WORLD OF WARCRAFT

Тема: Загляните на Аргус во время прокачки нового персонажа  (Прочитано 57534 раз)

r4reform

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Недавно мы рассказывали о преимуществах прокачки в Legion, и сегодня хотим подробно остановиться на финальной локации этого дополнения. Благодаря Времени Хроми вы сможете закончить прокачку новых персонажей на Аргусе, который открывается на 45 уровне, и заодно получить доступ к двум союзным расам (Эльфам Бездны и Озаренным Дренеям), а также, при должной удаче, пополнить свою коллекцию, убивая редких противников (ниже вы найдете список наиболее интересной добычи). :cut:

Чтобы попасть на Аргус, вам нужно выполнить вступительную цепочку Legion и открыть доступ к Даларану, после чего найти Кадгара в Аметистовой Цитадели. Выполните задание Союз фракций и вновь найдите Кадагара, но уже на Площадке Краса с заданием Армия Погибели Легиона. После прохождения (или пропуска, если вы проходили ранее) сценария «Штурм Расколотого берега», в Аметистовой Цитадели у вас должно появится задание Рука судьбы, которое начнет ваше путешествие на Аргус. Обратите внимание, что большинство простых заданий, вроде поговорить с НИП или придти из точки А в точку Б, не награждают вас опытом, поэтому, скорее всего, это не самая эффективная локация для скоростной прокачки.

Открыть союзные расы вы сможете пройдя целиком сюжет Аргуса и получив достижение Теперь вы готовы!. И хотя вам больше для этого не нужна репутация с Армией Света и Защитниками Аргуса, она вам точно не помешает, поскольку вы сможете приобрести различные интересные награды, вроде Вышивная пелерина озаренных или Поводья аметистового аргусского скитальца.

Помимо союзных рас, на Аргусе вы сможете найти большое число редких противников, с которых выпадают средства передвижения, игрушки и питомцы, а в сундуках вы сможете найти доспехи с дренейской тематикой. И хотя шанс добычи не самый высокий, вы непременно пополните свою коллекцию, если будете заглядывать на Аргус во время прокачки новых персонажей.

Редкий элитный монстрДобыча
●  Скрииг Пожиратель Кислотный изрыгатель
●  Вракс'тул
●  Пузцилла
Желчнозубый костеглод

●  Язвоглот Багровый рабоглот
●  Ядовитый небесный скат Сияющий манаскат
●  Пастух Кравос Обезумевший скакун хаоса
●  Псарь Керракс Злобное отродье
●  Баруут Кровожадный Баарут Резвый
●  Навлекающий гибель Супракс Сфера связи Легиона
●  Инквизитор Ветроз Техника: символ наполненных Скверной осколков
●  Инструктор Тарахна

Синий свиток Консерватория
Желтый свиток Консерватория
Красный свиток Консерватория
●  Нароу
●  Сабуул
●  Варга

Отмеченное Скверной яйцо из которого могут вылупиться:
●  Мать Росула Мятежный бес / Мятежный бес
●  Провидец Резира Незрячий глаз
●  Сестра Диверсия Шпиль злобы
●  Последний из змеев Старинная леска
●  Командир отряда Вишакс ОДС-перехватчик
●  Многоликий Пожиратель Кукла Ууны / Ууна
●  Атакасон Щупальце Бездны / Щупальце Бездны
Техника: символ порождения Бездны
●  Дозорный Куро
●  Дозорный Танос
Генератор барьера

●  Повелитель гнева Ярез Миниатюрный артиллерийский пульт управления
●  Адмирал Рел'вар
●  Провидец Ксанариан
●  Командир Текслаз
Треснувший управляющий кристалл "Радинакса"

Dreanador

• Новичок
  • *
а что это за доспехи на последних двух картинках?

Саем

• Старожил
не закончите( я не успела до аргуса дойти - прокачалась раньше во всех 4 локациях. Если хотите во времени хроми погулять по аргусу нельзя делать ничего кроме квестовой цепочки иначе достигните 50 лвл раньше чем сюжетку пройдете.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Никогда бы не стал там качаться.

