10Гербовая накидка Серебряного Рассвета
x15Сильнейшее лечебное зелье
x15Сильнейшее зелье маны
x30Перчатки искоренения нежити
x30Повязки истребления нежити
x30Боевые рукавицы истребления нежити
x30Рукавицы истребления нежити

Наручи из комплекта истребления нежити выпадают с редких противников (Неуклюжий ужас, Дух проклятого, Костяной ведьмак), которые появляются в зонах вторжения. Грудь из комплекта истребления нежити выпадает из Тени Рока, которую можно призвать возле кристалла Плети.

Значки

В игре появится несколько новых материалов, которые вы сможете обменивать в Часовне Последней Надежды на Значок Серебряного Рассвета и Значок Алого ордена, которые, в свою очередь, можно будет обменять на следующую экипировку:
Также за значки можно получить новые чары на сопротивление темной магии и магии льда, выполнив задания Теневая защита и Ледяная защита.

Экипировка с устойчивостью ко льду

Внутри Наксрамаса вы сможете найти Мастера-ремесленника Омариона, который обучит игроков создавать предметы c устойчивостью ко льду.

Портняжное дело
Кожевничество
Кузнечное дело
Новые комплекты

В Наксрамасе игроков ожидают новые классовые комплекты:
Атиеш, большой посох стража

С выходом обновления появится новый легендарный предмет, доступный для жрецов, магов, чернокнижников и друидов. Чтобы получить Атиеш, большой посох Стража, вам нужно собрать 40 Щепок от Атиеша, которые могут выпасть с боссов Наксрамаса, а затем победить К’туна и Кел’Тузада, чтобы получить Основание Атиеша и Навершие посоха Атиеша.

Новые ранги способностей

В игре появится несколько книг, обучающих новым рангам способностей, которые можно добыть в открытом мире, подземельях и рейдах (в зависимости от класса).
Новые мировые эффекты

В Восточных Чумных землях появятся 4 башни, захват которых накладывает эффект Эхо Лордерона, усиливающий наносимый урон против нежити на 1% (5% за захват всех башен), который работает в Наксрамасе.

Также за мировой эффект можно считать Следы Силитиста, который можно получить в специальном событии в Силитусе. Эффект увеличивает урон от атак и заклинанй на 5%, действует 30 минут и не позволяет использовать средства передвижения, поэтому, скорее всего, будет актуален лишь для самых целеустремленных.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Видео к посту:

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Думаю за час закроют

Lirsenise

• Старожил
Думаю за час закроют
А с чего его должны долго закрывать, если контенту 15 лет и все тактики уже отработаны?

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Думаю за час закроют
А с чего его должны долго закрывать, если контенту 15 лет и все тактики уже отработаны?
К тому, что классик это хардкор и он убьет ритейл.

Саймон

• Завсегдатай
  • **
Думаю за час закроют
К тому, что классик это хардкор и он убьет ритейл.
По хорошему, классик ни разу не хардкор, и ритейл не убьёт, ибо разные люди там играют.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
он убьет ритейл.

А ведь рили убил - вон уже в загробном мире ритейл блуждает

Svarg

• Завсегдатай
  • **
Думаю за час закроют
Ну как бы Фрост резист, который можно скрафтить только при помощи рун. Которые собираются во всем инсте. А для этого надо пройти инст не один раз. Но это же новая классика и Фрост резист на фиг не нужен. Из-за этого закроют за 40-60 минут.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Фрост резист на фиг не нужен.

Внимание на тикающий демаг по рейду от Сапфирона https://clips.twitch.tv/LitigiousBumblingCurrySSSsss

И это люди с ПТР-бафом:

« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2020, 02:20:08 by karapuzik »

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Думаю за час закроют
ну да, сначало мы слышали от вас байки о зардкорности классики, а теперь когда вы обосрались, классик хардкорный , ну просто 15 лет осваивали)))

Googinot

• Новичок
  • *
  • "Йа Мягалко! Мне всё мона!!!"

• Класс: Разбойник
Какой софт кап на Фрост протект нужен будет в рейде для танка, мили, и хилов ?

Dimannds

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
На сколько я помню шмотом 100 собирали. Но это не точно.

Miamao

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Хроми

С учетом улучшенного бафа от друидов на резист ко всем школам, собрать нужно минимум 98 фрост резиста, как танкам и всем остальным.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Судя по птр все босы оч простые, включая келя. Но вот сапфирон даст просраться многим гильдиям.

power77

• Завсегдатай
  • **
Думаю за час закроют
Ну как бы Фрост резист, который можно скрафтить только при помощи рун. Которые собираются во всем инсте. А для этого надо пройти инст не один раз. Но это же новая классика и Фрост резист на фиг не нужен. Из-за этого закроют за 40-60 минут.
Ага, не нужен, конечно. То то поцаны в фул забафе на птре 7 раз на сафироне вайпались
<Classic>

закрыть