WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые популярные бойцовские классы в рейдах с Warlords of Draenor до Battle for Azeroth  (Прочитано 19220 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Ну и? типо 25е ключи тоже каждый фармит? и это уже хай лвл который 90% игрокам и не нужен.
Если ты у нас тоже особенный, то сходи сам на сайт с рио и убедись, что отрыв не только на топ рейтингах, а везде, на любых местах. Вас хз жалеть или нет, наверное все таки нет, все таки кому-то надо поддерживать меленькую инди компанию и оплачивать игровое время
Довольно классно менять темы на более удобные. Да, конкретно сейчас в условиях 8.3 и препатча бмы лидируют.
Вот только изначальный разговор был о том, что бмы вообще 3 аддона как имба. Нет, даже не близко.

А по рио - ну я тоже могу кинуть удобный для себя скрин.
Этот чувак с 8800 целенаправленно ходит со своей пати из дк и роги, у которых аналогичное его количество. У ближайших им конкурентов макстимальное рио 7600, у большинства топовых мифик+ игроков ~7к. И да, среди них есть дд друиды. И основная причина неактуальности сов в ключах не только в дпс, но и в наличии в мете ресторов. И даже с учетом этого, на протяжении всего аддона совы были норм.
Уж лучше б вв монка в примел привел.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2020, 12:04:53 by jenechek »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Тут наверное все забыли, что гибридные классы вообще раньше за нормальных дамагеров не считались, и вайните на то что там каким-то пристам и друидам и шаманам дпс не поднимают. Радуйтесь что вообще этот дпс есть хоть на нормальном уровне.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Будет как всегда: лок, маг, рога, хант.

Aesde

• Старожил
поработай класс дизайнерам, поиграем наконец с идеальным балансом.
Ты такой же тугодум как и близзы? Ну компания соответствует своим фанатам, я специально написал - мне нафиг твой баланс не нужен, меняй мету хотя бы, зачем на протяжении последних аддонов БМы в топе?

Затем, что не доработали ММ на старте БфА, и он играется как говно. Зачем прикладывать усилия и доделывать спек, если можно просто его занерфить, а народ поиграет на БМ, е переломится.

Vanok

• Завсегдатай
  • **
Тут наверное все забыли, что гибридные классы вообще раньше за нормальных дамагеров не считались, и вайните на то что там каким-то пристам и друидам и шаманам дпс не поднимают. Радуйтесь что вообще этот дпс есть хоть на нормальном уровне.
А ты, наверное, забыл, что играешь в игру, созданную для множества игроков, а не только для тех, кто взял мейном какой-то конкретный класс. Я вообще считаю, что в текущей ситуации идея стабильно давать больше всего ДПС чистым дамагерам откровенно стухла. Уже нет тех балансирующих это решение противовесов, когда гибриды компенсировали более низкий ДПС бафами, поддержкой и возможностью играть за хилов или танков. Теперь, наоборот, гибриды в глубокой жопе, ибо хилов и танков для рейдов нужно в разы меньше, чем ДД, а в дамагеры как правило берут только конкретные классы и спеки, ибо люди разучились просто играть и получать удовольствие - им нужно задротить. Причем, ладно топовые кланы - с ними все понятно, но так на них пытается быть похожей и всякая шушера, которой до настоящей слаженности как раком до Парижа. А они все туда же.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
А ты поди через силушку играешь? Смысл тогда? Зачем кушать то что не нравится?
Хватит уже ныть что все вокруг виноваты что ты не взял 8к рио(
Да я вообще не играю, в классик только играю, он и есть мморпг, в отличие от актуала. В бфа играл на старте пару месяцев и в конце ниалоты тоже пару месяцев. Тем не менее моя оплата явно идет на разработку великолепного аддона шадоулендс, так что я тоже спонсор

neolay

• Новичок
  • *
Ой, ле, эти сладкие истории, что бм был 75% не в мете в бфа... Эти люди явно не играли на хантах. Старт бфа, первый сезон, до патча 8.1, который вышел под конец года, все бегали в бмах. С тех пор, около 9и месяцев бегали в ммах пока не близзард не щелкнуло посредь патча 8.2 выкатить баф бмам. Вот тогда все удалили нахрен этот кастрированный спек мма, и сели на бмов. Ну это никак не 75% без бмов. Это даж не половина...
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2020, 21:43:05 by neolay »

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У монков стабильность зато. Постоянно пол протирают.
Пристами  ;D ;D ;D ))
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

закрыть