WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 1.13.6 для WoW Classic выйдет 1 декабря, а рейд Наксрамас и вторжение Плети – 3 декабря  (Прочитано 15114 раз)

Dr.Kox

• Старожил
Сейсас нет основных сложностей которые были у нас в то время, хз что делать/адсл модемы/куча вагонов в рейде, поэтому конечно зкроют на 30 мин особенно те кто 15 лет убивает этих Таддиусов, Гробулусов и богомерзких Всадников

p.s. я вообще разочаровался что вышла Классика, получилось как с "Терешковой", запомнили все величественную ММОРПГ, а сейчас осознали что играли в гриндоперделку с даунскими механиками

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Имхо быстро пройдут. Хотя бы просто потому что этот Накс есть в двух видах, а в лк его уж только ленивый не фармил. Да, он был проще, но механики не поменялись. Ну пованшотит чутка босс с танцами, подумаешь. Его можно и не целым рейдом убить, пусть полежат себе плохие танцоры, подумают. Больше вроде и нет механик в Наксе чтоб прям сразу ваншот. А значит всё вполне убиваемо даже с раками. Тактики не отличаются тысячей фаз и миллиардами спеллов, а много кто вообще тупо дпс чек.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

mertc

• Завсегдатай
  • **
1.Спидранеры с пираток проходят рейд за пол часа.
2.Очередной умник с нк пишет : "Так ваши рейды за пол часа проходятся где хардкор?"
Только вот суть в том что быстро проходят рейды от силы 10 ру гильдий, все остальные сидят по 2-3 часа, а то и 4.
Я это к тому что хэйтерки классика не сдюжат в этих изи рейдах, которые за пол часа проходятся.  :P

И да, что-то очень мало простоял АК40. У нас в гильд за 11 кд всего по 3-4 шмотки налутали, к наксу явно не оденемся.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2020, 11:32:24 by mertc »

Закнофеин

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Я как человек который играл одновременно в актуал и классик (при этом вернулся в вов именно из за классик а потом уже и в актуал начал играть) могу сказать вам что в классике сложности тупо нет, в казуальной гильдии спокойно на старте классики в 15 тел траили мк и в 30 тел проходили фулл мк, ротация всех классов 3-5 кнопок, если с макросом то еще меньше, фури вару достаточно 4х кнопок для дамага + 2 на бурст вот и вся игра, занимаешь правильную позицию на боссе и долбишься в манекен(есть не много боссов где надо вынести бомбу или уйти из дыхания Они, но 90процентов стой и бей). После классики для меня актуал показался куда сложнее так как тупо разных много механик на боссах, даже пришлось начать тактики читать=) при этом мне реально интересно будет ли так называемый хардкор в наксе)
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2020, 12:30:26 by Закнофеин »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
1.Спидранеры с пираток проходят рейд за пол часа.
2.Очередной умник с нк пишет : "Так ваши рейды за пол часа проходятся где хардкор?"
Только вот суть в том что быстро проходят рейды от силы 10 ру гильдий, все остальные сидят по 2-3 часа, а то и 4.
Я это к тому что хэйтерки классика не сдюжат в этих изи рейдах, которые за пол часа проходятся.  :P

И да, что-то очень мало простоял АК40. У нас в гильд за 11 кд всего по 3-4 шмотки налутали, к наксу явно не оденемся.
100 раз уже обмусоливали,дело не в спидранах,а в том что даже супер ультра ракалы все равно пройдут рейд в 1 кд,просто потрят 2-3 рт на него,а не 2  часа как задры с пираток, в актуальном вове такое не возможно в приципе.
Ours is the Fury

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
Вот вам авторитетное мнение человека, который год уже проходит весь классик контент:
Реалии сильно отличаются от того, что было 15 лет назад. Да, боссы убиваются изи, файты быстрые, тактики несложные. Но 40 человек найти 2-3 раза в неделю - вот что самое сложное. При том, чтоб они еще были адекватные и могли че-то делать. Собирать бафы, покупать химию, дпсить, хилить, ТАНЧИТЬ! Каждые 2 недели отваливается 3-4 человека, и надо постоянно рекрутить. Короче, сложности чисто в организации.
А еще хочу добавить, что в классик играть в 1000 раз приятнее, чем в ритейл, т.к. именно в классике собрались задроты со стажем, которым сейчас +-30 лет, с ними прекрасно общаться и вместе играть. Ну, по крайней мере, так происходит на ашбрингере с европейцами, одно удовольствие.
Дабы меня не приняли за балобола, вот вам логи моих чаров.
https://classic.warcraftlogs.com/character/eu/ashbringer/beseder
https://classic.warcraftlogs.com/character/eu/ashbringer/hellseron

WarWor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ашенваль
Вот вам авторитетное мнение человека, который год уже проходит весь классик контент:
Реалии сильно отличаются от того, что было 15 лет назад. Да, боссы убиваются изи, файты быстрые, тактики несложные. Но 40 человек найти 2-3 раза в неделю - вот что самое сложное. При том, чтоб они еще были адекватные и могли че-то делать. Собирать бафы, покупать химию, дпсить, хилить, ТАНЧИТЬ! Каждые 2 недели отваливается 3-4 человека, и надо постоянно рекрутить. Короче, сложности чисто в организации.
А еще хочу добавить, что в классик играть в 1000 раз приятнее, чем в ритейл, т.к. именно в классике собрались задроты со стажем, которым сейчас +-30 лет, с ними прекрасно общаться и вместе играть. Ну, по крайней мере, так происходит на ашбрингере с европейцами, одно удовольствие.

О да, набирать людей сложно, особенно когда классик не особо то и нужен людям. Геймплейно классик просто никакой, рейдить скучно, квесты делать скучно, одна лишь ностальгия и ожидания вот этого вот харкора.

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни

О да, набирать людей сложно, особенно когда классик не особо то и нужен людям. Геймплейно классик просто никакой, рейдить скучно, квесты делать скучно, одна лишь ностальгия и ожидания вот этого вот харкора.

Набирать-то как раз несложно, т.к. народу играет дофигища. Просто это надо вечно делать. И это лишние запары. Это тебе не ЛФР, кнопку нажал и пух, 20 человек нашлись за 10 минут сами. Социальный элемент присутствует, что очень хорошо.
Да, квесты и прочее - все не нужно. Я лично сижу на АХ и хожу в рейды, все. Но рейдить - прикольно. То, что все просто - это тоже хорошо. Просто сидишь в диске с пацанами, угараешь, лутаешься, все ок. Бесит только баффы собирать, но я с роги рерольнулся в хила, чтоб меньше этим заниматься и не париться о накрутке писек и стало лучше  ;D
Ждем БК  :D
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2020, 19:45:04 by Hellseron »

закрыть