WORLD OF WARCRAFT

Тема: Совладелец сети кинотеатров «Планета кино» о том, как WoW прокачивает навыки менеджера  (Прочитано 10263 раз)

Shabol

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Magtheridon
История из жизни. Приехал года 3 назад к сестре в Дубай, она работает в крупной международней компании, и на тот момент жила там где-то пол года, и сменила жилье. По этому случаю была вечеринка, на которой кроме меня и ее мужа, присутствовали их русские коллеги(восновном до 30 лет, я самый младший был) Выпили, зашла речь о фильмах, заговорили о Warcraft, и тут выяснилось что из 10 человек, только 2 никогда не играли в wow, это моя сестра и один парень, чья жена, к слову была там же, и она играла. Но самое забавно, было услышать от самой старшей девушки, которой около 35, и она глава юридического отдела этой компании в Дубае, о том как она в классике водила рейды, и ей действительно помогло это в дальнейшем по ее словам.

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
играли играли и стали унылыми серыми людишками

Dikmak

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Норм ещё до 2008 года это было хороший источник чтобы английские слова учить. Я помню как когда появилась русская локализация я очень много новых слов узнал, потому помнил способности на английском, а тут вот русский перевод.

В 2005 я реально с бумажным словарем-переводчиком ENG-RU играл :)
Можно и сейчас учить язык. С выходом Shadowlands намереваюсь начать нового персонажа на EU-Silvermoon за Альянс, специально, чтобы английский язык подкачать. Единственная проблема заключается в том, что бурги в оновном играют 2-3 дня в неделю. А мне хотелось бы в честь "коронабесия" позадротить с РТ 4+ дней в неделю. Уже неоднократно форум читал. Даже гильдии, игращие 4 дня, очень тяжело найти.

LyCiFeaR

• Старожил
Ну мы поняли.
Играйте в ВоВ, станете управлять крупной фирмой. Никак иначе.
Особенно в 20 с лишним лет.

Судя по написанному вами бреду поняли вы ровным счетом ничего. Одно из другого не следует ну прямо вообще никак.

LyCiFeaR

• Старожил
У меня прокачивает - Ненависть к людям и фарму маунтов которые не падают. .Я по этому ухожу в чиллаут режим с расшатанными нервами и упиваясь Настойкой пустурника ,заедая волидолом или корвалолом(не шутки,  а реально на столько нервирует) А прекратить играть - ну как бы сложно иногда ибо уплочено и недоеланны дела.
ща славу богу всё доделанно по моим рамкам казуала и я в скайриме чиллю с модами 18+.  ;D

Не пей корвалол, это яд. Давным-давно уже это известно. Пожалей себя. :'(

Саем

• Старожил
Норм ещё до 2008 года это было хороший источник чтобы английские слова учить. Я помню как когда появилась русская локализация я очень много новых слов узнал, потому помнил способности на английском, а тут вот русский перевод.

Можно и сейчас учить язык. С выходом Shadowlands намереваюсь начать нового персонажа на EU-Silvermoon за Альянс, специально, чтобы английский язык подкачать. Единственная проблема заключается в том, что бурги в оновном играют 2-3 дня в неделю. А мне хотелось бы в честь "коронабесия" позадротить с РТ 4+ дней в неделю. Уже неоднократно форум читал. Даже гильдии, игращие 4 дня, очень тяжело найти.
Открываешь страницу РФ на вовпрогрессе и и вуаля первые 10 ГИ РТ 4+ в неделю) вот только там логи нужны и скилл)

Dikmak

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ

Можно и сейчас учить язык. С выходом Shadowlands намереваюсь начать нового персонажа на EU-Silvermoon за Альянс, специально, чтобы английский язык подкачать. Единственная проблема заключается в том, что бурги в основном играют 2-3 дня в неделю. А мне хотелось бы в честь "коронабесия" позадротить с РТ 4+ дней в неделю. Уже неоднократно форум читал. Даже гильдии, игращие 4 дня, очень тяжело найти.
Открываешь страницу РФ на вовпрогрессе и и вуаля первые 10 ГИ РТ 4+ в неделю) вот только там логи нужны и скилл)
Выделю жирным специально для Вас:
Можно и сейчас учить язык. С выходом Shadowlands намереваюсь начать нового персонажа на EU-Silvermoon за Альянс, специально, чтобы английский язык подкачать. Единственная проблема заключается в том, что бурги в основном играют 2-3 дня в неделю. А мне хотелось бы в честь "коронабесия" позадротить с РТ 4+ дней в неделю. Уже неоднократно форум читал. Даже гильдии, игращие 4 дня, очень тяжело найти.
Да, знаю я про ситуацию на РФ, но РФ это:
1) Русскоязычный сервер (не подходит)
2) Гильдии там русскоговорящие (не подходит)
3) Ордынский однофракционный сервер (не подходит, хочу за Альянс)

На вовпрогрессе уже несколько раз чекал сервер Silvermoon и Ravencrest. Это самые густонаселенный альянсовские сервера в EU-сегменте. На Ravencrest почти все гильдии играют 2 раза в неделю, на Silvermoon 2-3 раза в неделю
На Silvermoon есть русскоязычная гильдия No Criminality, которая рейдит 5 раз в неделю по 6 часов. Но с ними английский язык не прокачаешь. Проблема не решена  :(

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Я в принципе рад, что мир отходит от стереотипов игры=инфантильность. Еще бы до людей в верхах дошло, что игры не развивают жестокость и вообще стало бы круто.

