WORLD OF WARCRAFT

Тема: В бан на 50 лет за некорректное имя персонажа  (Прочитано 43980 раз)

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Re: В бан на 50 лет за некорректное имя персонажа
« Ответ #90 : 28 Октября, 2020, 13:08:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
даже если там будет "ТрусыТвоейМамки" мне лично абсолютно насрать на это, я понимаю, что это тупо прикол
Приколом это назвать язык не поворачивается, т.к. это ни капельки не смешно. Это показатель умственного развития человека, который такой ник ввёл.
Лечи башню и проверь трусы своей маман

ZloyDuh

• Новичок
  • *
  • Орда - это все, что у меня осталось...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: СС
« Ответ #91 : 28 Октября, 2020, 13:15:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А еще в этой игре людей убивают, не дай Бог дети увидят и пойдут в школах стрелять.

Ну в самом деле, такие нежные всё, тфу.

Короче, брутальные наши убийцы, репортил, репорчу и буду репортить :-*

Сколько живу, крысой быть всегда было зазорно...
Сильно мир изменился, что об этом некоторые мыши заявляют с гордостью.

Какие интересные понятия, вы недавно из тюрьмы?

Прости, но я не твой отец, он видимо еще не вышел, но ты жди, надейся)

Я в таком городе рос, да и в целом правильно жить по человеческим понятиям, а не быть стукачем.

Я встречал и таких как ты. Ты как и чел в розовом - типичные чмо, вас всю жизнь пинают, скорее всего вы плаксы и тут настало ваше время...

Программа активный гражданин, когда можно ходить по улице стучать на всех - для тебя наверное теперь каждый день как праздник. Кляузы на соседей, вызовы полиции, репорты в игре - сказка!

Жил чмырем им ты и сдохнешь, найдешь максимум таких же парочку дружков, будете пивандеполу глушить и рассуждать какие вокруг все убогие)

Поорал я с тебя  ;D

pr0stak

• Старожил
« Ответ #92 : 28 Октября, 2020, 13:18:58 »
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
А еще в этой игре людей убивают, не дай Бог дети увидят и пойдут в школах стрелять.

;D Напомнило тех дегенератов, которые когда делаешь фото с их неправильно парковкой начинают возмущаться а-ля " А че такого-то" "че как крыса? и надо тебе фотки такие делать?" "Все нарушают, ниче страшного"  и таких миллионы, что печально...

ZloyDuh

• Новичок
  • *

« Ответ #93 : 28 Октября, 2020, 13:20:16 »

;D Напомнило тех дегенератов, которые когда делаешь фото с их неправильно парковкой начинают возмущаться а-ля " А че такого-то" "че как крыса? и надо тебе фотки такие делать?" "Все нарушают, ниче страшного"  и таких миллионы, что печально...

вот вас уже 3-е друзей нашлось, объединяйтесь, чмошники.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #94 : 28 Октября, 2020, 13:22:04 »

Я в таком городе рос, да и в целом правильно жить по человеческим понятиям, а не быть стукачем.

Я встречал и таких как ты. Ты как и чел в розовом - типичные чмо, вас всю жизнь пинают, скорее всего вы плаксы и тут настало ваше время...

Программа активный гражданин, когда можно ходить по улице стучать на всех - для тебя наверное теперь каждый день как праздник. Кляузы на соседей, вызовы полиции, репорты в игре - сказка!

Жил чмырем им ты и сдохнешь, найдешь максимум таких же парочку дружков, будете пивандеполу глушить и рассуждать какие вокруг все убогие)

Поорал я с тебя  ;D

Удивительно, как вас задел один вопрос.

ZloyDuh

• Новичок
  • *

« Ответ #95 : 28 Октября, 2020, 13:23:53 »

Поорал я с тебя  ;D

Удивительно, как вас задел один вопрос.

Меня вовсе он не задел, просто мы совершенно разные, я написал даже в чем наши отличия, протри очки.

Ами

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 28 Октября, 2020, 13:25:23 »
Ну ник и ник, прочитал в чате/увидел в игре, поржал и пошел дальше... Из за чего собственно такое раздувание? Или я уже слишком старый и чего то не понимаю..?
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #97 : 28 Октября, 2020, 13:31:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Меня вовсе он не задел, просто мы совершенно разные, я написал даже в чем наши отличия, протри очки.

