WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дизайнер Дейв Косак покинул Blizzard  (Прочитано 14568 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Re: Дизайнер Дейв Косак покинул Blizzard
« Ответ #45 : 27 Октября, 2020, 17:15:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только в вове нет англицских труюадуров и менестрелей. Но есть Сурамар.
Да всем честно говоря пофиг откуда пришла тематика, из сурамара или от трубадуров. Не пофиг то что вот такие вот наряды как этот "дракончик" и "пижама" немного не подходят по тематике "мира военного ремесла". Вот сделали бы они что то в стиле брони Артаса, ни кто бы и слова не пикнул. А вот это вот всё... Еще годик другой и будут продавать костюмчики школьниц, шапки, купальники, трансмог мечей в рыбу, ракетку и тд и тп, да что я рассказываю, в любое корейской говно зайди там это всё уже представлено.

Я помню такие слова, когда вводили Небесного Скакуна, прошло с тех пор много лет, до сих пор нет ничего подобного в шопе. Все нормально вписываемое. Тут тоже самое. Хотя если бы вам раздали его бесплатно, никто бы не говорил ничего  :D
WoW: Nothing lasts

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 27 Октября, 2020, 17:15:39 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
это нормально и правильно
это не нормально и не правильно в игре позиционирующей себя 12+. Нет, то что добавили разных оттенков кожи, это правильно, но не правильно то что добавили на от#@%ь, ни как это сюжетно не обыграв и добавим оттенки тем у кого просто не  могло быть таких оттенокв. А во это вся гмогейская история вот это зря, это неправильно и не нормально. Опять же повторюсь в игре 12+. Это всё равно твоим детям в школе будут втирать что геи\лезбиянки это нормально и это правильно. Имхо.
А тебе эту гейскую тему прям в лицо тыкают? Точно, близы же говорили, что в шадоулэндс сюжет крутится вокруг нестандартных сексуальных отношений и каждый ковенант представляет свое секс меньшинство из ЛГБТ.
От силы пара побочек будет, где в тексте намекнется,что Матиасу нравятся мальчики. Не более
И самое главное, близы не говорят хорошо это или плохо, они просто показывают, что такое есть, а детишки пусть сами решают как к этому отнестись

Саранар

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 27 Октября, 2020, 17:25:56 »
это нормально и правильно
это не нормально и не правильно в игре позиционирующей себя 12+. Нет, то что добавили разных оттенков кожи, это правильно, но не правильно то что добавили на от#@%ь, ни как это сюжетно не обыграв и добавим оттенки тем у кого просто не  могло быть таких оттенокв. А во это вся гмогейская история вот это зря, это неправильно и не нормально. Опять же повторюсь в игре 12+. Это всё равно твоим детям в школе будут втирать что геи\лезбиянки это нормально и это правильно. Имхо.
А тебе эту гейскую тему прям в лицо тыкают? Точно, близы же говорили, что в шадоулэндс сюжет крутится вокруг нестандартных сексуальных отношений и каждый ковенант представляет свое секс меньшинство из ЛГБТ.
От силы пара побочек будет, где в тексте намекнется,что Матиасу нравятся мальчики. Не более
И самое главное, близы не говорят хорошо это или плохо, они просто показывают, что такое есть, а детишки пусть сами решают как к этому отнестись
Самое смешное это то, что они эту тему вообще по сути не затрагивают. Та пара из Арденвельда к примеру. Они там тупо рассказывают лор своего мира и черноглазок Элуны. Узнаём мы о том, что они геи из-за того, что один другого мужем назвал. Всё. Бла и бла, а у нас Древний Бог был. Бла и бла, а муж силу Элуны получил. Бла и бла, а после смерти Древнего Бога, мы попытались спасти его жизнь с помощью разделения силы, но мы облажались. Всё. Никаких соплей насчёт угнетения или ещё чего. Тут идёт в ПЕРВУЮ очередь лор, а не то, что они геи. Так же и с другими. Может у Матиаса малость иначе.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #48 : 27 Октября, 2020, 17:40:23 »
Тут идёт в ПЕРВУЮ очередь лор, а не то, что они геи
Именно так это и работает. Есть такая штука как окна Овертона, хоть сейчас активно пиарится мнение, что это псевдонаука и тд. Но если ты не знаком хотя бы в первом приближении с этим понятием, потрать 15 минут почитай.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #49 : 27 Октября, 2020, 17:47:00 »
Тут идёт в ПЕРВУЮ очередь лор, а не то, что они геи
Именно так это и работает. Есть такая штука как окна Овертона, хоть сейчас активно пиарится мнение, что это псевдонаука и тд. Но если ты не знаком хотя бы в первом приближении с этим понятием, потрать 15 минут почитай.
"ее считают псевдонаукой, но я ей верю, потому что лично я с ней согласен, а значит она правдива".
Ну да, ну да. Ведь все люди по дефолту одинаковы, и действующие нормы у всех тоже одинаковые. И по любому тему с Матиасом и Пелагием только ради продвижения лгбт тематики на ру вкладке делали. Ведь в сша/европе к этому еще не привыкли и очень дико к этому относятся.

