WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предварительная ситуация эффективности специализаций в препатче Shadowlands  (Прочитано 33308 раз)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: гордунни
ДХ не жалко вообще, туда и дорога.
А вот монки с котами давно заслужили большего, но видимо судьба такая у этих спеков быть пианином, недружелюбным к клешням.
Я ферал с лк до легиона, потом дх. И блядь, вы сейчас ровняете медленного фейсрольного кота уровня бфа-шл, с необходимостью просто держать 3 доты, и не жать тигр фьюри на 100 енергии, приравниваете с тем котом что был в пандах, со снапом, рыком, и кучей всего за чем нужно было следить? Сейчас кот - гораааааздо проще чем дх, у того хоть сферки менеджить нужно, да по клаве стучать как ебанутый, а у кота- жди пока энергия пропулится, а потом жми что хочешь - главное не уснуть. Все хуйня о дх исходит от рукожопых обиженок, которых в рейды не берут по причине их рукожопия, а в их манямирке виноваты дх, ага.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ты ним хоть играл то? Ничем не проще чем вар, хант, фростмаг и.т.д.
В БфА играл на довольно простом ММе, в 8.3 создал ДХ и прямо удивился насколько его дд-спек проще этого самого ММа.

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Воин "Неистовство"   22   15   ↓ 7
НУ как обычно, самые донные сппеки.
(показать/скрыть)
Нытье гуреды, как обычно.

И че мне твой скрин с ПВЕ рейда да еще и с 8.2? В пвп фурик один из самых бесполезных классов, 0 полезных фишек просто, может только бегать и бить.

Tigras

• Ветеран
"Если специализация, согласно общественному мнению, считается слабой, то за неё играет меньшее количество игроков, что оказывает своё негативное влияние на ее позицию в логах, из-за чего она кажется слабее, чем есть на самом деле."

А почему так ? Моя глюпый очень и считает наоборот - за "слабую" специализацию (если мы говорим о мифике, а не о лфр), играют преимущественно ее фанаты. Фанат наоборот сильнее, чем среднестатический игрок. И позиция в логах будет выше, а не ниже.
Потому что твоя позиция логична, но не выгодная для криворукого разработчика - потому что из твоей позиции возникают вопросы почему дизайн спека на столько плох что люди не хотят играть, а их позиция очень выгодна и является универсальной отмазкой по сути.
в этом контенте можешь играть кем хочешь.
Не можешь,  в широком смысле по той же причине что в мифике и в ключах 20. Только виновник этой причины разный, в мифике виновник это сама сложность, а в героике то что твой статик не заточен под эффективность. он заточен под тех кто лучше шутит в дискорде, и тебе приходится показателями завышенными компенсировать то что в твоем статике далеко не все выдают даже средние результаты. Поэтому для тех кто ходит в героик выбор верного спека даже более обязателен, чем для тех кто в мифик, ты конечно можешь страдать на вайпах, но проще выбрать более эффективного персонажа.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2020, 15:40:44 by Tigras »

PhantomButthurt

• Ветеран
И че мне твой скрин с ПВЕ рейда да еще и с 8.2? В пвп фурик один из самых бесполезных классов, 0 полезных фишек просто, может только бегать и бить.
А откуда по-твоему взят топ спеков, который ты процитировал ?
В твоей параллельной вселенной какое-то другое значение у фразы "как обычно" ?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2020, 21:21:31 by PhantomButthurt »

закрыть