Проблемы на вашей стороне.
Пандарию любят за геймплей и механики, а не за тематику.
Геймплей чего, втыкнуть в один макрос 5 скилов и называть это скилом? Поехали.
Играл активно в кату. На пандах я дропнул. Прямо потрясающий аддон, ага. Что сделала ката?
Плюсы:
- Ввела систему рбг.
- Разграничила более адекватно ПвЕ и ПвП (эпикировка, скейлинг во всяких дебафов).
- Ввела специализации узконаправленные (для кого то минус, по факту прибрались от бесполезных +5% крита).
- Пересобрали дебафы и бафы (тут можно сказать и минус, по факту один класс давал 1-2 вида бафов/дебафов).
- Упросили глифы, добавим некоторым спекам механики (а не +1% крита).
- Ввели систему 10-25ток (и начался срач Элитная 25-пяточка или Бомжарская 10-ка).
- Ввели уникальные параметр который влиял у разных спеков по разному (мастери, да).
- Убрали лишние статы (АП/СПД, деф и по мелочи, еще арп -хоть и интересный, по факту не раскрывался до фулл капа, ага, 1400).
- Ввели трансмог.

- Самое большое разнообразие на аренах и скиллбрекетах. Бабуины в моем сердечке.
- Относительно разнообразные рейды 4.0/4.2
- На аренах ввели таймеры и минус хил.
- Офигительные сложные героики*, а не пронос за 3 минуты не останавливаясь.
*унерфленные на 2-3 недели в плинтус, казуалам героики не нужны
Минусы:
- Плохой 4.3-рейд.
- Не было никаких вариантов игры, помимо рейда или пвп. Как раз таки нечего было делать, по этому большинство игроков и сделал за вотлк-ката времена большинство ачивок в игре. Даже пвп, набивая по 100 побед на каждом БГ, да.
- Несбалансированные легендарки (ТМ).
- Требование к сетапам в рейдам.
- Несбалансированные очень сильно 10-ки и 25-ки, когда в одних боях можно было пройти пешочком зергая, в другом жопараздиловка. И всё на одном боссе.
И это то что я вспомнил сейчас. А если покопаться, можно будет много интересных моментов вспомнить. Про изменение файловой системы и чтоб перестали качать по 500-1гб патчи я думаю не стоит уточнять. Вопрос, что же было такого в пандах, если из всех механик я вспоминаю только улитку и не скипаемый ролик ПГ? А в остальном душные рейды, изимодные инсты? Испытания шоли? В особенности смешат люди которые лич разве что по пираткам знают. Когда как до тех же дейликах в личе делать было нечего кроме рейдов, а играть арены тупо скучно (когда хил 1 флешкой фулл хп с 1% делает - ну такое).