WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможные новинки празднования 16 годовщины World of Warcraft  (Прочитано 18718 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Завтра днем начнется 3-недельное празднование 16-й годовщины World of Warcraft, которое пусть и не будет столь масштабным, как 15-летний юбилей в прошлом году, все же вернет кое-какие развлечения с него и добавит как минимум одну новинку. Точные детали мы узнаем только после начала события, а пока можем поинтересовать себя лишь находками датамайнеров.:cut:

Возвращение "Мести Коррака"

Популярная среди игроков в прошлом году PvP-баталия на классической Альтеракской Долине "Месть Коррака" на этот раз скорее всего вновь будет доступна игрокам и даже войдет в список традиционных развлечений празднования годовщины в будущем. Вчера вместе с переносом дат проведения события разработчики также с помощью срочного исправления понизили максимальный уровень для этого поля боя со 120 до 50. Минимальный уровень остается неизвестным, но вполне возможно, что будет таким же, каким сейчас он является у обычной версии Альтеракской Долины – то есть 20.

В "Мести Коррака" игроки могут довольно легко и быстро развивать альтернативных персонажей и выполнять достижение "А вот раньше на Альтераке..." / "А вот раньше на Альтераке...", наградой которого является Боевой баран клана Грозовой Вершины / Рычун из клана Северного Волка. В описании этого достижения в отличие от, например, текста "Воспоминания о Скверне, льде и пламени", не говорится о том, что оно выполнимо только в дни празднования 15-й годовщины, так что стоит готовиться к возвращению на Альтерак.

Мировой босс Судьболом

Еще в мае в тестовой версии Shadowlands было найдено задание, которое скорее всего станет новинкой события в этом году – "Doomwalkin' Has Come Knockin'". В этом задании Хроми попросит игроков одолеть в Танарисе нового мирового босса-сквернобота по имени Судьболом, похожего, например, на одноименного Судьболома или Предвестника рока. Это еженедельное задание для персонажей 30+ уровня награждает игроков золотом и х150 Искаженными временем знаками.

Ты видел это огромное механическое чудовище, которое просто бродит по дюнам снаружи? Оно прибыло из места вне времени и даже не с Азерота! Временные потоки в это время года очень нестабильны. <Хроми достает маленький шустро жужжащий секундомер и возится с ним. Кажется, на мгновение она забыла о вас.> О, ты все еще здесь! Отлично. Не мог бы ты разобраться с этой штуковиной? Иначе людям будет сложно попасть на вечеринку!

Судя по всему, также во время события будут доступны все развлечения в Пещерах времени, что проводились в прошлом году.

Пока это все, и подробности станут известны завтра днем.

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
По Корраку я соскучился, это хорошо) Да и медальки пофармить можно будет легко
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Коррак с нормальным Альтераком,как долго я ждал тебя!!!
А ДФ то хорош...

vorontu

• Старожил
Будут ли с него боешки падать как и с оригинального босса интересно.

clancyBY

• Старожил
В "Мести Коррака" игроки могут довольно легко и быстро развивать альтернативных персонажей
Я бы не был так уверен в этом сейчас, пока на лайве не запустили эвент.

JamesLaFleur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
т.е в этом году будет классический Альтерак ? я правильно понял ?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Так получилось, что не смотря на то, что в некоторых дополнениях я почти не играл, у меня есть все ачивки за годовщины, начиная с введения ачивок в личе. Проплачивать подписку я точно не буду. Много ли смысла в том, чтобы зайти на каком-нибудь мелком альте и получить расшаренную на аккаунт ачивку, если знаешь, что играть скорее всего не будешь? Близзард наверное считают, что со мной что то случилось, т.к. я не только забил на вов, но и вообще в бнет аккаунт не заходил примерно уже год, хотя незадолго до этого с большими скидками докупил для коллекции то, чего у меня не хватало.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Интересно, дракона снова дадут? У меня есть, но пара человек не успели(

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Интересно, дракона снова дадут? У меня есть, но пара человек не успели(

Дракона уже точно не будет на годовщину. Но он уже сейчас иногда прокает на Чёрном рынке. Так что получить всё ещё можно.

т.е в этом году будет классический Альтерак ? я правильно понял ?

Точно ещё не известно. Тема поэтому и называется "Возможные новинки празднования 16 годовщины World of Warcraft "

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Так получилось, что не смотря на то, что в некоторых дополнениях я почти не играл, у меня есть все ачивки за годовщины, начиная с введения ачивок в личе. Проплачивать подписку я точно не буду. Много ли смысла в том, чтобы зайти на каком-нибудь мелком альте и получить расшаренную на аккаунт ачивку, если знаешь, что играть скорее всего не будешь? Близзард наверное считают, что со мной что то случилось, т.к. я не только забил на вов, но и вообще в бнет аккаунт не заходил примерно уже год, хотя незадолго до этого с большими скидками докупил для коллекции то, чего у меня не хватало.
Держи в курсе, всем очень интересно!
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:30 (+30 | 0)
Близзард наверное считают, что со мной что то случилось, т.к. я не только забил на вов, но и вообще в бнет аккаунт не заходил примерно уже год, хотя незадолго до этого с большими скидками докупил для коллекции то, чего у меня не хватало.
хочу расстроить, но Близзард про тебя не думает вообще

Анок

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Близзард наверное считают, что со мной что то случилось, т.к. я не только забил на вов, но и вообще в бнет аккаунт не заходил примерно уже год, хотя незадолго до этого с большими скидками докупил для коллекции то, чего у меня не хватало.

Близард считают тебя идеальным покупателем. Все скупил и свалил, им от тебя больше ничего не нужно. Ну подписка на вов, быть может, да, не помешала бы, но зато ты всё скупил и не нагружаешь собой сервера.

Шанхаи

• Новичок
  • *
  • Заоооза

• Сервер: Гордунни

Какой самоуверенный молодой человек, думает что все крутится вокруг него  ;D ;D ;D ;D

Да, очередная замануха от близов что бы вернуть Вас в игру.
Это особая, уличная магия.
Хотите немного магии?

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Если на корраке также можно будет прокачку абузить. То это кайф и ещё с Бафом. Я прокачаю ещё 10 Чаров. Только хз зачем.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Говорил недавно с Бобби Котиком
Он уже пол года корвалол пьет, не знает как жить дальше

закрыть