WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получение полезной экипировки до начала событий вторжения Плети «Приход Смерти»  (Прочитано 22322 раз)

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Контент "развлеки себя сам". Нет уж, спасибо
Семья,друзья,еда...

PhantomButthurt

• Ветеран
Так а смысл одеваться сейчас? В шл шмот будет лучше.
Шмот уровня героика ниалоты(115) дается за квесты только на 56 уровне, а лучше шмота с мифика/недельного сундука за 15 ключи будет только квестовый на 58-59 уровне(шмот с двух ластов ниалоты и вовсе только на квестовый гир 60 уровня поменяется, а максимальный уровень плаща в 5ппл нормалах-героиках на 60).
С такими мыслями можно до последнего аддона не играть, а то ведь в следующем патче/аддоне будет лучше шмот.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2020, 10:47:45 by PhantomButthurt »

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну вот ты сам говоришь - квест шмот будет лучше. И смысл сейчас бегать в эти ключи если шмот за квест будет лучше а эти 10 лвлов набиваются за 1 день?
Так то меня вообще эта сезонность вова не радует, в идеале чтобы шмот был актуален весь аддон а не только 1 патч иначе теряется смысл прям задрачивать его. В итоге играешь так себе ибо "все равно понерфят скоро", да.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну вот ты сам говоришь - квест шмот будет лучше.
А еще я указал на каком уровне квест шмот будет лучше.
И смысл сейчас бегать в эти ключи если шмот за квест будет лучше а эти 10 лвлов набиваются за 1 день?
Потому что это один из способов провести время, если человек решил продолжить играть до появления ивента/релиза аддона. Ну и да - я сильно сомневаюсь, что человек в квестовом гире БфА легко набьет 50-60 за 1 день.

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну если смотреть с целью слить время то его можно на что угодно слить, это уже у каждого свое. Я проходил препатч бфа, набрал там шмота с локалок и что, чет не сильно они помогли тк  через 1-2 лвла я их уже выкинул тк шмот с квестов был лучше. Шмот с 15 ключа выкинул бы чуть позже, но все равно выкинул.
Поэтому и не вижу смысла пыжиться, если перс новый и что то там усердно набивать в преддверии нового аддона. Подписка оплачена, чар до 50 вкачен, твинов плодить не хочу все равно не буду ими играть, в бфа наигрался, так что делать по сути тупо нечего, жду только ивента.

закрыть