WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спустя 10 лет Терран «Судья» Грегори больше не кланяется статуе Утера  (Прочитано 8826 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Кажется, недавно разработчики исправили одну из древнейших неполадок игры – насколько старую, настолько и малозначительную. На Соборной площади Штормграда перед статуей Утера игроки Альянса могут увидеть пару – Террана "Судью" Грегори, преклонившего колено, а рядом с ним Дэва Мэри. Эти персонажи – отсылка к главе отдела внутриигровых роликов в Blizzard – Террану Грегори и его супруге Дэви Мэри.:cut:

Проблема заключалась в том, что изначально Терран был развернут в сторону статуи Утера, склоняясь перед ним, и находился в таком положении уже больше 10 лет. Однако недавно разработчики поставили его так, как он должен быть на самом деле – склоняться не перед Утером, а перед своей женой. Справедливость восторжествовала.

Пара стримеров Taliesin & Evitel наведалась к этому персонажу и решила тоже поклониться Дэви, а поскольку дело происходило на ролевом игровом мире Argent Dawn, то к ним быстро сбежалась целая куча игроков, организовав мини-событие.

Zangarmarsh

• Старожил
Видимо наконец дошло что он не ответит взаимностью

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
это потому что утер не черный ?

Dikmak

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да. И еще потому, что он не женщина

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Перед меньшинствами и женщинами надо вставать на колено, пускай приручаются.
Хорошо что с детства обучают, одобряю.

Ладно, ладно, не смешно пошутил. Ясно дело он руки просит у нее.
А ведь столько лет я думал его с Утером что-то связывало.

Правда я не понял чего остальные полезли у нее руки просить  :facepalm: им бы реально лишь повод дать на колено постоять
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2020, 22:05:57 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Оставили бы всё как было. Как памятник.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Еще один паладин для Утробы  ;)

Хейтеры? Защита!

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Я всегда думал, что он отдаёт дань уважения величайшему герою Альянса, первому в Ордене и своему наставнику. Это вполне логично.

Yugio

• Старожил
Перед меньшинствами и женщинами надо вставать на колено, пускай приручаются.
Хорошо что с детства обучают, одобряю.

Ладно, ладно, не смешно пошутил. Ясно дело он руки просит у нее.
А ведь столько лет я думал его с Утером что-то связывало.

Правда я не понял чего остальные полезли у нее руки просить  :facepalm: им бы реально лишь повод дать на колено постоять

Норм изложил. Это же стиль хокку?

Я всегда думал, что он отдаёт дань уважения величайшему герою Альянса, первому в Ордене и своему наставнику. Это вполне логично.

Только не в этом толерантном мире. Терран тоже должен искупить общую вину в угнетении женщин.

Dremaras

• Новичок
  • *
Я также думал....... но близзы всё испортили.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Да. И еще потому, что он не женщина
опять вы со своими гендерными стереотипами!
Семья,друзья,еда...

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Не менее логично и преклонение перед любимой женщиной.

Вполне вероятное объяснение: изначально его так и планировали повернуть, но по недосмотру повернули в сторону Утера (по тем же причинам, по которым ты думал, что он отдаёт дань уважения блаблабла). На протяжении 10 лет это не вызывало подозрений опять же по описанным тобой причинам.

Может быть, при подготовке Shadowlands разработчики как-то подновили памятники Утеру (ну, всё же, он не последнюю роль играет) и заметили ошибку.

Ничего неправдоподобного не вижу.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2020, 14:07:44 by Dart Raiden »

Yugio

• Старожил
Не менее логично и преклонение перед любимой женщиной.

Вполне вероятное объяснение: изначально его так и планировали повернуть, но по недосмотру повернули в сторону Утера (по тем же причинам, по которым ты думал, что он отдаёт дань уважения блаблабла). На протяжении 10 лет это не вызывало подозрений опять же по описанным тобой причинам.

Может быть, при подготовке Shadowlands разработчики как-то подновили памятники Утеру (ну, всё же, он не последнюю роль играет) и заметили ошибку.

Ничего неправдоподобного не вижу.

Если бы они заметили это через неделю, месяц, год, да хоть пару лет, ну окей. Но через 10 лет - чувак, ну блин, ну чуваааак. Здесь гораздо логичнее и правдоподобнее то, что они и заметили, но не захотели менять (либо так изначально и задумывали). А поменяли уже по каким-то иным причинам.
ЗЫ Кста, если уж это преклонение, то не мешало бы и бабу развернуть на 90 градусов, мордой лица к Террану.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2020, 14:44:26 by Yugio »

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Мне кажется наиболее вероятным такой вариант развития событий: рукожопые разрабы, в поте лица, пытаясь допилить ШЛ до конца года, ломая костыли прошлых дополнений, случайно повернули модельку в другую сторону, и, чтобы не возвращать все назад, придумали красивую историю про любовь, и вот это вот всё...
Конечно это было не так...
Наверное...
Семья,друзья,еда...

закрыть