Парашная локация, сделавшая патч 7.3 совершенно бессмысленным, а точнее даже уродским, ибо уже заработанные в тот момент полеты были отняты обратно буквально через несколько месяцев. В актуале не был там ни разу. В бфа от нечего делать сделал там репу на одном персе, что было естественно уже на изиче, ибо аутлевел и овергир. Репу ради союзных рас. Но сами союзные расы так и не получил, т.к. эта фича для меня в общем то не интересна, т.к. у меня уже есть все нужные мне альты и качать повторки это уже перегиб. Сделал просто так. Даже сам не знаю, зачем. Так сказать, просто задел на будущее.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2020, 20:25:14 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Shnuro4ek

• Новичок
  • *
а что это за доспехи на последних двух картинках?
Латы и ткань, которые падают с сундуков и некоторых рарников в первой локации аргуса

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:58 (+58 | 0)

Парашная локация, сделавшая патч 7.3 совершенно бессмысленным, а точнее даже уродским, ибо уже заработанные в тот момент полеты были отняты обратно буквально через несколько месяцев. В актуале не был там ни разу. В бфа от нечего делать сделал там репу на одном персе, что было естественно уже на изиче, ибо аутлевел и овергир. Репу ради союзных рас. Но сами союзные расы так и не получил, т.к. эта фича для меня в общем то не интересна, т.к. у меня уже есть все нужные мне альты и качать повторки это уже перегиб. Сделал просто так. Даже сам не знаю, зачем. Так сказать, просто задел на будущее.

Пишешь ты тут тоже просто так, даже не зная, зачем, судя по всему…
And scrape my skin with razor blades

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Ути, какие мы нежные.  ;D
WoW: Nothing lasts

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:49 (+49 | 0)

Летать по локациям размером с мою кухню это лень 80-го уровня

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Когда взял квест рука судьбы на 45, отправляет в Штормград, прилетаю на пристань сдаю квест на корабле и корабль исчезает. Разные релоги и тд не помогли

DD

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
С окончанием легиона забыл эту локацию как страшный сон :) Качаться там такой себе вид мазохизма, не самый изощренный конечно, но доставит вам массу не забываемых впечатлений.

Necro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Покажите мне того извращенца, который захочет туда вернуться ради кача.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Когда взял квест рука судьбы на 45, отправляет в Штормград, прилетаю на пристань сдаю квест на корабле и корабль исчезает. Разные релоги и тд не помогли
  Этой дурацкой проблеме уже три или четыре года. Пропадают вещи потому, что порт существует в нескольких фазах:
- обычная фаза;
- фаза перед штурмом Расколотого берега, с вербовкой солдат (старт Легиона, темновато и тучи);
- фаза времён Четвёртой Войны БФА, с гробами на причале в Нордскол;
- и фаза перед отправлением на Аргус (хз что там).
Возможно, есть ещё и фаза перед отправлением в Пандарию; там летает корабль над портом.

Самым действенным способом является выполнение квестов из квестовых цепочек из этих фаз, после которых фазы перестают существовать у данного персонажа. Выполнять квестовые цепочки полностью НЕ требуется. Но понять, после какого именно квеста стоит заканчивать, можно узнать или методом тыка, или из интернета.
  Нюанс здесь в том, что надо понять, которая фаза у вас активна, и в каком порядке фазы накладываются друг на друга. Что я знаю наверняка - фаза с отправлением на штурм Расколотого берега включается после попадания на Аргус.
  Также, может быть и проходить ничего не придётся, если ненужную фазу включает какой-то квест из вашего списка заданий. При отмене такого квеста фаза меняется.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2020, 21:36:02 by RelMayer91 »

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Один фиг качаю альтов через вторжения легионовские )

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Пару слов про гемдизайн. Я ни разу не геймдизайнер, да, но не заметить это очень сложно.
Полётов там нет не потому что кому-то приспичило, а потому что локации маленькие, а две из них вообще представляют из себя 2 с половиной коридора. Иначе говоря, с полётами это был бы мусор.
Если бы это была единая довольно большая локация, то вообще-то такой пример есть и это Назжатар. Тогда бы полёты были.
Почему же не была сделана единая локация? Очевидно виденье сценаристов/художников и желание показать разные точки планеты, а так же создать маштаб в рамках локаций патча.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2020, 22:33:08 by stefan_flyer »

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
Садишься на маунта, отлетаешь к собору (или еще куда - поменяй локу), прилетаешь обратно - всё снова на месте.
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

закрыть