WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные детали о запрете двум сильнейшим PvP-игрокам на участие в официальных турнирах  (Прочитано 20857 раз)

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
Сразу вспоминается сцена в зале из фильма Джентельмены "Он не сказал, что все черные уроды, он сказал что ты черный и ты урод. Он только подчеркнул факт, ведь ты черный и ты урод. Это не рассизм."

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
С этой толерастией все уже вконец повернулись...
Интересно, если какой-нибудь дед начнёт стримить и найдутся архивные записи каких-нибудь 70-80-х где он говорит неугодные слова, тоже забанят его?
Они памятники Колубу сносят, как первому расисту. Еще логику в их действиях искать будем?

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Почему все извиняются за слово нигер? Ну типо еще никто не вышел такой - ну да я сказали нигер и что? Все сразу такие ой ну я случайно ой я не хотел, и сопли на кулак наматывают. Противно

Наверное потому, что в западном обществе это поставит крест на его личности? К тому же появится реальная угроза его жизни и жизни его родственников, не? Если не сами негры, то обязательно найдется какой нить радикальный дегенерат или полоумные фемки. Особенно в это время, когда штаты чуть ли не на пороге гражданской войны, сейчас там людей калечат убивают пачками. "Ну да я сказали нигер и что?" Да за такое его просто буквально четвертуют в его же хате.
Что за расизм??? Не дегенераты, а мирные протестующие. Не четвертуют, а выразят мирный протест! Учитесь толерантности наконец.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Что за бред творится?

P430P

• Новичок
  • *
"-Зря ты его негром назвал
- А он кто?
- Афроамериканец
- А какая разница?
- Нигер это для них ругательство обидное
- Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в Израиле - евреи, в Африке - негры." (Брат 2)

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Cancel-культура во всей красе. Сказал негр будучи белым - получи бан. Причем пара лет назад. Логично. И как после этого не быть расистом, м?)

Грустно, ведь корпорации наоборот выстраивают против себя толпы. И через пару лет они же будут опять извиняться, возможно. Рим не сразу пал, но он пал от варваров, а текущие варвары - негры и прочие снежинки.
Ну сравнение с Римом неуместное, конечно, но мысль твою я понял.
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

Anfet

• Завсегдатай
  • **
Че, когда слово "fat, толстый, толстяк, булка с мясом" будут под запретом?
Как и "вешалка, швабра, спичка".

А то несолидно.

Anfet

• Завсегдатай
  • **
- А он кто?
- Афроамериканец
- А какая разница?
- Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в Израиле - евреи, в Африке - негры." (Брат 2)
В Африке - негры.
А в Америке - афроамериканцы.

Какое отношение жители африки имеют к америке?

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Сначала хотел 1 процитировать... но вас что-то реально много...

Особенно порадовала фраза:
(показать/скрыть)

Серьёзно? Вот ты сидишь дома, отдыхаешь с друзьями, в своём кругу - единственный способ расслабиться и сбросить стресс - но вместо этого надо следить за каждым словом и действием? Серьёзно? Ты написал, что понимаешь что это такое, а может нефига не понимаешь? Люди и из-за меньшего с катушек летят, а если "всегда себя конролировать" ? Вот встал он перед ванной, находясь дома один и сказал себе в зеркало "чертовы ниггеры" и забыл... но там сидел попараци со скрытой камерой снял и выложил это в сеть - что, винить человека в этом?

По мне надо было ответные иски подавать, искать виновных. Это личной пространство, оно должно быть неприкосновенным (если там конечно не делают что-то угрожающее жизни других людей, терракты планируют например) - во всём остальном личное пространство на то и личное - что бы "расслабиться", как уже дело каждого.

С каждым годом я все чаще и чаще пересматриваю этот ролик)

https://youtu.be/_dwGhpeYlPE

Блин, чувак, это эпик, спасибо!:)

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
2. Про публичную личность и контракт я довлльно подробно написала, чтобы понять суть ситуации. Давай ты не будешь писать ради того, чтобы развести демагогию?  Но я все же еще раз повторюсь, это личная жизнь! И раз ты делаешь упор на папарацци, то вот с ними как раз и судятся, ибо нехер сувать нос в личные дела и жизнь медийных персон. На дорожке, на турнире, на фестивале снимай сколько хочешь, а частная собственность и все что в ней происходит - тебя не касается.
погоди. то есть есть, к примеру, какая-нибудь валерия, которая рекламирует бибилиотеки и товары для детей. и тут вдруг в сеть попадет запись, где она грязно матерится и называет всех детей е**ными спиногрызами. по-твоему, производитель товаров для детей не должен разорвать с ней рекламный контракт? ну, типа это же она не на красной дорожке сказала?

