WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard выставили на продажу блейд-сервера Cataclysm для игроков из Китая  (Прочитано 6560 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Blizzard вновь взялись за распродажу старых блейд-серверов World of Warcraft, и на этот раз в продажу поступила аппаратура, которая работала во времена Cataclysm. Купить один из 423 коллекционных блейд-серверов, выпущенных ограниченной партией, пока могут только игроки из Китая, и такая вещица обойдется в 5.999 китайских юаней (или около 71 тыс. рублей).:cut:

Эти сервера оформлены красивее, чем предыдущие версии, и поставляются в красочной коробке с символикой Смертокрыла.

« Последнее редактирование: 29 Октября, 2020, 16:19:26 by Wishko »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
 Зиончик из Китая ещё никогда не стоил так дорого.

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Китайцы,которые играют в вов,люди не бедные. Думаю сервера уже разгребли

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Продавать ненужное барахло, которому место только на свалке за конский ценник... Активижон, прекрати!
Семья,друзья,еда...

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
а сейчас у них сервера на ризене что ли?

cypherprox

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Юани скорее всего, йены это японская валюта

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Не зиончик, а реплика-не-подделка.
Близы продают сервак прожаренными, их можно только на стену на гвоздик повесить.
No beard, no good.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
А почему только для игроков Китая? Они реально хотят, что бы от них западный игрок отвернулся, после всего их двуличия, относительно китайского сегмента и прочего? Или думают, что пронесет, а если что на близконе извинятся?
WoW: Nothing lasts

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Не зиончик, а реплика-не-подделка.
Близы продают сервак прожаренными, их можно только на стену на гвоздик повесить.
Такой зиончик и в рабочем состоянии можно на брелок повесить. Нет, я знаю, что некоторые на таких процах сидят до сих пор. Я даже знаю человека, который сидит на Athlon X2, он сам просил собрать ему комп бесплатно из хлама, который не жалко. Это не делает такие процы менее древними.

А несколько лет назад видел человека, который дома пользуется Windows 98 для повседневной работы и сёрфинга.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2020, 16:19:45 by Dart Raiden »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А почему только для игроков Китая? Они реально хотят, что бы от них западный игрок отвернулся, после всего их двуличия, относительно китайского сегмента и прочего? Или думают, что пронесет, а если что на близконе извинятся?

Региональный товар/акция как и многие-многие другие вещи уже долгое-долгое время. Азия – другой мир, по сути.

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ты видимо не вкурсе, но Азиатский рынок это основной рынок для Близзов. Что в головах у таких людей как ты? Отвернёшься от Близзов из-а того, что Азиатский рынок основной? Хмммм... я даже не знаю что это... какой-то расизм в перемешку с национализмом прям. И за что Близзам извиняться? За то что уделяют больше внимания своей основной аудитории? Хмммм...
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2020, 16:36:15 by Матиас Шоу »

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Продавать ненужное барахло, которому место только на свалке за конский ценник... Активижон, прекрати!
У коллекционного стаффа может быть любой ценник. Ценность же не в функционале, на монетку 15 века ты тоже вряд ли что-то сейчас купишь.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

Ты видимо не вкурсе, но Азиатский рынок это основной рынок для Близзов. Что в головах у таких людей как ты? Отвернёшься от Близзов из-а того, что Азиатский рынок основной? Хмммм... я даже не знаю что это... какой-то расизм в перемешку с национализмом прям. И за что Близзам извиняться? За то что уделяют больше внимания своей основной аудитории? Хмммм...

это вы, видимо, не в курсе...
Семья,друзья,еда...

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
У коллекционного стаффа может быть любой ценник. Ценность же не в функционале, на монетку 15 века ты тоже вряд ли что-то сейчас купишь.
обычно "коллекционность" вещи заключается в ее уникальности. А тут тонны устаревшего компьютерного железа, в фантик обернутые...
Семья,друзья,еда...

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
обычно "коллекционность" вещи заключается в ее уникальности. А тут тонны устаревшего компьютерного железа, в фантик обернутые...
Так уникальность в том, что на них шош крутился, об этом в первом посте написано.

закрыть