WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка фантастических изображений по World of Warcraft от Tamplier  (Прочитано 14129 раз)

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видел эту фотку ранее, и мне казалось, судя по переплетению их ног, у них явно секос в позе из Камасутры.
Да не, там просто проблема с длинной бёдер у ночнорождённой. И это кстати довольно часто у него встречается. Всё вроде как красиво, но анатомия хромает.

На самом деле этим грешат многие хорошие художники, они компенсируют ошибки анатомии за счет остальных компонентов (цвета, композа и покраса) и обычный зритель просто не обратит внимания что что-то не так
Но я могу их понять, в том числе и Дмитрия, насколько я знаю он самоучка, а когда не выучил основы изначально, потом очень трудно к этому вернутся, тем более когда в остальных аспектах у тебя все классно. Кроме того, может он и учил, но ему тяжело дается именно примирение на практике и бывают какие-то рандомные ошибки. Рисовать это в принципе не просто, особенно без наставника

Вообще очень приятно видеть соотечественников в команде любимой игры, каждый раз радуюсь, когда вижу его арты в игре

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
Красивые арты! Спасибо.
НО оформление ... я еле дождался прогрузки страницы.
Можно же было под спойлер засунуть часть артов или разбить на несколько  спойлеров по тематике артов и/или саой вриант.
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Клюк

• Новичок
  • *
Неплохо, если бы не тпшные лица

закрыть