ну давай попробуем сравнить
1. Взять тот же АБ. Его вообще почти не видно (Вспышка на пузе боса не считается).
2. В чём то согласен, а в чём то нет. Опять же если сравнивать с арканом, то там ещё проще. 4хАБ и мислы. Ну и баррадж например. В фаере мы так же отслеживаем нужный прок, но ещё и вешаем бомбу. Ротация кд присутствует в обоих спеках.
3. Ну, не обязательно сальву) Можно просто больше миссдиректа! Грамотные танки не нервничают) Ну только если фаера разгоняют всем рейдом. Когда бомба дотикает - танк наберёт достаточное кол-во агро для того чтобы всеми любимый фаермаг не сорвал одного, а то и парочку других мобов.
Истерии нет, просто мне он нравится больше.
1. Зато отлично видно мислы и бараж(хотя его и не используют в ротации) У фроста красивые болты и фееричный ффб)
2. Там проще, но быстрее, надо чаще предпринимать какие-то действия. Опять же, кулдаунов больше и чтобы их правильно использовать надо думать. Про кулдаун комбаст такого не скажешь - его никак не профукать. Только не подумайте, что я говорю, что фаер-это просто. Все примерно одинаково по сложности, но в целом механика фаера игру делает монотонной, на мой взгляд.
3. Никакие мисдеректы не помогают на стартовом бурсте под бл и проками тринек, К тому же, иногда надо свичиться на только что появившуюся цель, на которую напул сделать не успеют,а дамажить надо(не терять же прокнувший пиро!)).
Истерия не у всех, ясное дело, но у многих.
2 дарктайм, это правда, и это печально. Фрост вообще сильно меняет геймплей, ибо выживаемость отличная, можно позволить себе немного хулиганства, тут не отбежать, принять удар на себя

. А еще, фрост дает репленишмент!)