так что оставшиеся недели придется играть без него и каких-либо других сторонних бонусов.
Цитата: Wishko от 01 Ноября, 2020, 07:34:31так что оставшиеся недели придется играть без него и каких-либо других сторонних бонусов.А как же праздничные 16%?
Ну и зря! Очень жаль, теперь можно и не заходить в игру как минимум до 11 ноября, могли бы и продлить до релиза жлобы... Тем более сейчас на локалках легиона народу было больше, чем на локалках бфа.
Цитата: Spencer93 от 01 Ноября, 2020, 08:00:39Ну и зря! Очень жаль, теперь можно и не заходить в игру как минимум до 11 ноября, могли бы и продлить до релиза жлобы... Тем более сейчас на локалках легиона народу было больше, чем на локалках бфа.Верно. Лично я хотел прокачать Назжатарскую фракцию и Ржавоболтское сопротивление. А тут облом
Цитата: Ренетошка от 01 Ноября, 2020, 08:52:20Цитата: Spencer93 от 01 Ноября, 2020, 08:00:39Ну и зря! Очень жаль, теперь можно и не заходить в игру как минимум до 11 ноября, могли бы и продлить до релиза жлобы... Тем более сейчас на локалках легиона народу было больше, чем на локалках бфа.Верно. Лично я хотел прокачать Назжатарскую фракцию и Ржавоболтское сопротивление. А тут облом а мне из всех маунтов за идеал остался лось из крутогорья, но увы...
И мне остался лишь лось...
А какой смысл качать репу в 2020? Рыболовов маунт теперь не нужен, союзные расы и так доступны. Ради ачивок, а смысл?
Цитата: GojiBerry от 01 Ноября, 2020, 10:12:58А какой смысл качать репу в 2020? Рыболовов маунт теперь не нужен, союзные расы и так доступны. Ради ачивок, а смысл?Маунты, петы, сущности и конечно ачивки
а вот крокодила у анкоа хрен....
у анкоа крокодил??? раньше сказать не мог что ли? садист