WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленная информация о бесплатной пробной версии World of Warcraft  (Прочитано 25770 раз)

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему близзы настойчиво везде упоминают только слова "Оформить подписку", но не упоминают "Оплатить игровое время", что кстати тоже удобно?
Потому, что куча людей оформляет подписку и забывает её отменить. У меня с какого-то старого аккаунта раз в полгода снимает бабки, я никак не могу вспомнить с какого и мне лень разбираться. И таких, ну не прям много, но явно больше нуля. Тем более в Америке, где все пользуются кредитными картами и многие особо не отслеживают, что у них там снимает, по крайней мере пока это копеечные суммы. Поэтому модель подписки для компании приносит больше дохода. А вот модель оплаты игрового времени приносит наоборот меньше дохода. Потому, что у тебя время закончилось и ты начинаешь задумываться - а покупать ли мне ещё месяц, а может и не стоит. Вот чтобы не задумывались, они и прячут обычную оплату так далеко, что её не сразу и найдёшь, и кидают всегда именно на страницу оформления подписки.

pashtet0708

• Новичок
  • *
Я хз кто щас из новичков начинает играть Варкрафт. Тут большие барьеры в плане цены и входа. Если у вас нет друзей играющих, то вы вряд ли разберётесь и сможете норм в рейды и ключи ходить (без опыта никто брать не будет, а ждать по часу очереди за дд в лфр - очень весело (нет)).
Я бы основной стратегией сделал именно возврат старых игроков, кто когда то играл и хочет «ворваться хочет вернуться в городок».

Я как то рассказывал другу что нужно сделать чтобы начать играть и сколько это стоит, так что в конце рассказа понял, что фиг сним гоу лучше в доту. Там быстрее и проще.

Видимо у тебя проблемы с объяснением :)
Платишь 550р в месяц - играешь во все кроме последнего аддона. Если нужен последний аддон, то покупаешь за 2к. Не знаю даже где тут можно запутаться

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  Говоря по теме, о том, что доступно и что - нет. Недавно заканчивалось время, и я специально не стал брать новое, чтобы разобраться в том, что изменилось. И я серьёзно не могу понять, где во всём это подвох. Или, может быть, там в отделе маркетинга кто-то не углядел, или что..
  Если вы не новичок, то на 20-ом уровне вы можете перемещаться по всему миру Варкрафта. Для этого требуется лишь разобраться со вступительными квестами, открывающими проход к дополнению. При этом большинство локаций скалируется с 10-го уровня. Есть много локаций с 15-го и 20-го, и лишь несколько, выше 25-го уровня, где вашему твинку уже начинают бить лицо. Исключением являются только высокоуровневые локации Катаклизма, где требуется 30-ый уровень, из-за нужды в полётах. Но даже в этом случае, при большом желании туда попасть можно (кроме, разве что, Подземья).
  Хроми также доступна на триале, если вы "ветеран". Фаза Хроми меняет лишь кап, а не начальный порог уровней. Но смысл здесь в том, что она открывает доступ к процентам, наверное, шестидесяти от всех подземелий в игре. Развлечение, на самом деле, сомнительное, но при доступности в любое время, можно и в данжики сходить зачем-нибудь.
  И я, конечно, понимаю, что любители квестов составляют довольно малую часть от всей аудитории Варкрафта. Но, вот, при всём этом, что намутили Близзард, возможно выполнить бо́льшую часть Хранителя мудрости. Это просто гигантский пласт контента. Причём хорошего контента - всего того, что сложно испортить любыми изменениями ново-выходящих дополнений. И теперь почти всё это доступно бесплатно.
  Постоянно хочется найти где-то здесь подвох, но подвоха не видно. Просто такая щедрость ну очень сильно удивляет после всех тех механик, что разработчики клепали последние лет пять.
  И я ещё не разбирался в изменениях (если таковые есть) механик добычи из открытого мира разномастных игрушек, петов и маунтов. "Теоретически-доступные" боссы/рарники, не значит - отскалированные под 20-ый уровень. Но в нормальных условиях, для получения лута, как вы знаете, достаточно попасть стукнуть лишь один раз. Поэтому, если оное будет доступно и на триальной версии, то это уже совсем что-то невероятное.

