Что реально, среди этих игроков нет белоруса, молдаванина, армянина, казахстанца, украинца. литовца, латвийца, эстонца и других национальностей? Только русские игроки?
список наиболее прогрессивных пользователей русскоязычных игровых миров
А в чем разница?
думаю, это для нас, как бывших "колонизаторов" все еще нет никакой разницы, для нас все вышеперечисленные - "свои" А вот для вышеперечисленных очень обидно, когда их причисляют к "русским" Не для того они в параде суверенитетов участвовали.
в каких парадах?)) в 1991 были парады?)) вас просто бросили и разбозарили верхушка власти. Я без обид конечно, никто из национальностей выше не виноват, но бить в грудь за независмость что это мы(народ) решили, глупо.
В целом насчет русских правы, это клише которое будет с нами навсегда, как славяне. До тех пор пока: у бывших республик не появится ядерного оружия(чтобы их приняли в клуб и мир про них знал), пока вас не примут в семерку или 20. И конечно в западных школах должны четко доносить чем русский отличается от белоруса и тд но такого не будет точно
И опять же, это не правильно делать из себя обиженных. Нубклаб русскоязыный ресурс он пишет на русском и поэтому они не думали кого то обидеть.
Есть к примеру казах который читает этот сайт, в личном общении я не назову его русским. И если он прочитал эту новость, почему он должен себя считать обиженным?