Как по мне, теория маятника имеет право на существование. Уж не буду браться за слишком ранние дополнения, так как играл на пиратках, но дренор мы официально знаем, что был убит контент, чтобы в легионе было множество интересных активностей. И близы с легионом справились отлично. БФА же какой-то никакой, вроде в спешке сделали, концептуально всё вроде хорошо, но реализация подкачала. Да и контент, вроде как и постоянно есть чего делать, с другой стороны, это просто какой-то гринд ради того, чтобы открыть какой-то новый контент, которого самого по себе не так и много. То есть создается видимость, что контента запилили, но на самом деле толком и нет. Мехагон да, хорош получился, а Назжатар ужасен, вообще почти ничего не выдает в нем империю наг. Для 8.3 вообще только старые локи немного обновили, Ниалоту только в рейде видим, когда в конце Легиона у нас почти целая планета была. Вот мне кажется, что близы реально некоторые дополнения кидают, чтобы следующее сделать крутым. И уж не знаю каким будет шадовлендс по механикам, всем этим ковенантам и т.д., но в плане нового мира всё выглядит очень интересным и интригующим.