P.S. А ещё на триале можно выглядеть, как герой Азерота, ведь нафармленный трансмог доступен теперь вообще весь.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2020, 17:27:46 by RelMayer91 »

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
А мне было бы прикольно запили они триал = 60 лвл в прошлом, чтобы ходить в классик биче рейды))) думаю много народу бы там собралось и по воронке у большой части могло возникнуть желание купить ласт дополнение, чтобы играть в ритеил. *п.с. не надо мне про классику [вы не понимаити - это другое] )) а так 20й эт все таки чуть не то.

minor

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, что происходит на 20 лвл?
Я взял 20, опыт не идет, НО мобы во всех локах 20 лвл? Я захожу во время Хроми и... Могу пройти, всё классику (кроме каты), Запределье, Лича, Панд, Дренор, Легион? В чём тогда подвох?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Подскажите, что происходит на 20 лвл?
Я взял 20, опыт не идет, НО мобы во всех локах 20 лвл? Я захожу во время Хроми и... Могу пройти, всё классику (кроме каты), Запределье, Лича, Панд, Дренор, Легион? В чём тогда подвох?

В том, что тебе не дают опыт, но ты можешь делать все, что доступно на 20 уровне. Более того, несмотря на то, что ты не получаешь якобы опыт, он сохраняется, и при оплате ты апнешь сразу кучу уровней, которые бы апнул, если бы получал уровень.
WoW: Nothing lasts

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
безотносительно всего, что лично я думаю по всему этому поводу.
Близзард регулярно выпускают блюпосты для откровенных новичков.
они делают это потому что дураки оптимисты, или же действительно идет приток новых игроков?
А почему бы и нет? Долго такой блюпост наклепать? Да дело 30 минут, его тебе стажёр любой может сваять. И ты вроде как заботишься о новичках, что-то для них выпускаешь.
Другое дело, что до выхода острова новичков в игре отсутствовало обучение. Нагромождение квестов из старых и новых дополнений, скачки вперед-назад во времени из-за недальновидного геймдизайна (катаклизм-бк-лич-катаклизм), а потом скачки во времени сюжетные (дренор).
Полное отсутствие обучения хай-энд геймплею во время кача да и после достижения максимального уровня. Если у тебя нет человека, который тебе все будет рассказывать и показывать, то очень высока вероятность просто не разобраться во всем этом дерьме, которое на тебя РЕЗКО вываливается на хай лвле. Ключи, рейды, азеритовые усиления, нормал-героик-мифик подземелья, лфг, рейды, пвп арены и бг... А если ты еще и играть начинаешь не со старта аддона? Куча механик, половина из которых уже неактуальна, потому что делаются из расчета "на один патч".
Если бы люди сами не приводили друзей, то поток новичков уже давно бы сократился до 10 человек в месяц, ибо разбираться во всем этом самостоятельно с нуля не будет ни один нормальный человек. Особенно учитывая крайне увлекательный геймплей в начале, который с хайэндом не имеет абсолютно ничего общего.
Я жажду служить Нер'Зулу!

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Я хз кто щас из новичков начинает играть Варкрафт. Тут большие барьеры в плане цены и входа. Если у вас нет друзей играющих, то вы вряд ли разберётесь и сможете норм в рейды и ключи ходить (без опыта никто брать не будет, а ждать по часу очереди за дд в лфр - очень весело (нет)).
Я бы основной стратегией сделал именно возврат старых игроков, кто когда то играл и хочет «ворваться хочет вернуться в городок».

Я как то рассказывал другу что нужно сделать чтобы начать играть и сколько это стоит, так что в конце рассказа понял, что фиг сним гоу лучше в доту. Там быстрее и проще.