Вовсе не задел, понимаю, просто надо было срочно пояснить за жизнь. Вроде правильная формулировка?

Даже не пришлось детализировать про "понятия", сам прекрасно раскрылся. Человеческими их называть, конечно же, ошибочно - это ауе-понятия, с ними идёт в нагрузку весь флёр тюремной романтики про стукачей, чмо, кляузы. Что примечательно, такие кадры первыми побегут жаловаться, если кто-то нарушит их права. Понятия работают в одну сторону, понимать надо. (тут картинка про "алло, полиция? у меня украли коллекцию...").

« Последнее редактирование: 28 Октября, 2020, 13:36:36 by Fluke »

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
« Ответ #98 : 28 Октября, 2020, 13:34:12 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Поорал я с тебя  ;D
АУЕ, ёпта. Пипец как у народа мозги извратились. Когда квартиру тебе вынесут или грабанут в подъезде - тоже западло стучать будет? Пацанам же надо как-то жить, понимать надо.

pr0stak

• Старожил
« Ответ #99 : 28 Октября, 2020, 13:36:37 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

я тут нагуглил человеческие понятия, я правда первый раз слышу такое словосочетание( воровские понятия слышал, видать оттуда же пошло)

(показать/скрыть)
слушай так держать, продолжай деградировать ::)

ZloyDuh

• Новичок
  • *

« Ответ #100 : 28 Октября, 2020, 13:37:23 »

Вовсе не задел, понимаю, просто надо было срочно пояснить за жизнь. Вроде правильная формулировка?

Даже не пришлось детализировать про "понятия", сам прекрасно раскрылся. Человеческими их, называть, конечно же ошибочно - это ауе-понятия, с ними идёт в нагрузку весь флёр тюремной романтики про стукачей, чмо, кляузы. Что примечательно, такие кадры первыми побегут жаловаться, если кто-то нарушит их права. Понятия работают в одну сторону, понимать надо. (тут картинка про "алло, полиция? у меня украли коллекцию...").

Я тебе так скажу, за образ жизни спроса нет, ты тот, кто есть, если тебе нормально живется, чтож... это печально, но дело твое. Сомнения имею, что у тебя хватит яиц в открытую при ком-то подойти сфоткать машину и заявить, что отправляешь жалобу. Бьюсь об заклад, ты из квартиры не выйдешь сделать кому-то замечание, сразу мусорам трезвонить начнешь. Ты - чмо, и таким ты будешь всю дорогу, понятно это стало сразу по первым строчкам.
Развивать тему не стану, интереса к диалогу я не приобрел. Крепись.

петушкам, что выше решили кукарекнуть, отвечать тоже не стану. Мне отрадно, что большинство людей не крысы и живут порядочно, а ваш век короткий.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2020, 13:40:41 by ZloyDuh »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #101 : 28 Октября, 2020, 13:52:51 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Когда квартиру тебе вынесут или грабанут в подъезде - тоже западло стучать будет?
Ну он же не терпила, чтобы в полицию обращаться ).  Будет сам всё решать как правильный пасан.
за образ жизни спроса нет
Спроса нет, только до тех пор пока ты никому не мешаешь. А если начнешь делать что-то, что кому-то будет мешать, то и найдутся те кто с тебя спросят за это ).

Вообще, непонятно что у этого человека в голове... Ну предположим ситуацию когда есть автомобилист плюющий на все нормы общества и паркующий авто прямо на газоне, допустим мне это не нравится. Мне надо самому идти с разборками к этому неадыкваше ? ) Я что уполномоченный решать все подобные мелочные проблемы ? Мне за это зарплату может начисляют ? Вроде бы на все вопросы ответ отрицательный, есть у нас люди специально обученные заниматься подобными проблемами, вот они пусть и занимаются. И вообще пофигу, будет там автомобилист возмущаться что его авто уехало на эвакуаторе или не будет, он что ферзь и ему можно творить любую хрень ? Вроде нет, такой индульгенции у нас пока ни для кого не предусмотрено.

