Как то хвастаются =)Но голд это же не единственное чем можно хвастаться, кромка, высокий рейтинг, кол-во маунтов это все является заслугами. Да и на мой взгляд , большинство онлайн игр служат только для этого.Тут уже зависит от человека, на сколько он любит хвастаться.
Ну и по поводу фарма, я тоже считаю идиотским тратить кучу времени на то что можно купить чуть поработав в ИРЛ , но не стоит упускать того, что некоторым просто нравится фармить.Грубо говоря они так играют и фарм им приносит удовольствие )
Тут как бы тред наполнен более чем наполовину посанами с блж и с тесо, которые и денег на игру тратить не хотят и в то же время готовы обновления за внутриигровую валюту покупать у
тесо-бояр, ну и в то же называют оплату шош жетонами целенаправленным голдфармом и "второй работой", то есть они в игру играть эффективно не умеют, заработать на неё походу тоже, а от очередной "донатной косметики", которая к слову даётся бесплатно за оплату 6 месяцев и если платить сразу за 6 месяцев ради гарантированного достижения этого бонуса, то получится еще и дешевле на 600 рублей, вместо покупки сомнительного сета за 1100.

А еще можно вспомнить, что мы тут как бы в ммо играем. Люди могут годами ракеты, ша, лича и прочих фармить, а тут трансмог, который можно купить при большом желании за ~400к голды, которую так-то и тратить больше не на что о_О
Если б сет даже такого качества и "качества" ввели в ванильке или даже в условном личе, ну возможно я б даже тоже негодовал, но сейчас у большинства классов 24+ вариант сетов (и это только рейдинг) с реколорами и большее количество вариантов от других классов с тем же типом брони, ворох
нонсетов и прочего. Про маунтов и говорить нечего. Но борцуны за правду капают тут слюнёй о засилье доната и "попутали все берега", когда сколько там сетов и маунтов НЕ продаётся в шопе в тесо? Клоуны блин.