WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Shadowlands игроки узнают о прошлом Артаса и как он повлиял на будущее персонажей вселенной  (Прочитано 15762 раз)

sergeybvs

• Старожил
Близзард молодцы . До последнего доят интересных, прописанных персонажей , пока не скатят их в унылую коричневую массу , а новых как то придумать не особо получается. Да и зачем если можно сделать из той же Сильваны историю на 3 аддона вперёд , и школьники будут визжать от счастья наслаждаясь формами сильной ,независимой .
Игроки: все адоны кроме лича и лигиона сраные филлеры вирните Артаса!!11111
Разрабы: ок, ладно, вот аддон который связан со смертью, мы можем вставить сюда пару отсылок
Игроки: фу до последнего доити интересных прописаных персонажей

Что то я не припомню от комьюнити массовые требования вернуться к истории Артаса. А уж от тех, кто за сюжетом следит всерьез - и подавно. Разве что на фоне возвращения в историю Иллидана, начали поговаривать о возможности вернуть в историю и Артаса. Но с учетом того, что его история в целом не изобиловала такими же дырами, и окончена она была достойно (в отличии от Иллюхи), эти разговоры казались пустословными и мимолетными на фоне хайпа вокруг Иллидана.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2020, 22:27:02 by sergeybvs »

Kiol

• Завсегдатай
  • **
Подготовка к возвращение Артаса в историю началось еще с Легиона.

arit

• Старожил
Наконец то Джайна встретит своего принца. Надеюсь это не будет обставленно так же, как участие Тиранды в цепочке на воскрешение Иллидана или её участие в Назжатаре.

JustAWoWer

• Новичок
  • *
Артаса реснут а Лордерон очистят. Новый король Альянса в WoW 2.  :o

Sabretooth173

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Прошлое Артаса..наконец то мы узнаем тайну.
НЕ ОТКРЫВАТЬ, SPOILER ALERT!!!
(показать/скрыть)
Ты  что такое говоришь??? они ведь ещё дети!!!

Горнило ненависти

• Старожил
Наконец то Джайна встретит своего принца. Надеюсь это не будет обставленно так же, как участие Тиранды в цепочке на воскрешение Иллидана или её участие в Назжатаре.
Оставь надежду, всяк сюда входящий. Здесь вов.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Близзард молодцы . До последнего доят интересных, прописанных персонажей , пока не скатят их в унылую коричневую массу , а новых как то придумать не особо получается. Да и зачем если можно сделать из той же Сильваны историю на 3 аддона вперёд , и школьники будут визжать от счастья наслаждаясь формами сильной ,независимой .
Игроки: все адоны кроме лича и лигиона сраные филлеры вирните Артаса!!11111
Разрабы: ок, ладно, вот аддон который связан со смертью, мы можем вставить сюда пару отсылок
Игроки: фу до последнего доити интересных прописаных персонажей

Что то я не припомню от комьюнити массовые требования вернуться к истории Артаса. А уж от тех, кто за сюжетом следит всерьез - и подавно. Разве что на фоне возвращения в историю Иллидана, начали поговаривать о возможности вернуть в историю и Артаса. Но с учетом того, что его история в целом не изобиловала такими же дырами, и окончена она была достойно (в отличии от Иллюхи), эти разговоры казались пустословными и мимолетными на фоне хайпа вокруг Иллидана.
Да просто местный оправдатель Блуззард слишком поторопился с комментом и ляпнул чушь, ничего нового

Видевший

• Завсегдатай
  • **
>Также в грядущем дополнении игрокам удастся побольше узнать об истоках тьмы, что поглотила юного принца и превратила в Короля-лича.

Об этом прекрасно рассказали в стратегии - как тактика "цель оправдывает средства" во время чумы, слишком сильно повлияла на неокрепший разум принца.
Смотреть на то, как это будут обсасывать, да ещё с убогим сопливо-сахарным говнопафосом современного близзарда - нахрен надо.

Алсо, я не для того страдал в ЦЛК, чтобы он живой бегал и квесты давал. Труп должен молчать.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Об этом прекрасно рассказали в стратегии - как тактика "цель оправдывает средства" во время чумы, слишком сильно повлияла на неокрепший разум принца.
Смотреть на то, как это будут обсасывать, да ещё с убогим сопливо-сахарным говнопафосом современного близзарда - нахрен надо.
Боюсь, что в стратегии рассказывали о броне, выкованной натрезимами и клинке, который создал Король-Лич, чтобы поглощать души.
А в ШЛ нам расскажут об артефактах, похищенных из утробы.
Иными словами нас ждут лютые ретконы и выяснится, что с Артасом всё было совсем не так как казалось по кампаниям в варике.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Короче
артас, сынок короля Теренаса Менетила, принц, паладином был, гулял с Бутером, потом кукухой поехал, херни натворил, стал личём, херни натворил опять, потом его замочили

Как он повлиял на жизни персонажей
Папку убил
Бутера убил
Сильвану убил, возможно надругался над трупом, потом превратил в банши
Джайну поимел и бросил
Эльфов побил
Келя побил
Илюшу побил

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
а разве в 3м варкрфте и в дополнении Wotlk не все рассказано? вроде как с того как родился, до самой смерти уже и так все известно) хотя стойте, сейчас просто близзард будет задним числом "дополнять" историю персонажа) жаль что сценарную импотенцию стараются прикрыть ностальгией

Саем

• Старожил
а разве в 3м варкрфте и в дополнении Wotlk не все рассказано? вроде как с того как родился, до самой смерти уже и так все известно) хотя стойте, сейчас просто близзард будет задним числом "дополнять" историю персонажа) жаль что сценарную импотенцию стараются прикрыть ностальгией
Почему ты думаешь что все кто сейчас играют в вов  играли в 3 варик и Wotlk???
Я вот не играла и мне будет интересно "полушать" историю артаса от близов.

Горнило ненависти

• Старожил
Почему ты думаешь что все кто сейчас играют в вов  играли в 3 варик и Wotlk???
Я вот не играла и мне будет интересно "полушать" историю артаса от близов.
А я вот играл и плачу деньги не за то, чтобы слушать то, что уже знаю. Учитывая, что для этого близзы даже написали отдельный пост, они много ставят на Артаса. Хочется узнать историю ваткрафта3? Поиграй в варкрафт 3 простая логическая цепочка (из двух звеньев). Щас бв экранное ремя отнимать у других просто потому, что школьники или ленивые люди не играли в варкрафт3.

Gekyous

• Завсегдатай
  • **
Про Иллидана тоже так думали, что в War3 и tBC его историю рассказали и закончили  :)
Но, к счастью, получилось вполне достойно. Если "второе дно" истории Артаса окажется таким же по качеству, я буду только рад. Как показала история, это намного лучше, чем вторжение из альтернативной временной линии или очередная высосанная из пальца война Орды и Альянса.

Клюк

• Новичок
  • *
>Также в грядущем дополнении игрокам удастся побольше узнать об истоках тьмы, что поглотила юного принца и превратила в Короля-лича.

Учитывая, что книга Голден про Артаса - это самый трешовый шлак, что я читал в жизни, у меня большие сомнения, что они смогут сделать интересную предысторию. То есть в игре было грубыми мазками накидана сюжетная канва и впечатление больше производила не история сама по себе, а скорее смена игры с людей за нежить при одном гг. А в книге подробно обсасывались все моменты и история там получилась максимально плоская и клишированная.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2020, 16:26:58 by Клюк »

закрыть