WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лучшие ковенанты всех классов для PvE в Shadowlands  (Прочитано 84289 раз)

ZeroCero

• Новичок
  • *
  • allons-y

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Лучшие ковенанты всех классов для PvE в Shadowlands
« Ответ #45 : 05 Ноября, 2020, 09:15:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смотрел обзоры ковенантов, мне за Анхолика к Некролордам сам Лич велел идти) так что выбирал я недолго
Я получил власть, которая и не снилась моему отцу!

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #46 : 05 Ноября, 2020, 11:44:23 »
Ну что, новые таблички ваять теперь будут?

Moonlight

• Завсегдатай
  • **
  • А я пойду и вы**у весь мир!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: СД
« Ответ #47 : 05 Ноября, 2020, 12:29:21 »
просто типо пелагий давай версу почти на постоянке,а теперь после нерфа он и не нужен(это не смотря что талант на версу не скоро откроешь)Ну как то обосрались с гайдом этим вовхед,да и новым игрокам неверную инфу проеподносят

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 05 Ноября, 2020, 16:04:56 »
Жесть давно я так в голос не орал с интелекта подобных этому коментатору людей, спасибо.
Рерольнулся уже в дворфа?

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 05 Ноября, 2020, 18:05:11 »
Жесть давно я так в голос не орал с интелекта подобных этому коментатору людей, спасибо.

это скорее говорит о том, что ваши дд недоигрывают
да мифик ниалоту закрыли все, кому не лень. Замок нафрия миф в лучшем случае закроют процентов 30 от тех, кто закрыл ниалоту
И только 2.5к гильдий не поленилось закрыть ниалоту...
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2020, 18:06:55 by Тычи »

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #50 : 06 Ноября, 2020, 16:49:39 »
Вообще, грубо говоря, плевать на эти статьи, честно говоря не понимаю людей, которые как роботы следуют этим гайды, полностью убирая свою свободу действий. Все равно там разница минимальна.
Если ты нуб, то никакой ОП ковенант тебя все равно не спасёт, и ровно наоборот.
Я буду выбирать ковенант чисто по факту прохождения, как и планировалось в идеале. Спокойно пройти квесты, изучить историю ковенантов, и просто познакомясь с их графическим антуражем.
Вот я монах дд, в рейтингах БфА по урону в рейдах последнего тира монахи были в самых концах таблицы. И все равно нам удалось закрыть Ниалоту мифик, во многих боссах мой урон стабильно превышал урон других классов, которые по таблице были значительно лучше. Я лишь уступал стабильно маленько уступал магам и некоторым охотникам.
Эти таблицы имеют значение для уберигроков участвующих в гонках и молящихся на ккаждые 0.01%.
Играйте свободнее, сами себя загоняете в рамки, а потом и жалуетесь что выбора нет, когда он есть на самом деле, но вы это наотрез отказываетесь принимать
Играл бы БМом-был бы в топе  :P
Просто у одних людей задача пройти рейд, и при этом поиграть в вов, а у других- поиграть в вов и, желательно, пройти рейд.
Я бы выбрал ковенант под свой спек, глядя на то, какая абилка мне принесет больше удобности/пользы. Но учитывая как все подобное балансилось в БФА... (например те же азеритки нерфились в хлам, после того как ты пару месяцев десятками часов их выфармливал).
Уж поскорее бы они созрели для прикручивания системы смены ковенантов без штрафов, например, в зоне отдыха ( как смену спека или талантов ).
Без нее как ни крути будут недовольные балансом. Но их и не надо балансить! Просто дайте возможность их легко менять и проблем нет.
Задолбали со своим лором... Когда менять ковенант- "ЭТАЖНИПОЛОРУ", а как вводить черных эльфов, так " у нас волшебный мир, где может быть все что угодно". Ну-ну, ну-ну...
Семья,друзья,еда...

EcoTLT

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 07 Ноября, 2020, 10:01:58 »
Добрый день! Будет информация для PVP ? Или обзор по абилкам ковенантов ?

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
« Ответ #52 : 07 Ноября, 2020, 11:43:31 »
Вов это математическая порнуха, зачем сюжет? Надеюсь дадут менять ковенанты без штрафов, и для каждого спека свои способности выбирать

закрыть