WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теория маятника в WoW: Shadowlands должно быть хорошим дополнением  (Прочитано 15155 раз)

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я же заснуть щас не смогу, а БК то какое было?  :'(

БК, внезапно, не всем зашёл. Народ вайнил что иллидана, келя и вайш слили, что рейды упростили (по количеству людей), что дали паладинов орде и шаманов альянсу, что не дали альянсу панд (да были такие личности).

Каждое дополнение, когда оно актуальное, ругают на чём свет стоит. И Лича ругали (могу посоветовать посмотреть концовку ролика World of Instantcraft 2 ), и БК ругали. Именно во времена БК и появился мем "ВоВ не торт". Если я верно помню, то на ВоХочке появилась тема тема "ВоВ уже не торт" и понеслось... Это явление, собственно, существует по сей день.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кек. у меня после 6.2 маятник завис в положении плохо. дальше только хуже стало. и судя по исчезнувшей статистики подписчиков это объективно, а не мои ощущения.

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Теоретически, близы должны обосраться  ;D

Tigras

• Ветеран
Пандарию любят за геймплей и механики, а не за тематику.
Бахал в сурве хантом, с нормальным взрывным выстрелом, были времена.

А по сабжу. Как там фазы Луны относительно Венеры показывают, что аддон без хороших идей и обновления классов может быть хоррошим?)
БК, внезапно, не всем зашёл. Народ вайнил что иллидана, келя и вайш слили, что рейды упростили (по количеству людей), что дали паладинов орде и шаманов альянсу, что не дали альянсу панд (да были такие личности).
И это чистая правда. Тогда нам казалось что для близкой к идеалу игры это достаточно серьезные проблемы. Но мы не видели БФА тогда, для БФА и ШЛ как просто БФА 2.0, это не то что не проблемы, даже не стоит упоминания. По себе помню что довольно сильно разочаровало, то что у фракций отобрали уникальность в виде пала и шама, но это тогда... Система с баджами еще многим не понравилась, как и задроч некоторой репутации который переехал с ванилы и который уже тогда народ достал. И еще что то было, но уже склероз 35.

Касаемо дренора, он был плохим не идейно. а по количеству и кое где качеству проделанной работы. Похоже на Дреноре в 1й раз проявилась власть Котика и он срезал бюджеты, или просто Близзард балду забила на работу. И это сильно сказалось, и в Дреноре количество не доработанного и не дотянутого до логичного финала было больше чем обычно, и это ощущалось. Думаю что все таки бюджеты, потому что под развитие идеи с личной базой явно просилась отдельная команда разработчиков, потому что база игрока должна была быть в каждом следующем аддоне тоже.

« Последнее редактирование: 26 Октября, 2020, 23:06:27 by Tigras »

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
  • Wrath of the Lich King: хорошее
  • Cataclysm: плохое
  • Mists of Pandaria: хорошее
  • Warlords of Draenor: плохое
  • Legion: хорошее
  • Battle for Azeroth: плохое
  • Shadowlands: хорошее

Ванила - фуфло.
БК - Шикарно.
Вотлк - Шикарно.
Ката - Шикарно.
Панды - полное дно.
Дренор - нейтрально.
Легион - Шикарно.
БФА - второе дно.
ШЛ - ?.

Какой-то очень хреновый и иррациональный маятник получается.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2020, 23:44:38 by Imperr »
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
игры делают люди, и когда дополнения делали старые близзард-где то были удачные идеи, где то не очень) а сейчас в близзард одни рукожопы остались, которые не могут прочитать отзывы игроков по бете ШЛ) но вам же всеравно, есть логотип Blizzard - значит это качество, как и 20 лет назад)

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Никогда не понимал, за что так превозносят пандарию в снг, мб это толпы анимешников.
Интересно, какая связь между аниме, родом из Японии, и китайской тематикой (панды, бамбуковые рощи, змеи-драконы и т.д.)? Совершенно разные стили и архитектура, хотя для "безкультурных" какая разница...
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2020, 07:47:52 by Blacksid »

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
Я же заснуть щас не смогу, а БК то какое было?  :'(
Первые три аддона были безгрешными! Ну если не считать сломанные механики боссов в БК, и их отсутствие в ваниле, необходимость задрачивать репутацию, мда...
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2020, 10:15:14 by Rouzenrot »

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Как по мне, теория маятника имеет право на существование. Уж не буду браться за слишком ранние дополнения, так как играл на пиратках, но дренор мы официально знаем, что был убит контент, чтобы в легионе было множество интересных активностей. И близы с легионом справились отлично. БФА же какой-то никакой, вроде в спешке сделали, концептуально всё вроде хорошо, но реализация подкачала. Да и контент, вроде как и постоянно есть чего делать, с другой стороны, это просто какой-то гринд ради того, чтобы открыть какой-то новый контент, которого самого по себе не так и много. То есть создается видимость, что контента запилили, но на самом деле толком и нет. Мехагон да, хорош получился, а Назжатар ужасен, вообще почти ничего не выдает в нем империю наг. Для 8.3 вообще только старые локи немного обновили, Ниалоту только в рейде видим, когда в конце Легиона у нас почти целая планета была. Вот мне кажется, что близы реально некоторые дополнения кидают, чтобы следующее сделать крутым. И уж не знаю каким будет шадовлендс по механикам, всем этим ковенантам и т.д., но в плане нового мира всё выглядит очень интересным и интригующим.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
"Теория маятника в WoW: Shadowlands должно быть хорошим дополнением"
поправка
"Теория маятника в WoW: Shadowlands должно БЫЛО стать хорошим дополнением"
но кажется что-то пошло не так
 :P

закрыть