ЗЫ помню в 05 году у нас человек из клана на пойнт приехал на Бентли. Оказалось, директор весьма известного заведения в нашем городе. А в игре был средней сообразительности хилом. И, кстати, он ни копейки не вдонатил, что удивительно, хотя мог бы всю нашу пиратку купить месте с квартирой админа с самим админом в ней.
Да нет, это в целом так, просто мир стремится к тому, чтобы людей сделать инфантильными. Так проще управлять.
Ну и по поводу статьи - берём любого успешного человека, разбираем что он там делал в жизни - играл, не учился и говорим что это круто и именно это ему помогло, вы тоже сможете. Стремитесь к своей американской мечте и не замечайте говна вокруг. Нужно просто больше работать или пройти тренинги личностного роста. Но мы-то знаем, что может быть только один король лич.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Да нет, это в целом так, просто мир стремится к тому, чтобы людей сделать инфантильными. Так проще управлять.
Ну и по поводу статьи - берём любого успешного человека, разбираем что он там делал в жизни - играл, не учился и говорим что это круто и именно это ему помогло, вы тоже сможете. Стремитесь к своей американской мечте и не замечайте говна вокруг. Нужно просто больше работать или пройти тренинги личностного роста. Но мы-то знаем, что может быть только один король лич.
Ошибка выжившего, да? Тем не менее в написанном там есть смысл. С древних времён через игры не редко обучали детей, да и взрослые что-то подобное делали и будут делать. Тут схожий принцип - эмуляций взаимодействия для достижение общей цели, "Собрать людей, рассказать тактику, проверить подготовку людей (чанты / химия / еда), шмот и понимать скилл людей" или "Собрать людей для проэкта, рассказать цели проэкта, понять когда у кого и сколько времени на него, понимать характер и опыт работы над проэктами" - весьма схожи.

Само собой, если человек собирал "20 челов на фаст пронос инста" не о каком развитии таких качеств не говориться, а скорее говориться об "инфантильности" - человек не париться, сделал и доволен. Но вот занимаясь чем-то серьёзно - это повышает и самодисциплину и выдержку и навыки.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Ну я в конце лича-кате занимался "менеджментом" ламповой казуальной десяточки с своей атмосферой. Может управлять бизнесом это и не учит, но вот как минимум кадровые решения учит принимать неплохо, если ты хочешь получить нужный тебе результат, а не непонятно что. Но занятие это весьма гемморойное было.

Как бэ основная проблема в том, что в ВоВе у тебя практически нет инструментов, чтобы добиваться от людей нужного тебе результата (разве что за исключением ситуаций с топами где спонсоры и продаванами RMT). Т.е все строится исключительно на правильном подборе игроков и их правильной мотивации.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2020, 11:50:31 by Rivud »

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Я в принципе рад, что мир отходит от стереотипов игры=инфантильность. Еще бы до людей в верхах дошло, что игры не развивают жестокость и вообще стало бы круто.

ЗЫ помню в 05 году у нас человек из клана на пойнт приехал на Бентли. Оказалось, директор весьма известного заведения в нашем городе. А в игре был средней сообразительности хилом. И, кстати, он ни копейки не вдонатил, что удивительно, хотя мог бы всю нашу пиратку купить месте с квартирой админа с самим админом в ней.
Да кому вы нафиг нужны, чтобы вами управлять. "Инфантильными", в вашем контексте, делает людей их сущность (называйте как хотите природа/интеллект), которая заключается в оптимизации расходуемой организмом энергии. Прогресс и технологии помогают человеку избавиться от "ненужных" дел (или скинуть их другим), чтобы самим заняться более легким/интересным занятием. Зачем идти в гоночный клуб, покупать машину и гонять, с риском погибнуть, если можно запустить симулятор гонщика на компе не вставая с дивана? И это не инфантильность, это признак развития человечества в целом.

По сабжу: те, кто много играют в разные игры- лучше разбираются в различных ситуациях. Будь то экстренная ситуация на дороге ( спасибо автосимам за верные, отработанные до автоматизма рефлексы и быстрое принятие решений), или ситуация, которая требует более обширных знаний в какой-то области ( ну вот не знал я слово "пустулезный", до того как поиграл в ВоВ  :) ). Это факт, тут спорить бессмысленно. Но!
Вторым неопровержимым фактом является то, что человек который много играл в разные игры, вряд ли просто так перестанет это делать) Ему явно будет нужен какой-то стимул, чтобы поменять свою жизнь. Тут уже ближе, наверное, к зависимостям. Поэтому и отношение обычных обывателей/работодателей такое...презрительно-снисходительное...
А вот является ли это действительно зависимостью - это уже отдельная тема для споров  ;D ( я лично считаю, что нет )  :P
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2020, 12:24:59 by conqueror »
Семья,друзья,еда...

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Да кому вы нафиг нужны, чтобы вами управлять. "Инфантильными", в вашем контексте, делает людей их сущность
Вот это поворот. Никто не пытается управлять людьми? Форматировать общество? Серьёзно?) Вот уморил наивностью. Все пропагандисты и медиа ресурсы надрывают животы. А за ними по полу катаются выгодоприобретатели.

ну вот не знал я слово "пустулезный", до того как поиграл в ВоВ
Потрать ты время игры в вов на чтение книг - узнал бы тысячи новых слов вместо одного. И да, есть игровая зависимость, зависимый всегда себе говорит, что это не зависимость и всячески её оправдывает.

закрыть