WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки шутят и злятся косметическим комплектом «Крылья летучего хамелеона»  (Прочитано 28558 раз)

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
бедняг сначала ЗАСТАВЛЯЮТ покупать необязательные вещи, а потом заставляют ныть

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Только я вот что-то до сих пор не вижу в шопе кромок, бустов рейтинга и бустов репы для чокнутого. Или сейчас поправить шапочку из фольги и расскажете как Морхейм, Брэк и Котик ездят по промзонам на тонированных девятках и собирают свою долю со всяких фанпеев?

Остается лишь порукоплескать тем смельчакам, что затрачивая полчаса лишнего времени на покупку и выставление жетонов и списывание с продаванами, буквально держат на своем хребте плотину, сдерживающую общественное негодование перед официальной покупкой кромок за реал. Этот их нелегкий получасовой труд закрывает всю донатно-помойную суть ВоВ совершенно непроницаемой для взглядов близзбоев пеленой.

Горнило ненависти

• Старожил
Ой, что тут у нас? Умственно отсталый!
Самому не стыдно такие глупости писать?

Вообще, если посчитать, то базовое тесо стоит бесконечно дешевле базового вова - купил и играй, никакой подписки, которая жрет деньгм в прогрессии. С чем тут спорить, непонятно.
Купить "базовое тесо", чтоб играть в очередной скайрим для умственноотсталых? Очередной хлебушек в треде, который после какого там уже по счету упоминания жетона? продолжает что-то затирать про рубли.
Я сравнил БАЗОВОЕ ТЕСО и БАЗОВЫЙ ВОВ. Не АКТУАЛЬНЫЙ ВОВ. БАЗОВЫЙ ВОВ. Глаза протри, потом можешь втирать мне свою дичь.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
https://youtu.be/zfgtjZFaVME
2.9к лайков на 22к дизлайков. Ох уж эти тупые игроки, которых ведь никто не заставляет покупать!

Frensis

• Ветеран
Я сравнил БАЗОВОЕ ТЕСО и БАЗОВЫЙ ВОВ. Не АКТУАЛЬНЫЙ ВОВ. БАЗОВЫЙ ВОВ. Глаза протри, потом можешь втирать мне свою дичь.
А ты не очень умный, да? Вас тут уже прям перепись.
Еще раз.
Платишь 550 рублей за месяц, вкачиваешь 50ый. Накапливаешь 200к+ (а это очень просто) играешь следующий месяц за голд, попутно добывая 3-4 жетона на АКТУАЛЬНЫЙ ВОВ.
Покупаешь за 800 рублей в стиме БАЗОВЫЙ тесо с Морром. Ну и да, там тебе светят "200 часов гейплея" с квестами, тысячи часов фарма ворлдбоссов и якорей (постоянно ловлю лулзы, когда вижу эти стада по 20+ тел, которые от спавна до спавна по святилищам прыгают, хех, ну и дейлики ГМ, ГВ, Андаунтед и "Великих Домов/Храма". Попутно можно насосать бибу на подарки в виде 2 классов, 4 персоналий, профу, ветки скиллов, несколько дажн-паков и триалов, да и новых УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ НЕАКТУАЛЬНЫХ локаций с дейликами и очередными "200часовгейплея". А, ну и глиномесный Сиродил.
Только вот в БАЗОВОМ ВОВ ты можешь выбить коня с лича, сделать Клыки Отца, научиться летать на змеях, получить ездового кодо Алкофеста, поохотиться за Пудовым Кулаком или рарниками в Танаане и прочее. В БАЗОВОМ же ТЕСО ты получаешь 3 сраных лошади на выбор и шмот по полезности такой же как ёпики бфа для шла. Существование равного "илвл" у шмота из Краглорна, Заводного города и новых кусков Предела как бы делает необходимым для манчкинства покупку большинства ДЛС, без учета покупаемых за рубли АКТУАЛЬНЫХ АДДОНОВ, либо оплату подписки.
(показать/скрыть)
бля, ты на полном серьезе думаешь, что подписка за жетон это халява :facepalm: :facepalm:
твою подписку оплатил тебе другой игрок, когда покупал жетон за рубли, а близы с тебя поимели золото нахаляву.
В этой игре нет ничего бесплатного, даже условно, так что любые оправдания политики активижн - есть бред дебилов.
:facepalm:
Пробил очередное дно. У меня в месяц выходит 400-500к, я сливаю половину суммы в жетоны и могу хоть подписку, хоть скины в овердроч, хоть маунтов себе покупать, какая мне блин разница, что где-то какой-то Вася выложил за мои 200к 1.4килорублев на близзорд-счет? Я чего должен из-за таких особенных как ты голд на очередных лошадей и виверн тратить или т3 с черного аука скупать?
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2020, 20:32:02 by Frensis »

