Цитата: DarkBargain от 04 Ноября, 2020, 14:50:26Это до легиона разница была минимальна да, потому что усиление давал только шмот, а сейчас нет. Средние игроки с артефактом/легами, шеей/эссенциями/порчей были на протяжении двух аддонов гораздо сильнее, чем хороший игрок, но без всего этого дерьма.Как и сильные игроки без лег, тринек, сетов и всего этого дерьма в сравнении со средними игорьками с триньками с ластов и сета, десятилетия до этого, да.
Это до легиона разница была минимальна да, потому что усиление давал только шмот, а сейчас нет. Средние игроки с артефактом/легами, шеей/эссенциями/порчей были на протяжении двух аддонов гораздо сильнее, чем хороший игрок, но без всего этого дерьма.
Вообще, грубо говоря, плевать на эти статьи, честно говоря не понимаю людей, которые как роботы следуют этим гайды, полностью убирая свою свободу действий. Все равно там разница минимальна.Если ты нуб, то никакой ОП ковенант тебя все равно не спасёт, и ровно наоборот.Я буду выбирать ковенант чисто по факту прохождения, как и планировалось в идеале. Спокойно пройти квесты, изучить историю ковенантов, и просто познакомясь с их графическим антуражем.Вот я монах дд, в рейтингах БфА по урону в рейдах последнего тира монахи были в самых концах таблицы. И все равно нам удалось закрыть Ниалоту мифик, во многих боссах мой урон стабильно превышал урон других классов, которые по таблице были значительно лучше. Я лишь уступал стабильно маленько уступал магам и некоторым охотникам.Эти таблицы имеют значение для уберигроков участвующих в гонках и молящихся на ккаждые 0.01%.Играйте свободнее, сами себя загоняете в рамки, а потом и жалуетесь что выбора нет, когда он есть на самом деле, но вы это наотрез отказываетесь принимать
Хорошая статья, для тех кто не хочет гемороиться , что и как.
В дискорде такая таблица:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1E1TxEKvH6LoCUwhG1-8QQ4CikblmHaaBp-Ozr9ugQHw/htmlview#Но тут в статьи идут про м+ и про рейды.New Shadowlands Covenant Guide - Лучшие ковенанты для всех классов в Raid и Mythic +
Жесть давно я так в голос не орал с интелекта подобных этому коментатору людей, спасибо.
Какой то фанбой Кирий делал, то что видел на реддите вообще все не так.А что у кирий юзлес совушек никто не упоминает, когда вентиры и народец дают нереальную мобильность. А вот некролорды пока что дно самое, хоть и отправлю туда своего ДК просто из-за визуала. p.s ретриков в кирий запихать, только из-за масс джаги бесполезной это сильно, как и прота, другое дело холик с массовым шоком.
А не рановато подобную статью выкатили? На бете ковенантов и медиумов правят каждое кд. Для тех кто думает над выбором ковенанта сейчас: расслабтесь и выберите на последнем кд перед релизом.