WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас об открытии Замка Нафрия и гонке прогресса в праздники  (Прочитано 13111 раз)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Один умный чел мне объяснил что на январь они не хотят переносить потому что там будет китайский Новый год и они не хотят терять аудиторию «важного для них рынка». А европейцы пусть выбирают семья или прогресс. Хорошо что для сильный личностей выбор будет прост. А слабым придётся униматься перед родными и завидовать сильным.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Во всем виноват перенесенный киберпанк. Это уже не первый раз, когда они подстраивают выход дополнения под другую игру, чтобы максимально ее слить. Я теперь уже не помню всех подробностей, но аналогичная вещь произошла при выходе гв2 и вайлдстар. Они четко понимают, что если киберпанк выдет первым, то релиз дополнения придется откладывать на весну. А потому придется рисковать. Ведь у игроков время и деньги не бесконечные. И они могли уже сделать свой выбор в пользу киберпанка, так что 10 числа в вов они играть не будут. Ну хоть может месяц проплатят. Близзард обычно только это и нужно.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
Один умный чел мне объяснил что на январь они не хотят переносить потому что там будет китайский Новый год и они не хотят терять аудиторию «важного для них рынка». А европейцы пусть выбирают семья или прогресс. Хорошо что для сильный личностей выбор будет прост. А слабым придётся униматься перед родными и завидовать сильным.
экзорусус передает привет из ковидной россии xD

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Ох. Все такие бизнесс аналитики и знатоки рынка.
"Они сделали это по этой причине, нет по этой"
Что не тема, то каламбур :D

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Нам-то как-то насрать. Хардкорщики закроют рейд намного раньше Нового Года и, тем более, Рождества.
Такая же пустая новость, как если бы рейд выходил в День Независимости в США.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

AROR

• Завсегдатай
  • **
Собственно какая разница, каждый рейдит (и состоит в гильдии) на том уровне, на котором ему позволяют навыки и время. Если ты состоишь в топ гильде и участвуешь в гонке (зачастую еще и зарабатываешь с этого деньги), то как минимум должен быть готов. И не нужно растягивать доступ к контенту из-за горстки игроков.

metranix

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Все норм. В кате уже так было и прошло отлично.
Ох уж этот чогал вечером 1 января!

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
Во всем виноват перенесенный киберпанк. Это уже не первый раз, когда они подстраивают выход дополнения под другую игру, чтобы максимально ее слить. Я теперь уже не помню всех подробностей, но аналогичная вещь произошла при выходе гв2 и вайлдстар. Они четко понимают, что если киберпанк выдет первым, то релиз дополнения придется откладывать на весну. А потому придется рисковать. Ведь у игроков время и деньги не бесконечные. И они могли уже сделать свой выбор в пользу киберпанка, так что 10 числа в вов они играть не будут. Ну хоть может месяц проплатят. Близзард обычно только это и нужно.

чувак, тебе бы к психологу походить, головушку подлечить, одни заговоры

Горнило ненависти

• Старожил
Не знал, что при выходе гв2 и вайлдстара учитывали киберпанк. Уде тогда знали его дату выхода?

И как кствти связана синглплеер игра и мморпг, которые находятся в совершенно разных нишах?

Omni

• Завсегдатай
  • **
Мне всегда казалось, что задроты, которые участвуют в гонке, только и рады бы делать это во время каких-нибудь праздников или каникул. Ты и порейдить успеваешь, и пофармить остальное, и ещё чего-то. И не надо ни к сессии готовиться, ни на учёбу/работу ходить, после которых нифига времени не остаётся.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
а в чем проблема самим игрокам начать освоение после праздников? Или я не знаю о каких-то наградах, которые получат те, кто успел закрыть замок нафрия до 2021?

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд

Не верь тому умному человеку!!! Первое, китайский Новый год, ни хера не в январе!!! Во первых там дата плавающая... и да в 2020 это было 25 января!!! А второе если уже пишешь, есть Гугл! И в 2021 эта дата 12 февраля!!! Так что мимо!
А скорое всего, тут упор идёт на другое, на то что если они , опять, затянут с выходом рейда, то потеряют больше чем просто вайн и хейт от комьюнити! Лично мое ИМХО!
Хотя лично меня устраивала начало декабря)
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2020, 15:41:57 by Lakosta13 »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
лол. если бы они отложили выпуск рейда еще на месяц, был бы полный щитшторм. еще не известно какой икспиренс нас ждет на запуске ;) кредит доверия полностью исчерпан. да и почему должны волновать проблемы вечных 2% дерьма, перефразируя великого мыслителя. не понимаю причитаний топ гильдий. двуличность какая. и заработать на прогресс гонке хотят и сохранить комфорт времяпрепровождения. сразу на двух стульях усидеть.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
лол. если бы они отложили выпуск рейда еще на месяц, был бы полный щитшторм. еще не известно какой икспиренс нас ждет на запуске ;) кредит доверия полностью исчерпан. да и почему должны волновать проблемы вечных 2% дерьма, перефразируя великого мыслителя. не понимаю причитаний топ гильдий. двуличность какая. и заработать на прогресс гонке хотят и сохранить комфорт времяпрепровождения. сразу на двух стульях усидеть.
А че ты топам кости перемываешь? Думаешь им дело есть до новогодних праздников?). По моему за релиз под праздники переживают те, кто рейд и за пару месяцев не закроет.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

закрыть