Ты не прав.
Сейчас очень просто им начать, максимально.
Прокачка с нуля длится 10 часов, ну для новичка будет часов 13, так ему на протяжение всей прокачки будет интересно, проходи квесты, да регайся в ПП, к 50 лвлу будет шмот ~55 илвл, я прокачал уже 3х альтов за неделю, и скажу что в м+ и рейды берут без проблем, берешь тот же 70 илвл в гер ПП и спокойно можешь идти в м+ 2-5 или инсты мифика 0, так до 85-90 илвл, а от туда без проблем берут в нормал ниалоту, это не выдуманные факты, а вот я играю в течение времени с выхода препатча

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
  Говоря по теме, о том, что доступно и что - нет. Недавно заканчивалось время, и я специально не стал брать новое, чтобы разобраться в том, что изменилось. И я серьёзно не могу понять, где во всём это подвох. Или, может быть, там в отделе маркетинга кто-то не углядел, или что..
  Если вы не новичок, то на 20-ом уровне вы можете перемещаться по всему миру Варкрафта. Для этого требуется лишь разобраться со вступительными квестами, открывающими проход к дополнению. При этом большинство локаций скалируется с 10-го уровня. Есть много локаций с 15-го и 20-го, и лишь несколько, выше 25-го уровня, где вашему твинку уже начинают бить лицо. Исключением являются только высокоуровневые локации Катаклизма, где требуется 30-ый уровень, из-за нужды в полётах. Но даже в этом случае, при большом желании туда попасть можно (кроме, разве что, Подземья).
  Хроми также доступна на триале, если вы "ветеран". Фаза Хроми меняет лишь кап, а не начальный порог уровней. Но смысл здесь в том, что она открывает доступ к процентам, наверное, шестидесяти от всех подземелий в игре. Развлечение, на самом деле, сомнительное, но при доступности в любое время, можно и в данжики сходить зачем-нибудь.
  И я, конечно, понимаю, что любители квестов составляют довольно малую часть от всей аудитории Варкрафта. Но, вот, при всём этом, что намутили Близзард, возможно выполнить бо́льшую часть Хранителя мудрости. Это просто гигантский пласт контента. Причём хорошего контента - всего того, что сложно испортить любыми изменениями ново-выходящих дополнений. И теперь почти всё это доступно бесплатно.
  Постоянно хочется найти где-то здесь подвох, но подвоха не видно. Просто такая щедрость ну очень сильно удивляет после всех тех механик, что разработчики клепали последние лет пять.
  И я ещё не разбирался в изменениях (если таковые есть) механик добычи из открытого мира разномастных игрушек, петов и маунтов. "Теоретически-доступные" боссы/рарники, не значит - отскалированные под 20-ый уровень. Но в нормальных условиях, для получения лута, как вы знаете, достаточно попасть стукнуть лишь один раз. Поэтому, если оное будет доступно и на триальной версии, то это уже совсем что-то невероятное.

P.S. А ещё на триале можно выглядеть, как герой Азерота, ведь нафармленный трансмог доступен теперь вообще весь.

подвоха пока нет, ещё бы битвы питомцев были доступны вообще бы не оплачивал)
сиди себе дрочи квесты/репу/маунтов/петов/пвп/профы/ачивки/рарников и рандом с рыбалки
не знаю насчёт всех боссов/рарников, но волчицу с ярмарки достаточно ударить автоатакой и спокойно можно получить лут
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Горнило ненависти

• Старожил
Найдите друзей, но не имейте возможности с ними играть, потому что вы не можете приглашать в группу.
Помню, со знакомым вместе начали играть в Катаклизме на триалке. Ох, сколько было всяких танцев с бубном. Повезло, что взяли в нормальную гильдию для новичков - постоянно просили их, чтобы они нас пригласили в группу и ливнули, чтобы мы могли играть вместе... Социальненько..

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
Найдите друзей, но не имейте возможности с ними играть, потому что вы не можете приглашать в группу.
Помню, со знакомым вместе начали играть в Катаклизме на триалке. Ох, сколько было всяких танцев с бубном. Повезло, что взяли в нормальную гильдию для новичков - постоянно просили их, чтобы они нас пригласили в группу и ливнули, чтобы мы могли играть вместе... Социальненько..

Играл на триалке ещё в ЛК с братом, и когда добавляешь персонажа в список друзей, и он добавляет тебя, ты можешь и писать ему в лс, и кидать пати

закрыть