естественно, снимать дома или доставать личные записи - это преступление. и публичный человек вполне может засудить того, что это выложил в публичый доступ. но это не означает, что на основе таких записей не могут приниматься какие-то санкции.

3. Про нечаянно задел. Задеть ты меня можешь, если я сама считаю такие вещи для себя обидными. Получается что черный человек считает для самого себя унизительным тот факт, что он черный. Но вот в реале это не так. Это всего лишь удобная манипуляция своих хотелок. И этими манипуляциями пользуются люди не большого ума.
черный человек не обижается на "черного человека". он обижается на "n-word". это как с женщинами. на слово женщина никто не обидется. а вот на слово "пиз*оноска", я думаю, обидется почти любая.

Да он может говорить, что деда в жопу трахал и любит есть детей обмазав нутеллой. Это была закрытая трансляция.. ВЫ понимаете значение слова ЗАКРЫТАЯ, ЛИЧНАЯ и КОНФИДЕЦИАЛЬНО?
погоди. то есть если кто-то пришлет тебе запись, где тво1 знакомый/коллега по работе будет называть тебя "пиз*оноской", то ты не поменяешь к нему отношения? ведь он сказал это не тебе в лицо, а в частном разговоре, так?

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
2. Про публичную личность и контракт я довлльно подробно написала, чтобы понять суть ситуации. Давай ты не будешь писать ради того, чтобы развести демагогию?  Но я все же еще раз повторюсь, это личная жизнь! И раз ты делаешь упор на папарацци, то вот с ними как раз и судятся, ибо нехер сувать нос в личные дела и жизнь медийных персон. На дорожке, на турнире, на фестивале снимай сколько хочешь, а частная собственность и все что в ней происходит - тебя не касается.
погоди. то есть есть, к примеру, какая-нибудь валерия, которая рекламирует бибилиотеки и товары для детей. и тут вдруг в сеть попадет запись, где она грязно матерится и называет всех детей е**ными спиногрызами. по-твоему, производитель товаров для детей не должен разорвать с ней рекламный контракт? ну, типа это же она не на красной дорожке сказала?

естественно, снимать дома или доставать личные записи - это преступление. и публичный человек вполне может засудить того, что это выложил в публичый доступ. но это не означает, что на основе таких записей не могут приниматься какие-то санкции.

3. Про нечаянно задел. Задеть ты меня можешь, если я сама считаю такие вещи для себя обидными. Получается что черный человек считает для самого себя унизительным тот факт, что он черный. Но вот в реале это не так. Это всего лишь удобная манипуляция своих хотелок. И этими манипуляциями пользуются люди не большого ума.
черный человек не обижается на "черного человека". он обижается на "n-word". это как с женщинами. на слово женщина никто не обидется. а вот на слово "пиз*оноска", я думаю, обидется почти любая.

Да он может говорить, что деда в жопу трахал и любит есть детей обмазав нутеллой. Это была закрытая трансляция.. ВЫ понимаете значение слова ЗАКРЫТАЯ, ЛИЧНАЯ и КОНФИДЕЦИАЛЬНО?
погоди. то есть если кто-то пришлет тебе запись, где тво1 знакомый/коллега по работе будет называть тебя "пиз*оноской", то ты не поменяешь к нему отношения? ведь он сказал это не тебе в лицо, а в частном разговоре, так?

еще один из деревни кукуево.

Твой пример по коллегу это уже личностное отношение друг к другу внутри коллектива, которое ты пытаешься приравнять к общему ругательству (мол все в мире дураки, как тут делают некоторые личности, не буду показывать пальцем). Коня в вакууме нет смысла рразбирать, так как есть конкретная ситуация с конкретным описанием произошедшего.

Про Валерию. Это дело магазина, есть два варианта - разорвать и не разрывать. Нормальный магазин разорвет при условии, что она оклеветала компанию, например, рассказала как фирма обманывает покупателей, какая-нибудь инфо про директора, дети КОНКРЕТНО этого магазина отсталые и т.д.
 А разрывать из-за слов что ВСЕ дети спиногрызы - двойные стандарты и не более, еще в расчет можно взять затраты на рекламу Валерии (но как правило, ЛИЧНОСТЬ рекламирующая товар почти никак не влияет на продажи).

Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Видевший

• Завсегдатай
  • **
Наказание за использование слов класса "ниггер, чурка" и прочие могут быть оправданны только в случае, если также будут наказания за слова типа "снежинки, кафира". Чтобы было равенство наказания за аналогичные деяния.
Пока негр может называть без последствий белого человека расистом, снежинкой, пытаться указывать ему, что можно и что нельзя, для меня он так навсегда и останется  ниггером, который только по воле белых янки, не сидит на поле с хлопком.
Алсо, наказывать кого то за слова в личной трансляции, два года назад - мм, гниющее общество.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
- А он кто?
- Афроамериканец
- А какая разница?

