WORLD OF WARCRAFT

Тема: Празднование 16 годовщины WoW перенесено на 1-22 ноября 2020 г.  (Прочитано 20017 раз)

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мотивация, как и с полетами? Мы хотим, чтобы игроки смотрели сюжет в том (порядке / скорости), который мы для них приготовили, а не (летали / быстро прокачивались) в приготовленных локациях?

Не ну ты смари какой хитрый, э? Близы значит скрупулезно выверяли количество экспы шоб ты вот ровнохонько дингнул 60й как задумано, даже несколько раз ента значение меняли, а ты шо, решил проскочить на талого и типа дропнуть сюжетку, напейсанную лучшими сценаристами кровью девственниц на пергаменте из шкуры нерожденного ягненка?

Нет, бро, у близов на такие хитрованские жеппы винтов много запасено, да.

Сказочный долбоеб

Бонг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вишко, а тебе не кажется, что Близзард меняют свои планы из-за твоих тем? Не ну это как бы не намёк, что ты клепаешь бесполезные темы, эта то полезная, но ведь есть какая-то связь согласись? Типо " выход шл состоится 27 октября" хуyaкс и уже 24 ноября, в мой др между прочим, а потом " бонус годовщины будет полезен на старте шл" не ну мб та и не твоя тема я не знаю что вы там курите всем авторским составом, но хотелось бы увидеть твои комментарии по этому поводу.
Татьяна:

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
Нафига тогда вообще этот свисток, на фоне предыдущего поста о прокачке за 5 часов?
Зато когда он нужен (на актуале качаться) - хер вам!

Unplayed

• Ветеран
Нафига тогда вообще этот свисток

Свисток? Не будет никакого свистка в тёмноземье, пешком скачи к полётчикам.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Ну значит выход 1 - не выходить с персонажа с 22 числа и до достижения 60 уровня ;)

Я думаю, будет отключение серверов перед запуском аддона.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
не открывайте коробку с бонусом до выхода аддона , у меня так несколько лет уже лежат коробки. баф   будет работать до релога \ дисконекта))

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
^^ а как же сказочная атмосфера. Надо убить 10 жабо-кроликов, чтоб собрать 10 марковок, чтобы....
А еще вдруг мы пропустим, что малфуион изменял тиранде с джайной, так что  квесты наше все!

randomx

• Завсегдатай
  • **
Старт панд и ранее я не очень хорошо помню, но вот с дренора и далее в назначенное время просто появлялась полоска экспы и новые квесты безо всяких рестартов

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Ну значит выход 1 - не выходить с персонажа с 22 числа и до достижения 60 уровня ;)

легион и бфа просто стартанули и всё, без всяких т/о

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Кстати может оно и к лучшему. Если цепочка ковенантская так и так требует фул квестлайн, то лучше пройти его не макс лвл чаром, потому что вспоминая опыт бфа потом мобы на макс левеле из-за дурацкого скалирования слишком жёсткие.
Free The kitty_paladin!

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
Кстати может оно и к лучшему. Если цепочка ковенантская так и так требует фул квестлайн, то лучше пройти его не макс лвл чаром, потому что вспоминая опыт бфа потом мобы на макс левеле из-за дурацкого скалирования слишком жёсткие.
шо сырьёзно?

Unplayed

• Ветеран
Уроды.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
не открывайте коробку с бонусом до выхода аддона , у меня так несколько лет уже лежат коробки. баф   будет работать до релога \ дисконекта))
Уже как год, если не с конца легиона, свитки из старых коробок нельзя заюзать вне дат проведения годовщины. И после релога он пропадает из сумки, да.
Нет, бафы не стакаются. Перекрываются.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
шо сырьёзно?
Серьёзно. В очередной раз убрали фан + споткнулись о свои же костыли в этот раз. Позор как и всегда.
Free The kitty_paladin!

GojiBerry

• Старожил
С одной стороны, зачем ранний 60 без прохождения локаций? Насколько мне известно без фул сюжета  в 1  раз не даст даже ковенант выбрать, и будет нытье на форуме я апнул 60 во 2 локации теперь мне проходить еще 2 просто так, плак плак.
А мобы на 60 из-за кривых скейлов начинают бить так, что вы должны быть фул гер инсты чтобы с ними пачками справляться.
p.s а фласку на опыт с гарнизона удалили? То так с фронтом +10  с дренора +10 и этот баф +16 и можно за 3-4 часа апаться.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2020, 05:15:18 by GojiBerry »

закрыть