Цитата: kratos86 от 29 Октября, 2020, 20:13:07Изначально все ставили на конец ноября)) вот и выходит как надо) Не знаю кто все, в основном самой удачным промежутком была середина декабря. Потому что тогда все важные события попадали между праздниками. А тут чехорда получится.
Изначально все ставили на конец ноября)) вот и выходит как надо)
Близы уже сбалансировали ковенанты?
Цитата: stefan_flyer от 29 Октября, 2020, 20:44:53Цитата: kratos86 от 29 Октября, 2020, 20:13:07Изначально все ставили на конец ноября)) вот и выходит как надо) Не знаю кто все, в основном самой удачным промежутком была середина декабря. Потому что тогда все важные события попадали между праздниками. А тут чехорда получится.Какая еще середина декабря? А баги кто исправлять будет после старта? Это худшее время для запуска.
Ну самое продолжительное дополнение похоже обзавелось самым продолжительным препатчем... Но в целом неплохо. Хотя не совсем понятно, что они там такого кардинального успели допилить за месяц.
Короче либо близы позвонили Cd project и попросили перенести, либо занесли бабок, либо воспользовались моментом. Я все равно не верю и думаю опять перенесут на январь. Но хочу ошибаться.
Киберпанк сделал свое дело. Близзард решили, что лучше выпустить аддон недоделанным, чем ждать до весны, пока люди наиграются.
Цитата: WowIsDead64 от 29 Октября, 2020, 20:54:33Киберпанк сделал свое дело. Близзард решили, что лучше выпустить аддон недоделанным, чем ждать до весны, пока люди наиграются.Киберпанк ещё пару раз перенесут, либо он тоже выйдет недопиленным и забагованным. У них каждая игра такой выходит как бы, знай историю.
Цитата: stefan_flyer от 29 Октября, 2020, 20:56:28Цитата: WowIsDead64 от 29 Октября, 2020, 20:54:33Киберпанк сделал свое дело. Близзард решили, что лучше выпустить аддон недоделанным, чем ждать до весны, пока люди наиграются.Киберпанк ещё пару раз перенесут, либо он тоже выйдет недопиленным и забагованным. У них каждая игра такой выходит как бы, знай историю.киберпанк(если верить проджектам) перенесли из-за консолей, т.е. игра уже всё готова просто им нужны были эти недели для чисто для консолей
Цитата: ievkO от 29 Октября, 2020, 20:57:52Цитата: stefan_flyer от 29 Октября, 2020, 20:56:28Цитата: WowIsDead64 от 29 Октября, 2020, 20:54:33Киберпанк сделал свое дело. Близзард решили, что лучше выпустить аддон недоделанным, чем ждать до весны, пока люди наиграются.Киберпанк ещё пару раз перенесут, либо он тоже выйдет недопиленным и забагованным. У них каждая игра такой выходит как бы, знай историю.киберпанк(если верить проджектам) перенесли из-за консолей, т.е. игра уже всё готова просто им нужны были эти недели для чисто для консолейИгра с открытым миром выйдет без лярда багов на релизе? Удивительный оптимизм.