В Африке - негры.
А в Америке - афроамериканцы.

Какое отношение жители африки имеют к америке?

А какое кому дело где он там проживает? Есть негроидная раса, если не верите погуглите
https://en.wikipedia.org/wiki/Negroid
Слово "негр" идет оттуда. А что там до ваших "ниггеров"... Я вот например никого так никогда не обзывал.

Хотя в наших, суровых краях ближе всего к такому контексту слово "пидор@c". И вот тут уже можно разводить полноценные дебаты, что можно или нельзя, и кого это там оскорбляет)
Хоть и исторически сложилось, что это слово с самими геями редко ассоциируются)
https://yandex.ru/q/question/chem_gei_otlichaetsia_ot_pidora_47b883b8/  ;D
В общем, как и многие ругательства используемые часто в обиходе - "дебил, дцп, кретин" - это изначально медицинские диагнозы. Все зависит от контекста. Если вы проехали на машине по луже, облив рядом стоящего пешехода, и вас назвали уродом, то вряд ли речь о ваших невыдающихся внешних данных  :D

По поводу скандала - если запись с личного ресурса- то все предъявы, имхо, не обоснованы.
Учитывая что мы живем в век информационных технологий и каждый чих любого человека может быть записан, даже без его ведома...
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2020, 11:53:00 by conqueror »
Семья,друзья,еда...

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.

еще один из деревни кукуево.

Твой пример по коллегу это уже личностное отношение друг к другу внутри коллектива, которое ты пытаешься приравнять к общему ругательству (мол все в мире дураки, как тут делают некоторые личности, не буду показывать пальцем). Коня в вакууме нет смысла рразбирать, так как есть конкретная ситуация с конкретным описанием произошедшего.

еще одна, не умеющая в аналогии и не могущая выводить частное из общего. видимо, из дураковки.

приведу более приближенный вариант.
2 года назад ты учавствовала в турнире по аренам. а сейчас в интернете появляется завпись, как чувак из одной из команд кучу раз назвал тебя во время турнира сраной х*есоской, которую надо удавить, чтобы она не мешала играть.
да, он не сказал это на публичном стриме. но это был именно стрим. то есть осознанная передача своего мнения на достаточно большой круг лиц (как ты сравниваешь это с беедой на кухне я вот прям хз).

и что? организаторы нового турнира должны такие: "ну.. он сказал это не на нашем канале, так что нам по*уй".

Про Валерию. Это дело магазина, есть два варианта - разорвать и не разрывать. Нормальный магазин разорвет при условии, что она оклеветала компанию, например, рассказала как фирма обманывает покупателей, какая-нибудь инфо про директора, дети КОНКРЕТНО этого магазина отсталые и т.д.
 А разрывать из-за слов что ВСЕ дети спиногрызы - двойные стандарты и не более, еще в расчет можно взять затраты на рекламу Валерии (но как правило, ЛИЧНОСТЬ рекламирующая товар почти никак не влияет на продажи).

серьезно? ты же понимаешь, что в сети появится куча пародий, где будет совмещены куски рекламы и этого частного разговора типа "покупайте для своих е*баных спиногрызов товары в этом магазине. рекомендует валерия".

и "личность почти не влияет на продажи" - это ты серьезно? именно поэтому, видимо, J'adore рекламирует шарлиз терон, а  BOSS Bottled рекламирует крис хэмсворт. лошары эти компании. могли бы рандомов набрать и заплатить не миллионы, а пару штук.
А какое кому дело где он там проживает? Есть негроидная раса, если не верите погуглите
https://en.wikipedia.org/wiki/Negroid
Слово "негр" идет оттуда. А что там до ваших "ниггеров"... Я вот например никого так никогда не обзывал.

странно другое. почему люди из россии, к примеру, пытаются обосновать какое слово должно считаться ругательством и оскорблением на английском языке, а какое - нет.
это как китайцы бы нам рассказывали, что свастика - это нормальный символ солнца. и не надо за ее демонстрацию у нас как-то осуждать и наказывать.

По поводу скандала - если запись с личного ресурса- то все предъявы, имхо, не обоснованы.
Учитывая что мы живем в век информационных технологий и каждый чих любого человека может быть записан, даже без его ведома...

это не запись на кухне. это запись с закрытого стрима. ему не подсунули подслушивающее устройство. он сам транслировал это в интернет для неопределенного круга лиц. видимо, достаточно большого, что он даже не знает, кто это мог записать и выложить. это не посиделки в скайпе на 5 селовек. там могли смотреть сотни и тысячи.

закрыть