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
вот это срача развелось из за не очень удачного костюма. что бы было если бы там какой нибудь охрененный сет запили??? Тогда бы ныли что принуждают деньги платить.
Запилили так себе сет - опять недовольны что он не стоит таких денег..
Да что вам нужно люди??

Вооот... ты начинаешь понимать, почему вот ЭТО коммьюнити называют кратким и емким словом - ГОВНО.

да, там каждый может сделать такой трансмог какой пожелает и нет тупорылых ограничений как в вов. но НИКТО НИКОГДА в здравом уме не сделает такой трансмог как сделали сами разрабы близорт, кои представленный в етом посту....................... да ещё и за $77.94 далара.
:facepalm: Ну - ты понял насчет "каммюнити", да?
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2020, 20:07:39 by Libbozn »

Fokken

• Завсегдатай
  • **
вот это срача развелось из за не очень удачного костюма. что бы было если бы там какой нибудь охрененный сет запили??? Тогда бы ныли что принуждают деньги платить.
Запилили так себе сет - опять недовольны что он не стоит таких денег..
Да что вам нужно люди??

Вооот... ты начинаешь понимать, почему вот ЭТО коммьюнити называют кратким и емким словом - ГОВНО.

да, там каждый может сделать такой трансмог какой пожелает и нет тупорылых ограничений как в вов. но НИКТО НИКОГДА в здравом уме не сделает такой трансмог как сделали сами разрабы близорт, кои представленный в етом посту....................... да ещё и за $77.94 далара.
:facepalm: Ну - ты понял насчет "каммюнити", да?
Нет, не понял. У меня Оргриммар утопает в лагах, играть невозможно, а темы с жалобами удаляются. При этом мне предлагают купить клоунский сетик на трансмог. Но зато комьюнити говно.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
У меня испанский стыд от этих людей и асмонголда в частности. Ведут себя так будто их заставляют все покупать, будто шлемов на трансмог не существовало, будто что-то поменялось.
Как же я от них устал.
У него образ такой просто, нитакой как все нерд, который хейтит близзард. Его армии подписчиков нравится, вот он и клоунчает. Ну и всегда самый сильный вой идёт от тех, кто практически не играет. Новостной раздел нубклаба тому пример, самые воющие те, кто уже несколько лет не играл. но зачем продолжать следить за игрой, которую хейтишь?
Не знаю, не играю уже с пол года и всё это время даже новости на НК не чекаю ,только оплатил подписку - начал заходить на НК.

Горнило ненависти

• Старожил
Еще раз.
Платишь 550 рублей за месяц, вкачиваешь 50ый. Накапливаешь 200к+ (а это очень просто) играешь следующий месяц за голд, попутно добывая 3-4 жетона на АКТУАЛЬНЫЙ ВОВ.
Ну и кто тут не очень умный, люди же игру покупают, чтобы нонстопом как на работе гриндить голду вместо игры.

Иди таблеток попей что ли.

Molfy

• Старожил

1) все разговоры о магазине в игре с подпиской убиваются о наличие жетона. До этого магазин можно было (и критиковали) справедливо. А сейчас это всё можно купить за голд, поэтому косметику, которую можно купить за голд, критиковать язык не поворачивается.
Вот если введут бай ту вин, то другой разговор. Но это не введут, потому что РМТ. С этим не повоюешь. Даже ап в магазине находится постольку поскольку (см. второй пункт), просто потому что его создали и чего бы не засунуть.
бля, ты на полном серьезе думаешь, что подписка за жетон это халява :facepalm: :facepalm:
твою подписку оплатил тебе другой игрок, когда покупал жетон за рубли, а близы с тебя поимели золото нахаляву.
В этой игре нет ничего бесплатного, даже условно, так что любые оправдания политики активижн - есть бред дебилов.