воровские понятия слышал
Кстати да, люди даже в тюрьме законам подчиняются. Местным, тюремным, воровским, негласным законам, но подчиняются. И если происходит какой-то серьезный конфликт, то решают его смотрящие, а самосуд считается беспределом и наказывается.
Ну и напоследок, если уж про ауе, то крыса это тот кто ворует у своих, не больше и не меньше. Тот кто стучит, он не крыса, он  - стукач (вот это поворот). Зачем в одну кучу и крыс и стукачей сваливать, как будто это одно и то же.
Ему пишут про репорты (ну с точки зрения идиота это наверное можно интерпретировать как стукачество), а он пишет что "Сколько живу, крысой быть всегда было зазорно..." - то есть фактически отвечает что "сколько живу воровать у своих было зазорно". Ок. Ему про репорты, он про воровство у своих.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2020, 14:15:13 by Enigma »

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
« Ответ #102 : 28 Октября, 2020, 14:07:54 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Ну ник и ник, прочитал в чате/увидел в игре, поржал и пошел дальше... Из за чего собственно такое раздувание? Или я уже слишком старый и чего то не понимаю..?
Да нет никакого раздувания. Это элементарное общественное саморегулирование. Каждый обеспечивает себе комфортную среду для игры (и жизни тоже). Если ник Хуйтеврот, несмотря на всю похожесть на имя демона, вызывает у меня дискомфорт, то я его зарепорчу. Если таких как я будет много, то человека принудят переименоваться, если нет, то значит это норма для комьюнити. И, да, я понимаю людей которым пофиг, но не понимаю тех, которые рассказывают мне что делать, особенно на основании каких-то блатных понятий из каменного века.

Braviari

• Старожил
« Ответ #103 : 28 Октября, 2020, 14:08:09 »
Лечи башню и проверь трусы своей маман
:facepalm: Ну всё, я плакать побежал.

Саем

• Старожил
« Ответ #104 : 28 Октября, 2020, 14:36:06 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Даже не пришлось детализировать про "понятия", сам прекрасно раскрылся. Человеческими их, называть, конечно же ошибочно - это ауе-понятия, с ними идёт в нагрузку весь флёр тюремной романтики про стукачей, чмо, кляузы. Что примечательно, такие кадры первыми побегут жаловаться, если кто-то нарушит их права. Понятия работают в одну сторону, понимать надо. (тут картинка про "алло, полиция? у меня украли коллекцию...").

Я тебе так скажу, за образ жизни спроса нет, ты тот, кто есть, если тебе нормально живется, чтож... это печально, но дело твое. Сомнения имею, что у тебя хватит яиц в открытую при ком-то подойти сфоткать машину и заявить, что отправляешь жалобу. Бьюсь об заклад, ты из квартиры не выйдешь сделать кому-то замечание, сразу мусорам трезвонить начнешь. Ты - чмо, и таким ты будешь всю дорогу, понятно это стало сразу по первым строчкам.
Развивать тему не стану, интереса к диалогу я не приобрел. Крепись.

петушкам, что выше решили кукарекнуть, отвечать тоже не стану. Мне отрадно, что большинство людей не крысы и живут порядочно, а ваш век короткий.

Да да я тоже из тех людей которые вызывают ментов если соседи шумят ночью, или я фоткаю неправильно припаркованные машины и шлю репорты. И даже был случай звонила по 112 когда у нас один чел парковался в хламину пьяный за рулем - реально чел приехал на тачке вывалися из машины, прошелся пошатался  и потом пытался еще куда то ехать....(вот это я стуканула на пацана так стуканала!! отдыхал же челик чо, всю малину попортила)
И ходить мне самой со всем этим разбираться не нужно так как есть полиция на этот случай!!! А еще я вызываю сантехников и установщиков мебели потому что они есть и мне тоже не нужно этим заниматься.
Так что не нужно геройствовать и решать все проблемы самому, хотя по вашим ауешным законам это не так.
По вашим ауешным нужно сначала нужно выебнуться и если чел слабее то ты окажешься прав, а если он с крышей или сам крыша то вы сразу такие: да панимаешь, брат, такие дела - попутал! И будите лебезить перед ним.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2020, 14:38:28 by Саем »

закрыть