WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы и неполадки празднования 16-й годовщины WoW  (Прочитано 18373 раз)

Decodance

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Надеюсь они не будут "исправлять" "баг" с прокачкой.
Заходя на поле боя хочется быть уверенным, что остальные 79 человек тоже идут туда ради пвп/победы, а не для "постоять на респе, пока лвл качается".

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
фиг с ним с опытом, туда просто невозможно попасть, никак не регается
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Я не могу попасть на Месть Королев, потому что якобы нахожусь в группе, чего на самом деле нет.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Чуваки, когда у вас день рождения, к вам приходят гости, вы тоже их подарками осыпаете? Я бы предпочел, что бы они вообще ничего не делали на эту годовщину, а лучше всех пустили на оттачивание до блеска контента SL что бы не зафакапили там старт, чем тут какой то не нужный эвент.
Ну а мне плевать на старт ШЛ- я его куплю только после выхода полетов, как сделал в БзА. А вот Альтерак с повышенным опытом мне был бы интересен для быстрой прокачки альтов. Так что- сколько людей, столько мнений.

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Пусть и не фиксят, а то в том году было совсем плохо.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Чуваки, когда у вас день рождения, к вам приходят гости, вы тоже их подарками осыпаете? Я бы предпочел, что бы они вообще ничего не делали на эту годовщину, а лучше всех пустили на оттачивание до блеска контента SL что бы не зафакапили там старт, чем тут какой то не нужный эвент.
когда вход на твой день рождения платный. ожидаешь куда большего, чем валяние в грязи за гаражами.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Ну а мне плевать на старт ШЛ- я его куплю только после выхода полетов, как сделал в БзА. А вот Альтерак с повышенным опытом мне был бы интересен для быстрой прокачки альтов. Так что- сколько людей, столько мнений.

Подожди ещё 6-9 месяцев после выхода полетов, чтобы был баф на репу) а то потом вы и на репу жаловаться будете

Альтерак? Ты серьёзно?

Сейчас прокачка мгновенная, 6-9 часов и ты 50.

Ах да, вы же жопы ленивые, совсем зажрались качаясь в афк!
Вам для чего сделали сплющивание и лайтовую прокачку, лучше бы качался чем ждать очередь и тупить на альтераке

Такие как ты, полёты сразу, репу сразу, 50 сразу... Может ты сам себе по губам поводишь сразу?  :facepalm:
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2020, 00:02:26 by Zirkuz »

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
когда вход на твой день рождения платный. ожидаешь куда большего, чем валяние в грязи за гаражами.
А разве ивенты на годовщину требуют активной подписки ?

GojiBerry

• Старожил
Сломать годовщину это сильно, сделана она на пофик. НПС кстати которые 72 илвл продают тоже нет, как люди пишут в коде не исправили дату годовщины... Ух что же в ШЛ будет на релизе страшно представить.
Опыт на корраке 99% никто не пофиксит и так кач халява, что близзы и ответят не баг, а фича.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
В данный момент меня больше всего удручает, что отличие от 15 годовщине - только один плащ на трансмог. Где маунт? Питомец или игрушка?

И вот таких людей вагон, губу уже раскатали…
Так чему удивляешься, просто человек видимо в прошлом году начал играть, увидел какие подарки дают и думал так каждый год будет.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
16 годовщина чтото не задалась. Месть Коррака не работает. Кроме квеста на трех боссов ничего нет. А в самих глубоких пещерах - пусто-пусто. Как фильме-ужасов, где попадаешь в пустой город. Где все? Где эти предзаказчики ШЛ?

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин

Прикол в том, что тебя не кто не звал на этот день рождения, ты сам приперся и топаешь ножками.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Чего вы расстраиваетесь, то ли еще на старте ШЛ будет))

Обидно, конечно, что бонус к опыту до 22 числа - халявы не получилось =(

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
16 годовщина чтото не задалась. Месть Коррака не работает. Кроме квеста на трех боссов ничего нет. А в самих глубоких пещерах - пусто-пусто. Как фильме-ужасов, где попадаешь в пустой город. Где все? Где эти предзаказчики ШЛ?
на дреноре полно народу
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Прикол в том, что тебя не кто не звал на этот день рождения, ты сам приперся и топаешь ножками.

Вообще-то звали:

закрыть