Что и где бывает бесплатно вроде бы все в курсе  ;D

Жетоны - классическая иллюстрация банальности "время = деньги". Ты либо платишь своим временем, фармя, либо своими деньгами.
В данном случае тема исключительно о деньгах, а не о времени. А здесь в наличии вполне реальный факт - можно играть в WoW не занося туда своих денег (вот я, например, не платил за подписку где-то с середины Легиона). Где Близзард берут средства на этот праздник невиданной щедрости - в общем-то их личное и внутреннее дело. Игрока оно никак не задевает. Он либо платит деньги, либо не платит деньги.

В этом отношении никакой принципиальной разницы с ТЕСО с точки зрения игрока нет. В обеих играх можно либо платить абонентку, либо не платить абонетку. В обеих играх отказ от оплаты потребует от игрока неких жертв. Либо нужно будет тратить время на фарм голды, либо терпеть существенное снижение комфортности игрового процесса.

С точки зрения коммерческой - система WoW заметно эффективнее, ибо она вынуждает не платящего игрока сидеть в игре и фармить, а система ТЕСО - плюнуть и уйти из игры нафиг. (Из этого, кстати, вытекает такое интересное наблюдение, как то, что аудитория ТЕСО в среднем должна быть богаче аудитории WoW   ;) ).

Это же обстоятельство принципиально меняет функцию магазина в этих играх. В WoW магазин чисто косметика плюс дополнительные услуги типа смены фракции/расы (последние, кстати, были платными ещё в Классике). А вот в ТЕСО наряду с косметикой значительную часть ассортимента составляет уже продажа QoL функций. То есть геймплейно значимых вещей.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2020, 13:40:51 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Жетоны - классическая иллюстрация банальности "время = деньги". Ты либо платишь своим временем, фармя, либо своими деньгами.
В данном случае тема исключительно о деньгах, а не о времени. А здесь в наличии вполне реальный факт - можно играть в WoW не занося туда своих денег (вот я, например, не платил за подписку где-то с середины Легиона). Где Близзард берут средства на этот праздник невиданной щедрости - в общем-то их личное и внутреннее дело. Игрока оно никак не задевает. Он либо платит деньги, либо не платит деньги.
Не совсем так, я когда так же говорил - мне несколько человек показывало, что "жетоны кончились", система закрыта и сказать была ли это фикцией или нет я не могу, но не мало людей считает (да вроде и сами близы говорили) - что за каждый купленный жетон кто-то заплатил. Другими словами - если никто не купит жетоны то и ты не сможешь купить их на аукционе. Как итог - шмот в магазине "за жетоны" запросто становиться "шмотом только за реал".

Frensis

• Ветеран
Еще раз.
Ну и кто тут не очень умный, люди же игру покупают, чтобы нонстопом как на работе гриндить голду вместо игры.

Иди таблеток попей что ли.
Нет конечно же, люди покупают ммо, чтоб заходить на час раз в неделю, чтоб выполнить посредственные квесты в посредственном открытом мире, а потом нарядить свои куклы и играть в симсы в собственном крошечном доме купленном за миллионы золотых , ведь именно для аутирования соло подавляющее число тесобоев игру и купило, судя по активации ещё и ребята "Лондон из э кэпитал оы Грейт Британ подтянулись и траты своих 800 рублей пытаются оправдать.

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Имея работу в реале работать еще и в игре..ну такое

Annabet

• Старожил
У кого нет работы, те и гордятся своим "заработком" в вове.
Больше-то похвастаться в жизни нечем)

pr0stak

• Старожил
У кого нет работы, те и гордятся своим "заработком" в вове.
Больше-то похвастаться в жизни нечем)
Не верное утверждение. Для начала , нет никакого смысла хвастаться тем, что доказать никак нельзя.Это будет обычным враньем.Нужно быть особо "одаренным" чтобы хвастаться в игре и околоигровых форумах реальными достижениями, доказательство которых возможно лишь через полный деанон.
А вот хвастаться игровыми заслугами в этой же самое игре вполне норм,в меру конечно же.

закрыть