Что реально, среди этих игроков нет белоруса, молдаванина, армянина, казахстанца, украинца. литовца, латвийца, эстонца и других национальностей? Только русские игроки?
Пишите пж на молдавском, белорусском, армянском, казахском, украинском, литовском, латышском, эстонском и других языках. На русском просьба не писать если вы не русский. 
Есть мнение, что ты дурачок, сотни лет навязывали свой язык, а потом гений на форуме нуб клаба просит не писать на русском.
У меня возможно несколько необычный вопрос, но зачем ты продолжаешь мучить себя и писать на ненавистном оккупационном языке? Всегда была интересна эта тема. Люди хают всё русское, в том числе и язык, но продолжают сидеть на ру ресурсах и хаять их.
Это какая-то особо извращённая форма мазохизма?

ну это тоже самое, как западоненавистники сидят в интернете созданом на западе, пользуються техникой созданой на западе и играют в игру созданой на западе.
Ну, в целом, это не совсем так. У ''русскоязычных'' (смешно звучит) есть вполне себе законное право ненавидеть запад, и европку, уж много чего ОЧЕНЬ плохого они сделали для россии, и уж очень много детей земли Русской жизнь за это отдали.
В то же время, то, что ты описал, автомобили там, технику. Это не дается даром, а вполне себе покупается. За деньги.
Но ненавидеть свой собственный народ, с которым твои предки, прожили в составе одного государства от его зарождения, до прихода бухого осла a.k.a ''я устал я мухожук'' к власти.. ну, это идиотия. Особенно, когда про это заикаются украинские нацики, или белорусские. Да госпаде, даже от казахов, которые общую с русской культуру заимели только с приходом СССР, не слышал столько негатива, и выпуков про ''оккупантов''.