WORLD OF WARCRAFT

Тема: Задания профессий с Ярмарки Новолуния больше не требуют определенного уровня навыка  (Прочитано 6598 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С 1 по 7 ноября в актуальной версии World of Warcraft проходит Ярмарка Новолуния, где помимо всех прочих развлечений игроки могут выполнять задания профессий, что в качестве награды повышают навык владения ими на 5 очков. Если ранее для их выполнения требовалось иметь хотя бы 75 навык, то после выхода препатча нужно лишь знать саму профессию, а навык может быть самым минимальным, хоть 1 очко.:cut:

Это может сгодиться для развития профессий у альтернативных персонажей, однако стоит помнить, что теперь навык повышается у профессии самого новейшего известного дополнения. Например, если у вас среди всех прочих изучено ремесло Battle for Azeroth, то при выполнении задачи 5 очков будет начислено именно для него.

В течение одной ярмарки можно выполнить в сумме 5 профессиональных заданий: 2 для основных и 3 для второстепенных навыков. В награду за них в сумме вы получите 20 Призовых купонов ярмарки Новолуния.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2020, 19:29:24 by Wishko »

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
ну такое, самое тяжкое в конце, начало качается вообще задаром
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

tell24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Поправлю, ранее для того чтобы выполнять эти задания требовался навык профессии 75 классики. То есть если у тебя был почти фул навык БФА - ты все равно не мог делать эти квесты пока не вкачаешь классик до 75.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Помнится, на старте БФА квесты с Ярмарки перестали давать очки профессии вообще. Или кто-то там решил, что очки не нужны, или это было ошибкой игры. Вернули только через 2-3 месяца.
Я бы пока не радовался, потому что вдруг удаление требования в 75 навыка тоже оказалось ошибкой. Ну вы знаете, эти инди-компании. :)

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Требование на 75 навыка вводили, чтоб не абьюзили прокачку на проф. квестах. Сделав альтом все задания сейчас, думаю, вполне можно получить уровень.

Molfy

• Старожил
Помнится, на старте БФА квесты с Ярмарки перестали давать очки профессии вообще. Или кто-то там решил, что очки не нужны, или это было ошибкой игры. Вернули только через 2-3 месяца.
Я бы пока не радовался, потому что вдруг удаление требования в 75 навыка тоже оказалось ошибкой. Ну вы знаете, эти инди-компании. :)
Не так. Там стали давать только на классические профы. Если они полностью прокачаны - ничего. А на все остальные профы после классики (от БК и Нордскола до БфА) уже нифига не давали. Потом переделали так, что стали навешивать очки на последнюю известную категорию профы.
По уму хорошо бы дали игроку самому выбирать на что их израсходовать, потому что многие старые профы (например кузнечное дело Легиона того же) очень дорого и муторно стало до топа доводить. Раньше можно было в следующем дополнении на халяву взять, а теперь фигу  :-X
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2020, 19:07:04 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Molfy

• Старожил
Требование на 75 навыка вводили, чтоб не абьюзили прокачку на проф. квестах. Сделав альтом все задания сейчас, думаю, вполне можно получить уровень.
Не - даже под полные бафы на сколько-нибудь высоких альтах (первые пару десятков уровней не берём, там можно на чём угодно делать, хоть на кулинарных дейликах) полного уровня не выходит, я вчера тестил.

PS А вот абуз - сделать дейлики, сбросить профы и сделать на новых - хм...
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2020, 19:13:24 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
было бы вообще здорово, если бы игрок мог бы сам выбирать в какое дополнение игры можно было эти 5 очков вкачивать, а не только в актуальное
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

закрыть