WORLD OF WARCRAFT

Тема: У игроков разных регионов не будет преимущества в количестве уровней славы на запуске Shadowlands  (Прочитано 9105 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
а нули будут доступны в первые 33 часа? не помню как оно в бфа было
Кажись, через неделю после старта открывали. Могу ошибаться, но вроде сначала фармили хм, а когда открылся мифик, то туда пошли
были доступны сразу со сбросом 1-ого же кд (полдня-день со старта легиона и бфа)

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да все эти преимущества влияют же только на внутреннюю гонку между игроками/гильдиями, не более. Тем более они даже не официальные.
Ну открыл бы чел с Америки дерево талантов быстрее, чем чел с Европы, ну и что?
Ну то есть это по сути все в голове у людей. Ну вот что на него давить будет? Пресс? Каменные плиты? Тот факт, что кто-то быстрее на день что-то сделает? При условии что через неделю на это уже будет пофиг. Куда спешат та??????
Так и вижу, как он спит и по среди ночи: «блеаятб, а на Америке то щас быстрее нафармят, чем я👺»
А потом выходит след патч и оказывается, что спешить не было смысла
Я напомню, что люди сливали десятки тыщ голды на свитки в репой Назжатара и Мехагона, чтобы на пару дней быстрее получить полеты ::)

Но ведь всё что <1 лимона, в золотом эквиваленте актуального wow, это копейки, жалкие гроши.

закрыть