Makinami

• Старожил
« Ответ #50 : 27 Октября, 2020, 17:59:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это всё равно твоим детям в школе будут втирать что геи\лезбиянки это нормально и это правильно

А с каких пор Близзард стали российской компанией? Напомню, Калифорния не рядом с Москвой где то находится, и там совершенно другие ценности, которые ты можешь и не разделять, но они есть. И игру делают исходя из них, со своей колокольни, а явно не от хотелок Ивана, которому всё это мерзко и противно. Мне тоже вся эта лгбтщина далека и отталкивающа, вот только играю я в американскую игру, и что то требовать я могу только если буду аудиторией размером с Китай (где скрывают все эти кости, кровь, кишки, насилие и прочее), что бы был вообще какой то резон это делать.

diranida

• Ветеран

« Ответ #51 : 27 Октября, 2020, 18:07:06 »
Это всё равно твоим детям в школе будут втирать что геи\лезбиянки это нормально и это правильно

А с каких пор Близзард стали российской компанией? Напомню, Калифорния не рядом с Москвой где то находится, и там совершенно другие ценности, которые ты можешь и не разделять, но они есть. И игру делают исходя из них, со своей колокольни, а явно не от хотелок Ивана, которому всё это мерзко и противно. Мне тоже вся эта лгбтщина далека и отталкивающа, вот только играю я в американскую игру, и что то требовать я могу только если буду аудиторией размером с Китай (где скрывают все эти кости, кровь, кишки, насилие и прочее), что бы был вообще какой то резон это делать.

Более того, у нас вполне себе могут заменить того же "мужа" в Арденвельде словом "друг, брат, и т.п." в локализации. И у нас вообще никто не узнает. Но ЛГБТ, да. Продвигают  :D

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #52 : 27 Октября, 2020, 18:34:08 »
Да всем честно говоря пофиг откуда пришла тематика, из сурамара или от трубадуров. Не пофиг то что вот такие вот наряды как этот "дракончик" и "пижама" немного не подходят по тематике "мира военного ремесла". Вот сделали бы они что то в стиле брони Артаса, ни кто бы и слова не пикнул. А вот это вот всё... Еще годик другой и будут продавать костюмчики школьниц, шапки, купальники, трансмог мечей в рыбу, ракетку и тд и тп, да что я рассказываю, в любое корейской говно зайди там это всё уже представлено.

Правильно ли я понимаю?
НЕ ГЕЙСТВО:
(показать/скрыть)
ФУ, ГОМОСНЯ:
(показать/скрыть)

Zangarmarsh

• Старожил
« Ответ #53 : 27 Октября, 2020, 18:44:44 »
Понимаю мужика, такое не каждый выдержит:

Вот смотрю я на этот костюм, особенно на нижнюю половину, и вижу узоры и цвета Сурамара. Чем он отличается от ткани, в которой ходят ночнорождённые нпц? Наличие крыльев и слегка другими оттенками?

Считайте это карнавальным костюмом элиты Сурамара.

Этот костюм в целом отсылает к английским менестрелям, трубадурам (и не только). Такой же "клоунский" наряд. Конечно, это не повседневный их образ  :)

Ага, а в голдшире два дома.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #54 : 27 Октября, 2020, 18:48:21 »
Ага, а в голдшире два дома.
И что ты этим хотел сказать?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #55 : 27 Октября, 2020, 19:23:36 »
Очень трудно среди вот этого изобилия найти любимый трэк. А еще удивляет, как игра, в которую было вложено столько труда, могла так легко загнуться. Чуваки были на верном курсе, просто слегка не дотянули и не прочувствовали ситуацию. Один из ярких примеров того, почему ммо с чисто хардкорным эндгеймом просто не может выжить, даже если все остальное будет на очень высоком уровне. Еслиб она еще работала, ща бы с удовольствием поиграл бы.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Molfy

• Старожил
« Ответ #56 : 27 Октября, 2020, 20:04:36 »
Или вы хотите что бы все это случилось с вов по настоящему?
Нет, мы хотим высказаться, а придумать что-то по делу как-то нифига не получается, поэтому мы стопятисотый раз бородато пошутим про политику...  :'(
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

diranida

• Ветеран

« Ответ #57 : 27 Октября, 2020, 20:20:59 »
Очень трудно среди вот этого изобилия найти любимый трэк. А еще удивляет, как игра, в которую было вложено столько труда, могла так легко загнуться. Чуваки были на верном курсе, просто слегка не дотянули и не прочувствовали ситуацию. Один из ярких примеров того, почему ммо с чисто хардкорным эндгеймом просто не может выжить, даже если все остальное будет на очень высоком уровне. Еслиб она еще работала, ща бы с удовольствием поиграл бы.

Если бы игру делали как ты хочешь, в нее никто бы не играл, сори.

Molfy

• Старожил
« Ответ #58 : 27 Октября, 2020, 20:22:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И кстати не понял претензий к Долине Штормсонга. Довольно оригинальная и приятная локация. "Пустые" места задействованы в сюжетке Джайны, квестах на союзную расу и гриндилке на пчеломаунта. Побочки в трясине и на западном берегу шуточные, но весёлые (локалка с нашествием купленных детишками мозгокрабов - одна из немногих, которые не задалбывает делать много раз, как и на сбор денег в болоте). Собственно локация ничуть не более пуста, нежели огромный Тирагард, занятый по большей части проливом и ледниками, и не столь мрачна и депрессивна как Друствар.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2020, 20:24:57 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Ennin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 28 Октября, 2020, 01:55:27 »
Но те же трубадуры отлично вписываются в фэнтези, так как являются частью средневековой истории...
Нельзя это приравнивать к костюмам школьниц и т.д..
Можно. В вовне трубадуров нет, как и средневековья. Поэтому трубадуры здесь так же чужды, как школьницы.

закрыть